Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Госдєп назвав свого кандидата:
https://www.youtube.com/watch?v=4_3cH8L … e=youtu.be
P.S.
Шапошніков з "Дорожного контролю", отримав політпритулок у США після того, як на нього відкрили охоту мусора. Ніколи не повірю у те, що він працює на Бєню.
Отредактированно fedot (2019-03-27 18:30:53)
Открылась ветка, и вскоре будет темами полна,
Срачу числа нет, как и в политике дна.
Последняя, четвертая часть расследования Бигуса полностью подтвердила, что Гарант вообще был не в курсе розкрадання в оборонпроме. Кстати, он это подтверждает на встрече с блогерами.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1192074946
Столько цифр, сумм, кто, когда и кому заносил, десятки тысяч долларов, чтоб продолжать, и чтобы закрыли начатые дела по ним. Люди, у нас в Киеве так не делается! Если есть большая крыша, то три-четыре звонка, в прокуратуру, в мусарню, в сапу эту и еще куда, и все.
А если крыша сам президент, то его свора, лууцик, и остальные, просто передают ниже по лестнице, что трогать нельзя. И тогда любые материалы, бумаги, докази, хоть самого бигуса целиком им на стол в кабинете положи - мы не знаем никакой Укроборонпром, никогда не слышали, даже где он находится в каком городе... И т.д. И никто ничего никому, кроме как наверх, не платит.
Короче голосовать просто больше нема за кого, только Порошенко!
А вот реклама одного из кандидатов звучит так : Не голосуй за Порошенка, потому что.... И там обычный набор кремлевской пропаганды.
Это Вилкул, блять, на Ютюбе вылазит частенько. Тобто не говорит, чтоб за него, а лишь бы не за пороха...
На росии куча разного лайна высказались аналогично, и раструбили, что это общее мнение - лишь бы не порох.
Ну и вот нацкорпус. Я на них все ещё подписан ( думал патриотическое что-то) и в одном из последних выступлений Белецкого звучат эти же слова. Он открыто отказывается бороться со злом, и призывает бороться выборочно исключительно со злым Порошенко и именно не допустить переизбрания на второй срок.
Это такая духовная скрепа, отрабатывать политзаказ... От того, что в их молитве это звучит украинским языком, суть не меняется. Духоскрепные серокамуфляжные беркутята просто выполняют функцию. А мы голосуем за пороха и рушим планы кремля.
Правда тогда они грозятся ракетами и танками. Ну посмотрим...
ага.. топить за зелю по приколу?
https://censor.net.ua/photo_news/311907 … ovintsieyi
2 Фокс:
Не хочу разводить срач, но все же вызывают вопросы твои тезисы:
1. Президент на встрече с блоггерами подтвердил, что он не знал о коррупции в оборонке. С какого места начинать ему верить?
2. Расследование Бигуса подтверждает, что порох ничего не знал. Открываю ютуб и вижу интервью Бигуса, который утверждает, что тот наоборот - как раз все знал. Не хочу ссылки бросать, не удобно это с телефона делать. Кому не лень - проверить не составит труда.
Ну а потом пошло-поехало: альтернативы нет, русня наступает, авакян с нацжонами зоебал.
Ну про это ж в курсе уже вроде все. Давайте что-то новое
Отредактированно fedot (2019-03-28 18:28:51)
В неділю, о 23:00 вже будуть остаточні результати екзит-полу. Недовго залишилось чекати.
Укроборонпром как раз был и создан Саламатиным, чтоб вымывать деньги из оборонных предприятий. При новой власти его не только не ликвидировали, но и по инициативе нового гаранда включили туда много новых предприятий, выпускающих преимущественно гражданскую продукцию.
Как человек, имеющий некое отношение скажу- гарант не только знал. Он очень хорошо осведомлен о том, что творится в оборонном секторе.
Щас кстати оживление второй день с новыми достижизмами в оборонке. Реально там ничего нет. Полный упадок.
gsm написал:
Щас кстати оживление второй день с новыми достижизмами в оборонке. Реально там ничего нет. Полный упадок.
Ага, заметно. Вчера пороходроты разносили переможну переможеньку, что в Украине есть программа вооружения армии самолетами Ан-178 и в рамках этой программы на разных стадиях сборки находится аж 5 самолетов Ан-178.
Так шо если вдруг нас читают сотрудники АНТК им.Антонова, то знайте: те 3 ржавые гайки и 2 болта, которые валяются на пыльном полу того, что осталось от цехов авиазавода - не что иное, как 5 самолетов на разных стадиях сборки.
Осталось 2 дня до завершения шоу "Жити по-новому" в исполнении одного залетного приднестровского мародера. Чуваку, который поднял с колен армию, мы одного военного сбора за 5 лет заплатили 55 ярдов грн (2 ярда североамериканских долларов). Ни патронного завода (гавно вопрос - 20 млн баксов), ни одного нового самолета - н.и.х.у.я. Кое-как подкрашенные железяки, оставшиеся от совка - вот и вся перемога от мародера. Жрите, не обляпайтесь
Отредактированно fedot (2019-03-29 01:05:46)
Так это же только первый срок, а вот как он на второй пойдет, да как доделает все незавершенное, да как выполнит все обещанное! Заживем тогда!
В своей пламенной речи во Львове он так и сказал " Під час свого другого президентського терміну я підготую Україну до вступу до НАТО "
Ну то есть не если меня выберут, а прям уже все, я планую, и т.д.
А дело в том, что по телеку сказали, что выбори там то, сё, но потом урны будут пломбировать супер пластиковой застежкой, которая вот р-р-раз, и все, только ламать или резать её...ага, я такие застежки чем угодно острым зубчик поддевал, и назад вся поворозка вынимается. И потом опять она используется... А еще пломбы показывали! Просто наклейки, но если ее сдирать, то она меняет цвет, форму и прям запах, и на ней появляется слово STOP! Это супер. Если нет такой же второй наклейки...
И самое главное, транспортировать урны с бюлетнями будут сотрудники правоохренительных органов. То есть работники админресурса, с заездом в пункт переклейки наклеек и замены пластмассовых застежек, где ждут замены тонны допечатаных бюлетней с галочкой за Порошенка. И дальше на подсчет...
Я как увидел этот сюжет, уже не уверен, что второй тур понадобится...
Авторитетні "довірені особи" своє відіграли. Викинуті нахуй як непотріб. Ніхуя їх не шкода. Всі не дурні, знали з ким справу мають.
Отредактированно fedot (2019-03-29 19:40:37)
fedot написал:
Авторитетні "довірені особи" своє відіграли. Викинуті нахуй як непотріб. Ніхуя їх не шкода. url=http://i.cxpoh.com/original/a40b0ae232158d91b71dc2a11d905325.jpg]http://i.cxpoh.com/small/a40b0ae232158d … 905325.jpg[/url]
До речі, як там Дмитро Павличко? Ти казав, що він підтримує ЮВТ. Щось не сходиться. Знаю, що він теж підтримує діючого президента на виборах.Так хто ж з моральних авторитетів нашого суспільства є довіреними особами Тумбочки? Буду радий почути про хоча б одну персону рівня Ади Роговцевої.
Отредактированно Petrovich (2019-03-30 06:50:43)
Вся Северная Корея завтра будет голосовать за Черновецкого!!!
В Україні сьогодні "день тиші". Агітація за чи проти кандидатів в президенти заборонена
Petrovich написал:
fedot написал:
Авторитетні "довірені особи" своє відіграли. Викинуті нахуй як непотріб. Ніхуя їх не шкода. url=http://i.cxpoh.com/original/a40b0ae232158d91b71dc2a11d905325.jpg]http://i.cxpoh.com/small/a40b0ae232158d … 905325.jpg[/url]
До речі, як там Дмитро Павличко? Ти казав, що він підтримує ЮВТ. Щось не сходиться. Знаю, що він теж підтримує діючого президента на виборах.Так хто ж з моральних авторитетів нашого суспільства є довіреними особами Тумбочки? Буду радий почути про хоча б одну персону рівня Ади Роговцевої.
Нагадай будь-ласка де і коли я казав, що Павличко підтримує ЮВТ. Бо я щось такого не пам"ятаю
Відповідаючи на твоє питання "як там Павличко?" - Х.З. Надіюсь у нього все добре.
Хоча добре, що ти про нього нагадав. Спеціально відкрив томик його поезії. Мені особисто оце дуже подобається (з давнього творчого доробку):
"Тож не вдалось огидливим ізгоям.
Вас отруїти жовто-синім гноєм .
У холодно-вітряній чужині"...
"Вкраїна вільна - трудова,
Навік возз'єднана - щаслива.
Така лиш з руськими можлива,
Правдивi Леніна слова"...
"І на Схід дивились галичани.
На Москву дивись в надії, Львів"...
"Як добре, що на світі є Москва,
Моя земля, столиця і надія! "...
"Я син простого лісоруба,
Гуцула із Карпатських гір.
Мені всміхнулась доля люба
У сяєві Кремлівських зір"...
"До комунізму стрімки плаї -
Йде Україна - зоря моя.
Партія - серце її,
Ум її – партія "...
До молодих українців Нью-Йорка (уривки)
Під Нью-Йорком табори військові,
Синьо-жовті мають прапори.
Як убити з кров'ю чи без крові
Вишкіл там ведуть професори.
Всі вони, майстри удара в спину,
Вішальники, ганстери, збуї,
В боротьбі за "вільну Україну"
Пропонують методи свої.
Той згадає, що найкраще газом
Отруїть людину, той петлю
В'яже так, аби повість разом
І мене, і все, що я люблю.
Той ножем орудує, як мата-
Дорбикупохромлює хребта,
Той стріляє в мене з автомата,
Я - мішень, уявна їх мета...
Боже мій, а хто це їхні учні?
Хто вони, ці блідні юнаки?!
Чи вдихнули в них слова гадючні
Кравціви, стецьки, маланюки?!
Дітваки діаспори гнилої,
Вислухайте поклики мої,-
Ваші вчителі - то не герої,
А звичайні вбивці й шахраї.
Виплюйте бандерівську блекоту,
Вимийте зі свого тіла їдь:
Не служіть ні гунові, ні готу,
А самі собі ви послужіть...
Думайте, світи обнявши зором,
Розхиливши неба синій лен,
Щоб не падав на Вкраїну сором
З ваших поанглійщених імен.
Гляньте ясно в сторону дідизни,
А як ні - вдихайте далі чадь -
Вас ганьба навіки в землю втисне
Разом з тими, що вбивати вчать!
І свіжачок:
..Приглянься сам до себе:
Вся наволоч назверхи вже стоїть.
Не допоможуть ні мольби, ні трепет –
Вона повзе катам своїм навстріч.
В нас президентів тридцять появилось.
Іди і вибирай – то все раби,
що грають патріотів, мертвий силос,
закинутий в московські жолоби.
Я бачу їх: вони стоять навзринці –
Юрба хахлів, зросійщених калік.
А я до тебе йду у мазепинці,
Народе мій, нескорений вовік.
Я йду до тебе в слуги, не в герої,
Здираю з себе всіх років кору,
Я йду туди ж, де був колись при зброї,
Де присягнув: за Україну вмру.
Горять на Сході крові кілометри.
Їх розтоптали миру прохачі.
А я тебе благаю, друже Петре,
Не бійсь, веди на путінські мечі!
На сміливих спадає божа манна,
Не згине той, хто завжди йде вперед.
Я був колись в Шухевича Романа
Стрільцем. Бери мене – я твій поет.
Впаде залізо люте многолезне.
Все подолає правда і любов.
І нація в огнях війни воскресне
Я йду з тобою, Петре, йду з тобов!
.....
Що в тебе не сходиться?
Отредактированно fedot (2019-03-30 12:11:15)
Фокс написал:
https://youtu.be/uqm2Zv8l8Pc
ОХЛОБИСТІН ЗІЗНАВСЯ, ЩО РОЛИК ПРО ЗЕЛЕНСЬКОГО ЙОМУ ЗАМОВИЛИ ЛЮДИ ПОРОШЕНКА. АУДІО
https://www.volynnews.com/news/all/okhl … iudy-poro/
Отредактированно fedot (2019-03-30 12:02:04)
В чем еще он «сознался»? если б хуйло тоже такой ролик запилил, а потом сознался - ты б тоже поверил?))
Аудио?)) а еще в квартале дохуя народу умеющего пародировать голоса дальше можно ДУМАТИ...
F-S написал:
В чем еще он «сознался»? если б хуйло тоже такой ролик запилил, а потом сознался - ты б тоже поверил?))
Аудио?)) а еще в квартале дохуя народу умеющего пародировать голоса дальше можно ДУМАТИ...
Давай не будем обобщать и хуйло сюда еще привязьівать.
Да, по конкретному кейсу я уверен практически на 100%, что єто провокация против Зеленского. И организована она именно штабом Пороха.
Слеплена на скорую руку и подброшена накануне вьіборов
Охлобыстина приплести к хуйлу - милое дело, учитывая высказывания первого о втором.
«Практически на 100%» оставляет варианты, в т.ч. и «самопровокация» для удаоа по рейтингу П.
Фєдя, вибач, я навєрно ноччю чітав твій аналіз в іншій темі, і неправильно розтлумачив для себе про Павличка. Я поважаю думку кожного щодо майбутнього. Сьодня ні за кого не топлю, бо тиша.
А Шулявський міст розібрали вже майже повністю. Одну третину, що зі сторони вул. Довженка, взагалі вивезли в самоскидах на смітник, інші 2/3 - залишили тільки залізобетонні опори та горизонтальні несучі конструкції. Оперативно. Побачимо, що далі буде.
Камради, мерщій голосувати!
За Україну, наддержаву східної Європи. Разом з поляками, білорусами, литовцями, грузинами, молдаванами дамо пидзди мокші та запануємо у своїй країні!
Яволь! П.П.роголосував!