Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Доброго вечера всем гаспада.
Кто то из вас имеет опыт с пользованием мини-гостинниц?
Есть вариант с честной давалкой с очередного сайта секс знакомств, и нужно найти место.
Вот два вартанта либо хаты посуточно (для меня это вообще темный лес) либо мини гостинницы.
Поделитесь советами или отзывами какие грабли есть, на что внтман е обращать.
Может гостинницу подскажите.
И по поводу посуточных квартир для меня темный лес, как происходит аренда?
Сорян за многабукаф и поток сознания, если что готов выслушать критику.
На OLX дохуїща варіантів хат як подобово, так і погодинно. Знаходиш необхідний тобі формат, необхідний район, дзвониш орендодавцю та знімаєш хату. Все дуже просто. А готелі тут http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=10374
1) где тебе нужен варик мини-отеля?
2) дахуя вариков квартир почасово - в районе 300-500 грн за 3 часа. Какой тебе район нужен?
Панове, мені також цікаве це питання. Прошу пораду або відповіді: - орендарі беруть тільки гроші чи паспорт також питають? Я не хочу свій показувать (рідко беру його з собою). Іноді бува знайомлюсь вночі з дівахами і дуже негайно треба локація для єякуляціі, то де можно зняти кваритру вночі (23-друга ночі)? Як перевірити, що в хаті нема відеофіксаціі? Шо робити як щось розіб"ється віпадково?
Отредактированно Карлсон (2018-11-22 19:17:01)
Ну в 11 вечера врядли хату снимешь с наскока. Остается миниотель или отель. Брокеры обчно фоткают права - этого достаточно. У постоянников брокеры потом не требуют доки - обычно только в первый раз. Ну если чо разбил - путь один - договаривайся о компенсации.
F-S написал:
Ну если чо разбил - путь один - договаривайся о компенсации.
А если разбил девушке светлую веру в любовь??? Обещать брокерше жениться?
Подивився олх, здебільшого шахраї, нормальні варіанти від 1000 за добу. Готелі-мотелі не вистачило терпіння дивитись... Отож, краще шукати лярву з хатою)))
F-S, дякую!
Могу дать брокера у нее на харьковском-позяках-осокорках много свежих квартир. Там вариков по 700-800 за сутки достаточно было. На 3 часа у нее по 450, но квартиры новые со свежими ремонтами и не стыдно телку привести.
F-S написал:
Могу дать брокера у нее на харьковском-позяках-осокорках много свежих квартир. Там вариков по 700-800 за сутки достаточно было. На 3 часа у нее по 450, но квартиры новые со свежими ремонтами и не стыдно телку привести.
Часом брокера не Юлей кличут?
є міні готель неподалік протасового яру. жодних документів. зі зручностями у номері(туалет,душ) окрема плата, є з ним але в коридорі. велика плазма, можна попросити обігрівач.велике і тверде ліжко, холодна ковдра. на раз пакатіт
Hentai Boy написал:
є міні готель неподалік протасового яру. жодних документів. зі зручностями у номері(туалет,душ) окрема плата, є з ним але в коридорі. велика плазма, можна попросити обігрівач.велике і тверде ліжко, холодна ковдра. на раз пакатіт
Богданов Яр?
Gosha написал:
F-S написал:
Неа
Богданов же вроде рядом с возлухофлотским проспектом возле жд больницы
Мольфар Опанас написал:
Hentai Boy написал:
Богданов Яр?
Богданов же вроде возле жд больницы рядом с воздухофлотским?
Очень приличный отельчик на Рылеева, 25.
Недавно снимал на сутки за 470 грн.
Кровать упругая. В ванне чистота. Вполне подходит для развратного интима с приличной дамой.
Это не прокуренная блядохата в которую зайти тошно.
F-S написал:
Gosha написал:
F-S написал:
Неа
Значит сестра близнец