Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Волох, кстати, тоже зря на этот самолет не сел... Пидрило еще то, клейма негде ставить
хуйло вчора в церкві серед простих прихожан і трохи раніше...
спизжено отсюдава.. Там еще есть одно фото скрепчан парашских, следующих на цепи за своим пидаром...
http://censor.net.ua/photo_news/422483/ … toreportaj
Про ту 154. Интересно для почитать буквы)
http://www.livejournal.com/media/160462 … _01_weekly
на картинку ДЖсМ... Ну реально же больные на всю голову...
Вот что я подумал на свои спитые засушенные мозги.
В моей второй церковно-приходской школе был оодин из основных предметов - Психология. А как же без нее на Владимирском рынке барыжить????
Так от...
В психологии есть такая штука, как Реверсивная психология или, как психологи назхывают - психология от обратного.
Это ткой психологический феномен, при котором навязанное воздействие извне - воспитание, назидания друзей, реклама, в том числе и пропаганда, что сейчас не маловажно, или навязывание специфических активных действий вызывает у индивидуума реакцию прямо противоположную ожидаемой, то есть автоматически на подсознательном уровне у человека в его мозгах включается противодействие. В сосновном реверсная психология проявляется в совершении поступков, явно запретных или таких, которые противоречат принятой окружающими морали как протест на этот запрет.
Пример реверсной психологии на обыденном уровне - графити и прочие надписи на заборах.
Явное проявление этого феномена было в 60-х и вплоть до 90-х.. Я имею ввиду политическу активность людей.
Но в Геббельсовской Германии было совсем наоборот. Что они делали? Они через евреев и прочих неугомонных, которыми потом понапихивали Дахау и Освенцим, пропагандировали определенныую культуру поведения и взгляды на мировой уклад. Но потом появляется некий дебошир (Хитлер), который начинает работать от обратного. Разбойничать в хорошем смысле. Нарушать обещственную мораль, устои, привычки. А люди любят такое. Вот посмотрите фильмы. Кто в фильме главный герой? Тот, кто типа не похож на других, кто поступает диаметрально противоположно от ожиджаемого... Кто плюет на устои, не боится ошибаться, рискует, теряет и в конце - находит... Но я не об этом..
Гитлер как и Путин - герои разбойники. Они плюют на созданный мировой устрой, они индивидуалы, которые готовы поступать не как все, которые выделяются "из серой масы" Олландов меркелей обам и проч. Такой же был и, кстати, Фидель))) И уважаемый мною Полковник Каддафи...
И трам такой же... Они становятся любимчиками нации ибо нас всех воспитывают на подобных героях в фильмах. Нам говорят - живите как последний день. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь сожалеть о том что не сделал. И это правильно однозначно. Иначе все станем ватой.
Но это все хорошо, пока ЭТИМ не станут управлять геббельсы. Пока у нас в мозгах не станут ковыряться специалисты в реверсной психологии и черех тв толкать нам нужную картину мира. От обратного. Чтобы мы себя сами стали чувствовать вот такими вот отсутпниками. Героями-разбойниками. Героями, готовыми наплевать на общественную мораль. Но это тоже хуйня, пока мы не станем проектировать это все на одного какого-то героя. И вот появляются пуины-трампы-гитлеры и прочие оноприенки...
Так вот к чему я.. Никто не задумывался над тем, что может все то что происходит - не все вот так вот, как говорят?
Нет, я патриот от мозга костей. Все кто меня знает все подтвердят это.
Но может там в АТО и вообще в отношениях с Украиной Парашей Европой - не все так как говоррят нам .. НЕ все мы так воспринимаем? То есть - мы воспринимаем именно так как кому-то надо????
Может кто-то использует эту реверсную психлогию, только наоборот?????
Я когда-то в 2004 рвал глотку за прыща. У меня вся машина была в оранжевых ленточках - от колес дисков до крыши... А Аллах суку пометил. Чтобы все поняли что то что у этого черта на лице - то у него и в душе. Все было, как говорят - на лицо. Мой оппонент из Москвы, друг мой, жрали из одного котелка, спали под одним брезентом на 2-х годичной зоне, на спине меня тащил, када я обосрался, пяным уснул а потом на неделю в коме просидел.... так вот, он мне говорил - Барыга, ты еще узнаешь, что это за черт... Он шайтан, а ты за него глотку рвешь.. Вы там все с ума посходили. Кучма вам не нравится.. Так Кучму еще лет 20 вспоминать будете с сожалением.... На что я ему говорил, что он слушает моспропаганду и ничего не понимает... А что сейчас??? Он был прав насчет этой курвы. Сто процентов прав.
И не в яныке дело, что тогда выбирали между яныком и прыщем и выбрали прыща. МЫ ВЫБИРАЛИ ТОГО КОГО НАМ НА ТАРЕЛОЧКЕ ДАЛИ.
Потом мы выбирали пороха. Опять он мне говорил - что вас используют, вы низхера там не понимаете.. Он такой же олигарх как янык и между ними нету разницы, что он шайтан и что опять я пожалею и буду плеваться что выбрал...
А реально же так и получается... Уже плюемся. Опять бизнес зажимают. Опять бабло с кононенко - не хочу даже говорить - все все знают.
Так может этой ебанный эксперимент опять вклчился и мы его принимаем?????????????
В военной тактике разведчика есть такой подход, когда надо подумать как победить противника и командиру надо сделать противоположное тому, что ждет от него противник. То есть, вот есть диспозиция, по книжке и опыту ты должен сделать вот так-то... А ты совершаешь совершенно безумный и противоречащий здравому смыслу шаг. Это хорошо расписал А.Суворов в своей Стратегии и Тактике ведения боя. Ибо противник сделал бы именно так, ка ты вначале решаешь, как единственно правильный путь... Но ты поступаешь совершенно дико и не по правилам.. И побеждаешь в конце. Не всегда. Но иногда выхода нет. У меня в практике есть два таких поступка и все они были успешными, потом в баньке могу поделиться, кому интересно....
Но вот что меня беспокоит.
Мо не все так в лнрднр, как нам гвооят и втюхивают в мозги? Мо с ато не все так вообще???????????????????????? Мо вообще все не так?
Может стоит подумать от обратного? Попробовать? может тогда найдутся ответы на те вопросы, ответы на которые никто нам не спешить дать?
Много букв... Но извинити. Вчера с передовой хлопец звонил. с 80-ки... В Днепре на лечении. Взять все, как оказывается, можно уже очень давно. За 5 дней полная чистка всей территории. Но вопрос - "а нахуя" не выходит у меня с головы.
И еще... Я исконный прихильник федерализации.
Обясню почему.
Есть такая область - Закарпатье. По правильному - Подкарпатская Русь. Тк вот, в 90-х, когда подписывали Декрет о независимости, там указали, что Закарпатье войдет на правах автономии после того, как проведут и решат организационные вопросы. К слову - Подкарпатская Русть и в Венгрию и Словакию входила как автономная область. В соборе святого Вита в Центре Праги на куполе между всеми гербами чешских земель есть и герб Подкарпатской Руси.
Но еще моя бабушка ВСЕГДА говорила, что мы украинцы-русины. И наша территорию - украинская. Ибо остатки Руси остались только там.. и язык и традиции и прочее... Но что такое федерализации никто не обясняет. Все сейчас вешают федарастам клеймо сепаров. О федерализация - это в первую очередь - право распределения внутренних ресурсов области внутри ее согласно собственного бьюджета. А у нас - централизация. Все в общий бьюджет, ибо оттуда проще воровать. Потому в Киеве ср зарплата тыс 10 грн, в в Виннице, или Хмельницком - 2-3 тыс от силы...
С другой стороны - федерализация - это априори типа отсоединение и присоединение или к парашке или к венгрии-румнии польше. И этим всех лякають.... Это глупость несусветняя. Россия - федеральная + угол ответственность за поптыки сепаратизма. Америка - тоже.. Швейцария, Франция и Германия по сути федерации. Просто правильный подход. Уверен, при федерализации для воровства меньше амплитуда...
Гдето вот так. Извините что практически без мата.
Фуц
а московский друг говорил что-то про овоща? нет, конечно. они всегда будут плохо говорить о проукраинских политиках, всегда. это у них в крови. и с Ющом там не все так, по моему мнению, там Юля столько бабла вкинула в его дискредитацию, аж огого. мне лично тяжело что-то втюхать, всегда думаю критически. конечно, не все, что сейчас происходит нами видится и оценивается правильно, но... может вот эти сомнения нам и втюхивают? может же такое быть, правда?
Отредактированно Яша (2017-01-12 15:41:02)
Яша написал:
а московский друг говорил что-то про овоща? нет, конечно. они всегда будут плохо говорить о проукраинских политиках, всегда. это у них в крови. и с Ющом там не все так, по моему мнению, там Юля столько бабла вкинула в его дискриминацию, аж огого. мне лично тяжело что-то втюхать, всегда думаю критически. конечно, не все, что сейчас происходит нами видится и оценивается правильно, но... может вот эти сомнения нам и втюхивают? может же такое быть, правда?
Блядь, опять Юля!!!!!
Яша, пишу не для ответа ибо здесь считаю не уместным спорить...
Но... Ану-ка вспомни хоть одно слово от Юли в сторону Юща??????
Нефтевая прынцеса... Сучка блох набралась.. и тп.. И это все Ющ. ем его суку и желательно в тухлую вену!!!.... А на суде, когда Ющ распинался, насколлько он святой, а все Юля и он Дубину не отзывал и он готов был, но вот политическая афера Юли не сработала... И этот чмо несло на суде.. А когда спросили Юлю насчет Юща,хочет ли задать ему вопросы на его претензии что она ответила????? Я СЧИТАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ЛЮБЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К ЮЩЕНКО - ЭТО СУД НАД МАЙДАНОМ. Я НЕ БУДУ ЗДЕСЬ НА ЭТОМ СУДИЛИЩЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
Вот... И ни одного вопроса этому недоцарьку не задала. О чем-то это говорит?????
Яш, не отвечай.. Не буду вступать в дискусию.
Просто Ебарь написал:
И еще... Я исконный прихильник федерализации.
Обясню почему.
Есть такая область - Закарпатье. По правильному - Подкарпатская Русь. Тк вот, в 90-х, когда подписывали Декрет о независимости, там указали, что Закарпатье войдет на правах автономии после того, как проведут и решат организационные вопросы. К слову - Подкарпатская Русть и в Венгрию и Словакию входила как автономная область. В соборе святого Вита в Центре Праги на куполе между всеми гербами чешских земель есть и герб Подкарпатской Руси.
Но еще моя бабушка ВСЕГДА говорила, что мы украинцы-русины. И наша территорию - украинская. Ибо остатки Руси остались только там.. и язык и традиции и прочее... Но что такое федерализации никто не обясняет. Все сейчас вешают федарастам клеймо сепаров. О федерализация - это в первую очередь - право распределения внутренних ресурсов области внутри ее согласно собственного бьюджета. А у нас - централизация. Все в общий бьюджет, ибо оттуда проще воровать. Потому в Киеве ср зарплата тыс 10 грн, в в Виннице, или Хмельницком - 2-3 тыс от силы...
С другой стороны - федерализация - это априори типа отсоединение и присоединение или к парашке или к венгрии-румнии польше. И этим всех лякають.... Это глупость несусветняя. Россия - федеральная + угол ответственность за поптыки сепаратизма. Америка - тоже.. Швейцария, Франция и Германия по сути федерации. Просто правильный подход. Уверен, при федерализации для воровства меньше амплитуда...
Гдето вот так. Извините что практически без мата.
Фуц
Ти плутаєш федералізацію з децентралізацією. У регіонів повинно бути більше прав у частині збору податків і вирішення локальних питань на місцях, а не робити це через центр. На це й направлена одноіменна реформа, яка у бариг виходить так само, як і всі інші реформи. Бо вони не зацікавлені в тому, щоб зменшувати свої можливості спиздити.
У Європі мабуть немає жодної країни (окрім добре знайомих тобі мадяр ), яку б по твоїм критеріям не можна було б розділити на федеральні землі. Фіни, шведи, французи, іспанці, про італійців взагалі мови немає - у всіх є велика регіональна різманітність. Але всі вони чомусь унітарні держави. Інша річ - лишнєхромосоні. І тупому зрозуміло, що немає такої нації - рузької. Є кацапи, мокша, меря, башкіри, удмурти, чєчєни, якути і проча наволоч. Федерація - єдиний можливий варіант їх уживання в рамках однієї краіни.
Україна є і має бути унітарною. Українці від Закарпаття і до Дону - один етнос, з одним корінням і мовою. Окремо виділяється лугандон. Там питання має бути вирішено, як у свій час було вирішено чехами по відношенню до німців: не знаєш української і не готовий присягнути на вірніть Україні - чємодан-вокзал-расєя. Яка нахуй федерація??? Про що ти, друже?
Тема федералізації навіюється нам кацапами, щоб розділити Україну та прихватити собі земельки у недоімперію як мінімум по кордони на 1939 рік.
Русня через свою агентуру і можливості впливу на наших бариг роблять все, щоб перетворити Україну на failed state, щоб народ втратив орієнтири і теми, подібні тій, що ти толкаєш, впали на благодатний грунт втоми та зневіри. Причина в тому, що ми хуйово живемо не в формі держави, а у тих підарах, що опиняються на керівних посадах. Підарів нам просовує гебнява агентура. Що робити? Пиздити підарів, робити висновки із своїх помилок, не бути бидлом та не продавати свої голоси на виборах за 200 грн, і бути громадянином, а не хуйзнаким.
Отредактированно fedot (2017-01-13 09:21:56)
В Чехии на молодежном чемпионате мира по хоккею11.01.2017 среди девушек ( 18 ) , трибуны освистали российский гимн .
https://video.twimg.com/ext_tw_video/81 … j--qzX.mp4
Твою думку Федур, розділяю.
Можна багато в чому не погоджуватись з автором. Бо які це такі напої п"ють кацапи, щоб відкривати їх штопором чи відкривачкою для пляшок - бояришнік та засіб для ванн випускається у більш демократичній тарі, що не потребує спеціального інструменду для відкривання, окрім двох пальців руки орка. Але ідея непогана і вийшло прикольно
Отредактированно fedot (2017-01-13 08:01:46)
Черговий арт-шедевр від творців гавнянього пєтуха
Новини палати №6:
В Татарстане за неуплату «коммуналки» из семей будут изымать детей
https://pulseoftheday.ru/article/2735995
Проблема не в унітарності чи федерелізації. Проблеиа в людських головах. Я люблю людей. Але я дивлюсь навколо і бачу що більшість бидло. Тупориле, безініціативне бидло, яке має ту владу на яку заслуговує. Бидло всюди. Подивіться як ми водим ТЗ. Хто хоч раз їздив по європі мене зрозуміє. Там авто їде у країньому правому ряді. Перелаштовується в ліву полосу лише для випередження. Про крайню ліву (більшість доріг в Німеччині наприклад 3 полосні) я взагалі мовчу. В крайній правій їдуть не залежно від марки автомобіля, а в німеччині вони повірте куди пиздатіші ніж в нас. А у нас бидла перестроїлось у крайню ліву і пиздує. А якщо внього щось дороще за авео, то взагалі хуй дасть дорогу. Більшість людей навіть не підозрює що воно їзде як бидло. Я сам себе деколи на цьому ловлю. Але пр наймні вже ловлю, і уйобую в право. І мені не в западло покрутити лишній рпз руля, адже ми не мусим створюіаьи навколишнім незручності, лиш би нам було заєбісь. І все так у нас через жопу. І суди, і поліція, і банки, і медицина. Бо більшість з нас це ТУПОРИЛЕ БИДЛО. Я це пишу не щоб когось обідити, а щоб заставити задуматись. Треба почати з себе, з дружини, з родичів і друзів. Відкрити очі собі і навколишнім. Треба думати, аналізувати, задавати питання. І тоді все в нас буде як в дюдей, і влада і економіка.
Я вірю що все в нас вийде, але починати треба зараз і з себе.
UZ написал:
П Але я дивлюсь навколо і бачу що більшість бидло. Тупориле, безініціативне бидло, яке має ту владу на яку заслуговує. Бидло всюди.
Так і є. А ще мені здається, що наші керманичі, розуміючи що народ - бидло, наказує це бидло, відбираючи у нього останні крихти. Бо найобувати бидло - це не западло. От якби бидло було б народом та вийшло хоча б тисяч 100 на черговий Майдан після чергового ж зашквару бариги та його поплічників - тоді дивись, і попустилися б трохи... Але ж блять бидло на те і бидло, що йому можна в соцмережах скормити Пономаря з Батяром і під їхні байки про вигадані #перемоги єбати те бидло щодня в хвіст і в гриву.
Отредактированно fedot (2017-01-13 13:43:07)
Ти Юз хоч і вумний шо пиздец, але молодий і нє опитний. ВАЛИТИ треба з цієї країни нахер....
Я вірив в 2004-му , коли шо чумний від наколотих апельсинів генселив на весь Хрещатик - ЮЩЕНКО - ТАК!!!!! Потім на вибори ходив... За Юльку) ... Потім в 2014-му скакав на майдані як молодий гуцул, що стяти хоче.... І зараз готовий за Україну і життя віддати.
Але все рівно найдуться ті хто скристається всим цим і потім знову замість свободи - доллар підскоче, як я тоді скакав, вдвічі-втрічі і нажиеться на тому наступний шоко-заяц з кроліком і алкоголічкой.... бізнес знову згноять податками і замість того щоб розвивався - будуть придумувати що ще можна позятягувати тим бідним бізнесменам, щоб олігархи спали спокійно/
Курва, ВАЛИТЬ НАДО!!!!!
А ще краще - завалити парочку рузьке і ... валити!
Он знову чорні антилопи Гну пропонують на рік хороший бізнес.... Все сука повторюється/// В 2004 Майдан, в 2007-му запропонували Гну де більше року отшивався... В 2014 Майдан - в 2017 знову нєожиданно так - пропозиція....
Але старий я став бігати по кочкам за зайцями.... Думаю... Але по любому валити треба нахер!
Так я ЗА "Валити". Це ти затягуєш з документами))
З вітам простіше впливати і розвивати Україну.
Просто Ебарь написал:
ВАЛИТИ треба з цієї країни нахер....
!
І шо і шо? І кудой? Мона я з вами? Можу валізки потримать
Але ж потім все рівно мені взад вертатись, тут моє коріння, і моя внутрішна бидлота тільки тут може жити, хоч і бідно, та больно...