Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Кароче, разговорился я недавно с одной февочкой (после первой палки во время перекура ). А нужно сказать, что объект повернут на чистоте. Не помню уже точно как на эту тему свернул разговор, но прозвучал следующий тезис: мол приличный мусчина может позволить себе сцать стоя только в общественном туалете...или если он холостяк, т.е в доме нет бап. А если совместно с ним проживает, хоть одна "девочка" - жена там или дочка...то сцать стоя никак низя. И воспитанный мусчина себе такого позволять не должен . Я тут выпадаю в легкий осадок и выдаю что-то в духе....а схуяли?!!!!. А мне доходчиво стали объяснять. Мол дурак я не гигиеничный. Када мужик стоя сцыт....брызги летят ва все стороны, в том числе микроскопические...микробы там всякие. И все это оседает на толчке. Тоже самое. когда хуй стряхиваешь.... А "девочка" потом на эту прелесть попой голой садиЦЦА. И поднимать кружок, мол не памагит...бо брызги фсе равно летят.... А если гости в дом пришли...Так там ваабще чужой мужик...может тебе хуй знает чем, с какими микробами тебе унитаз обосцать...а дочка потом на этот букет голой попой сядет .
Короче, сцы сидя и пистец. Но это ведь на какойто ахтунг похоже ?
Я в ахуе . Ипать...на пенсию скоро...а до такого еще не додумывался... Потому как сцу сидя только в трех случаях:
- када в жопу пьяный и сильно качаит, чтобы точно все вокруг не обосцать
- када ночью припекло...сидя спать удобнее...
- када какаю
И тут вдруг оказываеЦЦо, что я фсе делаю не правильно
Кароче, вкидываю тему на обсуждение
А то как-то скучновато стало
Отредактированно Gosha (2019-11-06 15:04:31)
Gosha написал:
Кароче, разговорился я недавно с одной февочкой (после первой палки во время перекура ).
Звіт вже написав?
Еротоман написал:
Gosha написал:
Кароче, разговорился я недавно с одной февочкой (после первой палки во время перекура ).
Звіт вже написав?
А як жешь...
Давно...
Gosha, never mind...
У каждого человека свои тараканы, ты со своим опытом как ни кто это должен знать)
Бльо. А шо, так можна? Я сцу в умивальнік. Вважаю, шо то гігієнічнєє. Струя плавно скользить по фаянсу, і всі довольні.
Были у меня травмы обеих ног. До толчка или ползком, или на кресле. Сцал и срал сидя... Это если успевал доползти, а если не успевал, то лёжа... ))
Уже более 20ти лет прошло, а привычка осталась... в 10% я ссу сидя...
И таки да, когда приходит время мыть унитаз, заметно сколько раз было сидя, а сколько стоя... А если батя (ему за 80) в гости приходил, то точно надо мыть (он сцит только стоя): глаз уже не такой зоркий и меткий, тремор в руках, да и ещё он себе льстит и становится далеко от унитаза...
Так что, в целом, логика в словах барышни есть - стоя антисанитария выше... А вот по поводу ЗПП - хз. Хотя всё может быть в нашем мире...
P.S. Интересно, а может прокатить за отмазку: "Нет, дорогая, это я не у бляди подцепил, а в общественном туалете, сидя голой жопой и болтая голым писюном" ? ))
А умывальник - это тема. Можно чистить зубы, бриться и отливать не отходя от кассы.
Petrovich написал:
Бльо. А шо, так можна? Я сцу в умивальнік. Вважаю, шо то гігієнічнєє. Струя плавно скользить по фаянсу, і всі довольні.
Цікава тема! Спробував посцяти сидячи на умивальнику, ледь не зірвав кріплення. Тепер треба силікон міняти, бо зліва від кахелю відійшов...
Ще намагався посрати лежачи у ванні. Експеримент не вдався, дуже боляче кісткам та суглобам, якщо вмощуватись без води.
За умывальник +1
Во первых меньше расход воды!
Во вторых не льопает во все стороны и в туалете нет запаха.
Сидя не сцу, не знаю как у вас, но у меня потом когда встаешь ощущение вроде недописял
Страниц: 1