Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Жаль не ипал((((((((( морда ниче так у мну с бизара пару телефонов есть но все стремно это - фото может и не ее быть у мну есть тел Катя Киев - 097....
Лера - 096...
Бухалтир блять. Лешу абеда блядь.
Четать правела блять. Вапросы блять задаюцца блять в небалтайке блять.
Axel F написал:
Бухалтир блять. Лешу абеда блядь.
Четать правела блять. Вапросы блять задаюцца блять в небалтайке блять.
Все мелочишься ......
До сих пор не начало зарабытывать.....
Бюсгалтер, милый мой бюсгалтер....... Как я ВАс ободжаю( Освобождаю) ребьята)))))))
Отредактированно tein (2007-03-14 22:16:34)
Я хуй шо понял, особенно нащёт мелочи и заработка.
Последняя строчка особенно порадовала, чесслово. А кроме геры ещё неплохо в рот грибок и в жёппу кислоты. Тебе должно помочь.
От привЯзалась пИлотка мЛин.....отдам я те 150 грв, харе наизжать....вот брюки куплю и отдам...
Кстати по поводу Иры......может оказаться, что под ее личиной скрывается это уЕбище Куртизантка или Афродита....зыыы отчет ...она в паре работает и зовется Катей и Машей....в биззаре куда не плюнь, везде она....
Ооооооооо бля...... С этой афродитой я както сдыбался, и кстате в том же безаре.
Выслала фото на которых абсолютно не видно хавала. Так вот когда договорившись о встрече я увидел её хлеборезку - тутже моментально послал её нахер, развернулся и уехал. Так она мне потом на блядофон званила ещё раза два, херню какуюто нечленораздельную лепетала, чтото вроде что она хочет мой член и в таком же стиле. Пьяная или обдолбаная была явно.
Тут мы наблюдаем подобное мычание тоже явно нездорового человека.
Сходство налицо, может это один и тотже экземпляр. Хотя - ёбнутых много вокруг, поэтому кто знает...