Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Реальный вопрос, насколько возможно найти невыебистого частника, для архитиктурного проекта, интересуют тОка формы, без проводок на дом до 200 м общей площади...
ЗаиПали разводки типа ..."Мы работаем от 50 уебанцев за метр..." А знаете по чем нынче строительство, а мы делаем только в комплексе......
Скажите неужели это до хЕра работы обрисовать контуры постройки?
Тибе дарагой нужЫн Пенисюк. Пасфони иму. или маякни. Думаю паможЫт.
На скока я панимаю тибе нужЫн архитектурный план и фсе... но как может быть на этам фсе? Нипанятна.... Да и архитектурный план должен быть сагласован на архитектурнам савете горада... от так....
Тагда мне тожэ нужэн Пенесюк... Тожэ хачу план... архетектурный. Техзадание такое же как у Багалтира...
Пенисюк!!! С тибя магарыч, я тибя тут пиарю....ггггг....
А разви Пенесюк реально существует? Я думал это компУтерный боТ.....произросший в подсознании Босса и воплощеный в Акселе данном нам в ощущениях...такая диалектика))))
Видна ЖЫтомирская местная трава палажительна влияит на маладой ниакрепший бугалтирский арганизьмь...
Кстате... хто такой кампютирнЫй бут?
patient написал:
Видна ЖЫтомирская местная трава палажительна влияит на маладой ниакрепший бугалтирский арганизьмь...
ггг ))) Я ж не случяйно уточнял какой мне план нада))) Багалтирского мне нинада, нада архетектурный)))
Что такое бот?
Компьютерные роботы - это программы, которые автоматически выполняют повторяющиеся задания со скоростью недоступной для людей. Ботом называют практически все, с чем может взаимодействовать пользователь или программу, которая занимается сбором данных.
Поисковики использую "пауков", которые занимаются поиском информации в сети. Это автоматические программы, которые обращаются к веб-страницам, так же как и обычные пользователи с помощью браузеров. В дополнение к "чтению" содержания веб-страниц, с целью их индексации, они также запоминают и записывают ссылки.
Индекс цитирования (частота встречаемости ссылки на сайт) может быть использован как механизм для определения степени доверия к этой странице других сайтов.
Текст ссылки может помочь при выяснении вопроса, чему посвящена страница.
Контекст, в котором встречается ссылка, может определить общую тематику страницы или сайта.
В дополнение к этому ссылки сохраняются, с тем, чтобы в будущем бот мог пройти по ним и проиндексировать страницу позже.
Примером еще одного вида ботов, может послужить чат-бот, который пытается имитировать человека при общении.
Хуясе Багалтир курнул...
Такой травы нибЫваит!!!!!!!!!!!! Он нитока курнул, АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!
А может седня соберемся и станем дух Пени вызывать? Посоветуемся, все таки сезон стрАительный в разгаре.....может чего подскажет, умный мужик, хоТь и в компУтере живет
Сложный такой вопрос Бух задал, шо капут просто. Бух не хочет платить за проэкт архитектурный шо-ли?
А интересуется только коробкой на ленточном фундаменте с крышей или я не пойму?
Я просто убитый, сорри...
Абисняю как проста и дёшива зделоть архитиктурный праэкт:
1. Пакупаишь каробку акварельных красок.
2. Аткрываишь иё.
3. Сцышь на ниё сверху навесикам.
4. ДожЫдаишься када краска впитаитсч на бумагу вакруг каробачки.
5. Архитиктурный праэкт ГАТОВ!!!!!
Засовываишь иго по месту требования!.
Фсё.
Сложный такой вопрос Бух задал, шо капут просто. Бух не хочет платить за проэкт архитектурный шо-ли?
А интересуется только коробкой на ленточном фундаменте с крышей или я не пойму?
Я просто убитый, сорри...
Я хочу платить за проект, но не полтинник за метр, а максимум 500 за все, да интересуюсь только коробкой, поскольку мне важно что б_ новая постройка органично вписалась в старую постройку, вот и все....есть четкая идея в голове, но как ее оформить красиво....в єтом вопрос
Мужики, есть хороший анекдот в тему:
Выростил медведь поле конопли. Только собрался косить и тут заметил, что кто то его коноплю пиздить стал. То с одного края поля найдет выкошенный кусок......то с другого. И вот засел в засаду с вечера. Под утро......видит.........зайца, который забрался на поле и косит его коноплю. Накосил себе мешок.....сел отдыхать......скрутил самокруточку и пыхнуть собрался. Мишка к нему тихоооооонечко подкрадывается....и как раз, когда заяц первую тягу делал..........кааааааак уебет его по балде. У зайца аж искры из глаз посыпались. Смотрит зайка на косячок в своих руках и говорит: "......Во плющит!!!!! КОСИТЬ.......ВСЕЕЕЕЕЕЕ КОСИТЬ......."
Енто...наааа что ты намЯкаешь...аНеГдотом своим? объясни мораль?
Ежели Пеня это Медведь, а Заяц-Пациент....то это одно, а вОт если наооборот!!!!! Это на кого ты руку поднимаешь, нАААА АвторитетАв......
и хДе здесь Архитектор в твоей историии....а наверно ты и есть тот Ахитектаришко, шО цены лупит!!!!!((
Отредактированно Buh-galter (2007-02-23 15:08:34)
А фиг его знает. Навеяло что-то. А тут еще разговоры про траву и ботЫ там разные.......всяческие)))))))))))
Он намякаит на то, шо по 500 за фсе было вчера... и на пизженном поле...
Buh-galter написал:
есть четкая идея в голове
НЕ ГАНИ!
Ну я же не сказал, что она (идея) реальная....просто есть...приодически
Ага... знаем мы тибя... у Бори тоже ..... идеи ... были... периодические.... потом однако переросли в циклично-замкнутые....
Дожился, нах... хотел снести фсе в неболтайку.... пиздец.
Buh-galter написал:
А разви Пенесюк реально существует? Я думал это компУтерный боТ.....произросший в подсознании Босса и воплощеный в Акселе данном нам в ощущениях...такая диалектика))))
Кагда эта Аксель в тваих ащущениях тибе давал? Чиота я такова ахтунга ниприпомню....
Бля, Багалтер, заф\тра празваняю тебе, забъю стрелку, ты прочуцтвуеш меня в сваих ощущениях.
Потом напешу отчёт, сладинький мой.