21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-02-20 09:25:49

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Викторина

В викторине Журнала "Работница" на тему "Кто лучше знает женщин". Победил Вовочка Иванов из Сыктывкара, 13 лет. Читатель Николай Петрович пишет разгневанное письмо в редакцию:"Уважаемая редакция! Мне 43 года, у меня трое детей и пятеро внуков. Женщин я знаю с шестнадцати лет и я крайне разгневан Вашим решением!". Ответ редакции:"Уважаемый николай Петрович! На первый вопрос нашей викторины- где у женщин самые курчавые волосы- Вовчка Ивано
ответил
правильно- в Африке. А Вы что ответили? Да ещё нарисовали. На второй вопрос нашей викторины- какой самый главный женский орган Вы знаете- Вовочка Иванов опять ответил правильно- Совет по делам женщин при ООН. А Вы что ответили?
Да ещё и нарисовали. И, наконец, на третий вопрос- какого события с нетерпением ждёт каждая женщина в нашей стране каждый месяц?- Вовочка опять ответил правильно- Выхода в свет очередного номера журнал
"Работница". А Вы что ответили??? Спасибо, что не нарисовали".

Отредактированно Pisurvanets (2007-02-20 09:27:45)

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

Board footer