21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-07-10 11:57:12

gor_2006
[banned]

Настенька из лесу

Глубокоуважаемые коллеги, осознавая, что нарушаю правила ( не опубликовал отчета) и предполагая возможные варианты ответа, вроде "накрой амбразуру" , хотелось бы поинтересоваться, никто случаем не знаком с этим телом http://www.mamba.com.ua/003_003/.
Предложила встречу за 500 грн. (дохуевато для Леса). Предпочитает анал. Места нет. Телефон дала(поиск не помог) ?

#2 2007-07-11 07:12:41

Andron
[banned]Наш человек

Re: Настенька из лесу

Ты был прав - "накрой амбразуру" :-)

#3 2007-07-11 21:29:56

Vinni-Pooh
[banned]Авторитет

Гор, ну выеби ее и отчитайся....... На твои три сообщения нет ни одного отчета. И ты еще хочешь чтобы тебе давали инфу по Лесу)))))  Ты езе попроси Безона, чтобы он тебе из личного запаса дал номера "зачотных телок" из Киева или спроси Ебаренко где зчотное мясо живет в Одессе. Никто не ответит тому, кто не вносит в клад в общую копилку!

Ладно - я встречался с Этой телкой. Раньше был ник Анальная королева. Это бывшая сотрудница так называемого донинтима, где с самооценкой у телок вообще проблемы. Заявила сотку в час с моим местом для встреч.  Подход профессиональный - мол скажи куда и я приеду. Оставила номер 8 050 281 83 81. Дело было в июне. ТОже пиздела что толлько один день работать будет - эксклюзив мол.  Маркетинговый ход того же донинтима..........   Обычно я делаю так, что фейс контроль провожу до того как блядь вошла в квартиру. Тут встреча была назначена в городе в кварталае от возможного местоимения. Фотки ОЧЕНЬ удачные!!!! Оригинал полноват. За сотку в час пусть ее ебут мои враги))))))) В итоге прошел мимо сдела вид что гуляю)))))) Благо звонил с закрытого номера )))))  Вывод - несоветую. Цена не соответсвует уровню, требуемому для такой цены

http://www.www.cxpoh.com/img/ussr_userbar.png
Я посажу свой Сказочный Лес.... С блэкджэком и шлюхами!

#4 2007-07-12 00:17:21

Kikimora
[banned]Забанен

Пух подобрел kol/bm
что курил, колись?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#5 2007-07-12 07:04:50

gor_2006
[banned]

Пуху благодарность огромная! Интуиция не подвела - донинтим - не наш метод!
По поводу замечаний, бля, принимаю и согласен с ними. Мог бы внести определенный вклад в движение, но не получется с отчетами... Скока раз начинал писать - хуйня получается

#6 2007-07-12 07:33:45

Vinni-Pooh
[banned]Авторитет

Гор, ты главное начни писать..... А хуйня или не хуйня "братва поймет. братва увсегда уважает тех, кто живет сам и дает жить другим" (С) В. Антибиотик ))))))))))

http://www.www.cxpoh.com/img/ussr_userbar.png
Я посажу свой Сказочный Лес.... С блэкджэком и шлюхами!

#7 2007-07-12 10:06:09

Petrovich
Нобелевский лауреат

""Пух подобрел
что курил, колись?""---
---
Кекиморушка.
Не поднимаеццо лапа у Пуха губить подрастающее лесное племя.
тактично васпитывает.
Или точно, меда нажралсо, нах.

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

Board footer