Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Поиски на шмамбе не выявили жриц продажной любви в Приирпенье.
Может, уважаемые камрады, поделятся вариантами в данном пригороде нашей столицы?
как-то находил на мамбе тело, по фоткам тонконожка и инди, но как-то не сложилось подъехать. Живет в Буче просила 1200 за ночь. Без местоимения (на усмотрение капрада) Тел:8(050)728-36-91. Ток отпишись потом.
Обокрали дружбана у меня в Ворзеле,говорит бляди навели.
Есть одна мадам в Ворзеле, на Мамбе пиарится, но сука никак не мону встретится, морозится
Классное сообщение! Емкое, своевременное и очень полезное. Ведь скоро год регистрации, а в профиле один отчет и один подпёзд про него же. А в правилах написано, в п. 10, про минимум раз в месяц. Поэтому надо бы написать отчет про телку, которой нет, но она есть. Но раз она морозится, то можно написать сообщение, краткое, но содержательное, о том, что она есть! Классно. Активность на форуме приветствуется
https://m.mamba.ru/users/1753784579/fro … /57?hit=10
Вот данная особа, при переписке просит 3500 грн за встречу, далее сторговался за 2000, места своего нет, одно хреново что договариваться просит заранее и конкретно, а ввиду моей специфики работы, планировать что то нереально
та там походу престарелая борзая корова. кто-то ее уже ебал года 3 назад. мне заряжала снимать чота в буче, чтоб она в киев не ехала. нахуй послал.
Вона в анкеті пише "хачю жостка павсюду вєздє...". Знаю одного баригу, що візьметься її відпиздити за діжку оселедців
Ее федя вроде драл в гостомеле в отеле
Фотошопленая, с охуевшим самомнением престарелая блядина. Там реально под 40-ник уже. Как то заявляла на пердложенную сотню баксов, шо ей это тока корыто заправить (кажись RAV 4) чтоб на встречу приехать.
Это хозяйка автомойки шоле?
Эх, что то регион Буча, Ирпень не радует, а в Киев епт некогда выбираться
проверь личку
Если нащот хозяйки автомойки написал - то мне можно тоже в личку отправить Машину не мешало бьі помьіть да престарельім блядям пчел погонять заодно ))
Добрый день, вот думаю может кто знает как на сегодняшний день обстоят дела с продажной любовью в Ирпенском регионе?