Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Вообщето мне как Похеристу -похер. Но с другой стороны негоже вроде бы уже быть без аватара.Столько лет в жвижении форума. Прошу камрадов помочь в этом... Заодно поржем по этому поводу...
Poxerict написал:
Вообщето мне как Похеристу -похер...
Вот тебе аватара, дарагой камрад:
Носи на здоровье
Отредактированно edward (2007-06-01 07:56:57)
На тебе не мрачно....
И Этворду заадно:
Дружище Похерист. Нашел для тебя в сети пару аватар (на выбор). В основном руководствовался твоим ником и пристрастиями по жизни Выбирай
Отредактированно Бизон (2007-06-01 09:21:06)
Мне кстати тоже моя аватарка не нравится... Хуйня. Может кто чего тоже в сети надыбает?
Я для пацика нашел
Вореант на ту же тему, в тех же печяльных цветах:
Чесна хаваря мине с зайчиком, катораму все до жеппы больше всего нравиЦа (имхо)
Ну и для безона, хуле...Раз ему своя не нравиццо...
Может еще что будет предложено?
Бизон написал:
Мне кстати тоже моя аватарка не нравится... Хуйня. Может кто чего тоже в сети надыбает?
Безону:
Давно я так не ржал...
inferno написал:
То не тот Бизон, реальных быков совать в аватар вряд ли, - тот что нужен - из тайланда...
Багалтира штоль?
Poxerict написал:
Ты что имееш ввиду по " энтим делом""? ) И вообще он на гитлера похож..не катит.
Ну на стакане с братвой позаседать, или я чего попутал ? Я бы себе взял, но уменя уже есть и я к нему привык
Могу парочку других подогнать, если этот не нравитсо.
И тем не менее
Та зоебал вередовать.
Бери шо дале, ато я щяз тебе сам присобачу, ту шо Безону предлогал.
Кстате - первая ат Настёны падходит аптимально на мой взглят. Аватаро полного похуиста, коим ты и ивляешся.
Poxerict написал:
Ты что имееш ввиду по " энтим делом""? ) И вообще он на гитлера похож..не катит.
Дело в том, что аватар должен быть с юмором, с подьебом...в этом фишка. И то, что на Гитлера похож (хотя я бы так не сказал) это же прикол.
А если не нравиЦа, припиздячь свою свадебную фотку ф тухлях и халстуке. Будет строго, четко и похоже на оригинал на 100% - Гитлер отдыхает
inferno написал:
тот что нужен - из тайланда...
В смысле? Можно поподробнее?
КАМРАДЫ И МНЕ ЧТО-Й ТО ПАСАВЕТУЙТЕ ИЗ АВАТАРА!!!!!!!!
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!
Бизон написал:
Дело в том, что аватар должен быть с юмором, с подьебом...в этом фишка.
Есле с йумаром и падйобом - то тебе предложенный мной падайдёт идиальна...
БЛЯ-ДЛЯ МЕНЯ ЄТО РАК МАЗГОВ....
Легче магнитолу или манитор распиздячить.....
Для Бизона чиста ИМХО
Lasun