Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
что сказать?
Форум так себе, зарегеных не более 400 уникальных ников, они в самом начале.. прикольный ход продумали, открыв темы про теток, в которой наши комрады обливают тех грязью, и отдельно про наших комрадов, в которых тетки поливают нас грязью..
этакая межрасовая арена, на нейтральной территории, за счет которой и наращивают посещения форума.
пик посещений был кажись вчера, когда одновременно находилось на форуме 11 человек, из которых 8 наши.
если в самомо начале они попытались заглушить Пацыка и Бизона, то, после нашего выступления всем фронтом - поутихли слегка.
Есть пара интересных личнойстей, к примеру дама с ником "Рядом! я сказала" как-то так ник пишется, весьма интригующая личность.
Царапка вроде ничо так, только , мне показалось, слегка ревнивая к вниманию..
Легкий неадекват у мадамы xu4a, не слышит никого кроме себя.
ну, и отдельной темы для диссертации достойна некто bunny (зайчег).
читая ее комменты, невольно вспоминается песня "в голове ни бум бум, малолетка дура дурой"
Особая гордость берет за наших, которые к концу вечера затащили некую Стерву в реал, Пацык и Бизон, я вас даже и не сомневалась. Отчет где? = )))))
Еще пару ребят к концу дня оказались обладателями асечных номеров самых адекватно повествующих девочек. Ждем подробностей -)
Вывод.
У нас куда веселеле, а фаворитки любую тему превращают в обычный бабский треп, аж на 24 страницы.
Мозг и в трубочку заворачиваются, читая этот бразильский сериал.
Зы. Умиляет тема, в которой некто Кен принародно жалуется, что какие-то девки запостили его фотки на всенародное обозрение, вместе с весьма негативным отчетом. Накуя, спрашивается, взрослый человек в трезвом уме и ясной памяти, швыряется своими фотками направо - налево, по всему инету, а потом удивляется, когда утыкается фейс к фейсу сам с собой у монитора?
Отредактированно Kikimora (2007-07-13 11:19:00)
Отчет о встрече Стервы со мной и Бизоном в клубе Толстопузика.
Тут только скажу, что встреча прошла в теплой (виски+мартини) и дружественной обстановке.
Без напрягов.
Стерва оказалась адекватной веселой и общительной девушкой.
Вывод:
Не все Stervы стервы (с) patient
иду четать -)
Отредактированно Kikimora (2007-07-13 11:18:43)
Рекорд посещаемости "Фавориток" зарегистрирован 11.07.2007 г. Всего: 32 человека. Сколько из них ваши не берусь сказать, естественно)).
Отдельное спасибо за "даму". Думала будет хуже. Не так страшен черт, как его малюют, оказывается.)
..как тут не вспомнить художественный фильм, точного названия не помню, но там были такие слова, что "столица ихней родины не очень-то доверчиво относится к проявлению слабости в виде слез". Так вот, ну как фильм.. фраза из фильма
"предлагаю дружыть домами!" (с) ))
....это предложение официальное или.....как бы это сказать))) личное, чтоли?)))
нет нет, для офицыальных предложэний есть АДМИНистрация ссайта, по сему разве что личное ))))
Даже не знаю, что ответить.....я существо изнеженное, избалованное, а тут сразу столько впечатлений)) Если честно - то я пока "перевариваю" свой личный статус на этом форуме)))) Хотя.....дружить, я лично, всегда готова, чего уж там ломаться))))
**Даже не знаю, что ответить
дело хозяйское. более того абсолютно добровольное: да, так да, нет - все равно да ))
**чего уж там ломаться))))
вот это по-пацански! )))))
Начинается))) Все детство была "Хороший ты парень, Ксюха!"))).....юность возвращается?)))
"может впервые за тысячу лет дайте до детства плацкартный билет" (с)
"не стареют душой ветераны" (с)
вобщем, кучу флуда могу выдать на данную тему ))
я смотрю, вы неплохо нашли общий язык -))
А что делать, приходится находить общий язык, вас же больше, можно и того - в бубен получить, "есле шоне так")))))
С волками жить......)))))))
Да и вообще, слабой беззащитной женщине в этом жестоком патриархальном мире....но Кика, я думаю, в курсе, что я имею в виду))))
а я! а я?! я не в курсе!!!
**С волками жить
эх..а так фсе хорошо начиналось "спасибо тебе, папаша, за доброту твою, за щедрость" (с) )))
Лежу там подводной лодкой. На грунте. А какой адрес теток?
Простите, пан, а как Вы хотели? Совсем без боя?!)))))))
гы -)
Все в порядке, встретились, выпили ПЫВА и не только, Tsarapka намана дэвушка с чуством юмора и не только ! Встреча прошла харашо !
Может сольемся в один форум?))) .....отчеты о блядях будут вперемешку с отчетами о ТовароУпотребителях...ХЗШо это братание....
а .. может общую тусофку?
Ахринеть...Кики, тебе с мальчиками плохо? есть такой фильм про братание солдат из вражеских армий в рождественскую ночь (Счастливого Рождества наз_вается), посмотри...там все плохо кончили
стукни в аську
стирай нумер - я тебе стукнула, а то ща пол киева будет тебе стучать и говорить что это я -) даже злобные геи -)))