21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-06-08 08:40:04

Lock
[banned]Большая шишка

Винница

Выручайте, горю. На следующей неделе намечаетсо командировка - я в инет, а там болт - в Виннице ебуццо тока палюбви. Может кто подскажет хотя бы направление в котором копать ?

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#2 2007-06-08 08:55:50

Камдив
Бакалавр

Re: Винница

Прямых контактов нет-придется Тебе самостоятельно-могу дать по Житомиру-но это всего 200 км..

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#3 2007-06-08 09:38:06

Lock
[banned]Большая шишка

Lasun написал:

Прямых контактов нет-придется Тебе самостоятельно-могу дать по Житомиру-но это всего 200 км..

Ггг, спасибо за Жетомер Ласун, но это посреди дороги - там уже и до Киева рукой подать kol/ag
Я уже предчуствую, что самому прийдется походу в пекап ударитсо. Вопрос только будет ли время kol/0016

#4 2007-06-08 09:42:27

Alpass
[banned]

Сам давненько небыл.. но по памяти..

Есть газета - РИА... там на последней странице цветочки всякие розачки падсолнухи... И телефоны.. Это оно. Привозят 3-5 на выбор.. если ниодна не подходит - дайон 20 грн за такси... отправляеш назад. )

Есть гостинница Жовтень возле Универмага... Сидят на первом этаже... Только там - подьеб на выезд они не ездят.. Надо номер в гостиннице брать - дета гривен 150...

Говорят есть вариант - гостинный двор... гостинница, сам не пробовал.

Цена в районе 200 грн.

Если подороже варианты: Дискотеки "Европа", "Спорт Тайм", "Колизей". Неплохой клуб "Амагама" - вход для менов вроде 50, что отрезает всяких далбаебав а тётак немерянно... думаю можно будет договориться.

Единственный ахтунг - время. Надо начинать искать ближе к концу дня рабочего. И не позже 11-ти а то бывает всьо занято.

#5 2007-06-08 12:00:46

Lock
[banned]Большая шишка

Alpass,
Спасибо за инфу - приму к сведению.

Сам тем временем перешерстил сцуко больше 1000 анкет на мамбе по Виннице. Нарыл с десяток крмерческих и неочень. Отспамился, сижу жду поклёвки smile-28
Одна песда уже заявила, что "СЕКС НА ОДИН РАЗ Я НЕ ИЩУ" - спонсоров блидям подавай, ну ни йоптваю ! smile-08

Отредактированно Lock (2007-06-08 12:01:33)

#6 2007-06-08 12:16:24

Бизон
[banned]

Lock написал:

Сам тем временем перешерстил сцуко больше 1000 анкет на мамбе по Виннице.

Хуясе. Да ты компьютерный монстр, как я погляжу. Охуеть kol/be

#7 2007-06-14 06:47:47

Lock
[banned]Большая шишка

Пипец. Съездил твою мать. Полнопрограмная командировка не сложилась. Поэтому присоединился к братанам на одну ночь. Поскольку по Колизеям хуеям и прочей лабуде они в прошлую ночь смачно отсосали - включать пришлось старые надежные методы. Бирётсо первый попавшийся токсист и озвучиватсо спецзоказ. Токсист пользуется по назначению, а не то что вы могли нидай бог подумать.
Итог по первому токсисту
Были в гостиннице Южный Пуг - охранника с которым договариваццо не нашел. Съебалсо, потому как ни хател ипать блидей вида и качества этой гостинницы (ужоснах)
Были в гостиннице Версаль - блидей хотел, но бармен с круглыми, как у какающей белочки глозами, сообщил что он низнает как выглядят бляди, а тем более где они обитают
Далее были две сауны, в которых обычно есть, но результат как в Версале (Йоптваю! Ну нахуя я в командировку в ментовской форме поехал ?!)
Потом готель Жовтень, в котором сидело три крокодила, а вокруг них вилось пол гостинницы.
Охраннек дал телефон сутера Паши. Сутер мог обеспечить аж одно тело, но это нас нихуя не устраивало.
Всё. Далее было принято решение перекусить и сменить профнепрегодного таксиста. Потому как на него уже начале косо поглядывать.
Таксист номер два. Найден там жеж, под готелем Жовтень.
Прожжоный сцуко! Сразу завез нас в сауну на керпичный завод, где умелая тьотка нарыла нам Свету с подругай. Заебись! Осталось только дождаццо Свету и когда освободиццо сауна. Тьоте была вадана команда найти тело №3 и по возможности №4, а сами тем временем поехали в могазин за зиленым чаем.
Дальше веселее. Вернувшись на базу, попивая чай, наконецто наблюдаем как такси со Светой въезжает на территорию кирпичного завода, нагло обгоняя Камаз стоящий на входе на весах. Такси, под наши довольные улыбки, делоет круг почёта и уезжает нахуй обратно. Токсист, с виноватым взглядом колеццо, что был у него залет с энтой шмарой, и наверное она его больше нихуя ни любит.
На дворе 2 ночи, а у нас поезд в 6. Резюме - придеццо сегодня ебать кавота в Киеве kol/aq

#8 2007-06-16 07:19:23

Бизон
[banned]

Lock написал:

Йоптваю! Ну нахуя я в командировку в ментовской форме поехал ?!

smile-27 smile-27 smile-27

#9 2007-06-21 16:47:09

O_Nile
[banned]From Fucker

Lasun написал:

2 Lasun: Очень мне такая инфа сгодится. Делись, камрад! Кое-что есть на факере с общим коментарием - ужос нах!
http://fucker.kiev.ua/viewtopic.php?id=923

#10 2007-06-22 05:23:25

patient
[banned]Авторитет

Дырагой О_Нил... Прежде чем задавать вопросы нихуйовабы прачитать правела павидения на форуме.

ЛУЧШИЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ НОВИЧКА - АТЧЕТ!!!!!!!!!!!! НАХ!!!!!!!!!!!!!

http://www.www.cxpoh.com/img/ussr_userbar.png

Quod Me Nutrit Me Destruit

Board footer