Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сижу я вчера себе на мамбе, пытаюсь кого то снять чтоб выебать перед походом на первомайскую демонстрацию. Рассылаю копипастом первомайские лозунги в надежде выловить хорошенькую пролетарку и присунуть ей во все рабочие места (а места должны быть все рабочими - иначе пятилетку хер успеешь выполнить и перевыполнить).
И тут мне само пишет вот это буржуйское загнивающее создание, которое нихуя не имеет скреп: https://mamba.ru/mb1608992043
Посмотрел я на это создание, поблевал в окно тазика (прошу заметить: не пожрал на завтрак))) да и какой нахуй завтрак в 9 вечера?)
И тут началось впаривание мне себя всей такой невъебенной бля, я уже и так и эдак, чтоб нахуй не посылать, но она оказалась настойчивой и своего добилась - таки послал))
З.ы.: цыфры в 100 и 300 баксов, указанные в переписке, взяты с потолка в промежутках между подавлением рвотного рефлекса и желания послать нахуй.))
Собсна пару скринов представителя загнивающей буржуазии (в анкете еще дохуя, но влом все уставлять):
Ну и сама переписка для поржать:
Ну и выдержка у тебя, Фесе))))
Посмеялся))))
Fs а за пьяного дебила ответишь
А шо на трезвую такое ебать можно? ну и листал же ты ей не 300 баксов)))
Я там писанул на глубине)
Балувані ви, гарна ж дівчинка. За 500 грн саме то Я б навіть за 700 грн її вдув
Эр, а ты закинь удила за 700 грн и потом переписку добавь сюда
Скажи шо пенсия мала и на кутюр не фатаит то ебать ее можешь тока за 700 и то это с жопной еблей))
Если есть пизда и рот - значит баба не урот !
fedot написал:
Если есть пизда и рот - значит баба не урот !
"Если есть пизда и жепа, значит далеко пойдет"
Але це не про неї.