Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
пару раз чуть не спалился , может кому-то эти истории окажуться полезны , в дополнение к правилам употребителя и прочим важным постам в этой ветке.
Случай раз:
перестал у жены работать ноут, дал свой.
И тут опа - при заполнении какой-то формы вылазит мой блядофон - видимо запомнило когда регал его в мамбе или вк.
и еще телефон какого-то массажа.
Ну я отморозился, что мол я хз , что за телефоны. та и думаю - что она там найдет по блядофону то.
Потом любопытства ради решил погуглить свой блядофон - и опаньки - нахожу отзыв о себе как клиенте на prostikom.com
Насколько я могу судить - с января сего года они перенесли пачку старых отзывов, бо я в январе не был в Украине и по блядям не ходил.
Вывод - если есть шансы, что компом будете пользоваться не только вы - пользуйтесь инкогнито режимом, когда шаритесь по блядосайтам (включая всякие мамбы и vk )
ну и не звоните с основного телефона, заведите блядофон - хотя это вроде и очевидно
Случай два:
решил поставить на блядономер вайбер, бо иногда удобней договариваться в переписке, особенно на работе, а не звонить из коридора и шепотом вопрошать "за сколько можно вас впердолить"
воспользовался програмкой Parallel Space , завел там вайбер. удобно.
но нюансы:
- нужно блокировать уведомления, а то на экране могут вылезти в неудачный момент блядосообщения.
- при добавлении контакта в вайбере эта скотина добавляет контакт в адресную книгу смартфона - так что опа - рядом с "Семен Семеныч с работы" появляется "Света массаж с отс."
Отредактированно Vehtor (2018-10-26 10:37:57)
рядом с "Семен Семеныч с работы" появляется "Света массаж с отс."
А Семеныч на самом то деле - это Анжелла с аналом
И еще: в целях личной сетевой "гигиены" периодично гуглите свои основные и блядономера - потом можно пробовать вести переписки с держателями ресурсов о удалении номеров (если это не типа простикомов всяких), ну или на крайняк, строчить морзянку в гугл с просьбой исключать варианты с вашим номером из результатов поиска
Дякую Вехтору, що вказав на відгуки хвойд про камрадів на проблядькомі. Я коли на нього наштовхнувся в мережі, спочатку не звернув на це увагу.