Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привецтвую дастойных камрадав, а в асобинасти драгаценнава брата Заху. Как аказалась нитак сташин чёрт, как ево малютка. Думали нибось, што уже не напишет вам пенисюк мудрых опусав. Хуй там. Я и с таво света выхад в интырнет найду. Я снова с вами
А типерь мой ачеридной опус на тему - Пачиму Пенисюк не тамагочи.
Нидавна пазнакомелся я в интырнете с адной бабай. Славная баба - красивоя, статная и ша харыктерна - ни дура. Так вот, наше мималетнае знакомства пабудило мой васпаленный моск задумаца о написании прадалжения <Саги а Запарошце>. Я задумался а том, шо мы - мужики тюнингуим Запарожцы, а красивыи и стервозныи быбы делают из мужиков самыи натуральныи тамагочи. Но бида ни в том, шо они делают ис нас паслушныи игрушки, фся хуйня в друхом - в том, шо мы сами пасваляим занимаца с нами этай нинармальнай. И фсе начинаица с ражденияблять.
Буквальна с децтва мы - мужики портим эту красивую пелотку сваим павидением. Папы и братики ей фсе пазваляют, дарят охуенныи падарки. Патом пошше в школи и институте ани ибут мосхи фсем акружающим паказывая сваю невъебенность. А мы терпим их фсе больши и больши протухающий характир и тешим сибя иллюсиями атом, шофсеблять пад кантролим, шо сам факт таво, шо нас фсе видят вместе уже дастатачная причина тирпеть иё блять выибонсы и каприсы. Нихуя эта ниправильна и вместа таво, шоб на самом дели кантралирывать праисхадящие, мы размигчаимся как дирьмо на сонце.
Ивкакойта мамент эти бабы панимеют, шо ани дастигли такова уравня, што фсе мужики каторыи их акружают созданы для таво, штоб выпалнять их любыи дажи самыи маразматичискии капризы. И ани начинают щелкать сваими красивыми длинными пальцами с наманикюринными нахтями. Щелкают и пригаваривают: <Милай, сделай эта:Милай, сделай то> и мы бижим, как цуцыки и фсе далаим на радасть иё невьибеннасти Миссвселенскийзаёп. Фсе думают, шо тамагочи придумали ускаглазыи япошки. Хуйтам. Тамагочи придумала Ева, кахда в Эдемском саду принудила Адама сделать так как ей хочица йобанарот. Праходит время, вримина сминяют друх друха в бешеным калейдаскопе, а бабы видут сибя, как и раньше. Нажымают на кнопачку <Быстра сделать пазитиф> и хуярит наш брат в бутик за трусеками от Гуччи-хуюччи или за ещекакойтохуйней. И самае абиднае, шо моск у такой бабы уже паврижден напрочь и если какой то камрад не слушаит ио хуйню пра пазитиф и не бижит сламя голову за падарками, то эта бабища нихуяниатдупляицо и начинаит думать атом шо с иё йобарим праблемы. Начинаит фаркать и надувать сваи напудриныи щеки и иё ибучая паранойя не дает ей панять, шо хуйня на самам деле с ней.
А ваще я с децтва знал, шо бабы - дуры. Не, умныя бабы тожы есть (Кикимора к примеру), но эта редчайшыи экзимпляры и места им в Алмазнам фонде беспезды.
В целам саврименныи бабы видят в мужиках тамагочи или даильные афтаматы (каторых можна даить 24 часа в сутки). Ани нихуя нипанимают, шо нармальный мужик и сам им пазитиф сделать мичтаит, тока не па их сцынарию, а па сваиму.
Ось така хуйня пришла в маю буйну голову. Как заибата, што я ни тамагочи
Бля, Пеня!!! Вот эта номир!!!
Ну ты даешь. Я хуею, дарахая редакцЫя
А хуле.
Я знал, что в другой жизни ты, Пеня будеш атжыгать по полной.
Небось, тибя там встретили с бакалом вина и сладкой папиросой.
Пречом, здаеццо мне, што на той, твоей стороне, бабы прихуели, и освободились от тараканов и прочих дольчегаббан.
Пресылай фотоодчоты.
Жжоош, нах.
Яд!!! Жжошь!!!