Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Гыы-ггг
Безон- Авиатар.
Поздровляю, по доброму ржа
Уважаемые камрады! прошу помочь в поиске адекватной аватарки...
заранеее признателен!
Отредактированно Резвый (2007-07-29 10:27:35)
Резвый написал:
Уважаемые камрады! прошу помочь в поиске адекватной аватарки...
заранеее признателен!
Адекватный аватарчег:
Отредактированно Kikimora (2007-07-30 13:10:49)
Уважаемые камрады, дорогая Кики!
огромное спасибо за предложения.... мне наиболее симпатичен кот в шапочке, предложенный Кики в 16:14:22 (посерединке, на всякий случай... )
Уважаемый модератор - можно его прицепить к моему нику? И как поставить свою фразу (подпись?) внизу поста...
простите за недостаточную компьютерную грамотность....
Пы.Сы. а фраза такая: девушка, как мобильник - наворотов много, а главная функция одна....
Отдельноре спасибо Настене и gsm... картинки симпатичные.. особо понравилась третья сверзу из предложенных Настеной...
Отредактированно Резвый (2007-07-30 18:21:58)
Резвый написал:
Уважаемый модератор - можно его прицепить к моему нику? И как поставить свою фразу (подпись?) внизу поста...
Гатова. Насчет фразы - смотри свой профиль, там всё просто как мексиканский доильный аппарат...
Пасибки всем, особенно уважаемому Акселю!!!!
Пы.Сы. попытаюсь изучить мексиканский доильный аппарат... правда, а вдруг у них там сисек больше???
Отредактированно Резвый (2007-07-31 11:05:08)
Резвый написал:
Пы.Сы. попытаюсь изучить мексиканский доильный аппарат... правда, а вдруг у них там сисек больше???
Изучай. Тока я тебе уже подпись припиздячил (в отличии от лентяя Акселя) ))))))))))))))))))))
вот гат
Я ж людей учить пытаюся хоть чуть чуть, а он фсьо за них...
Вот типерь раз ты всьо за всех делаеш - будеш мне тёлок пакупать...Толька чур - ебать их за меня ненада, тут я и сам справлюсь...
Аксель - причитающуюся тебе благодарность передаю Бизону!!!! Пасибки, уважаемый камрад!)))))))
С меня новые отчеты!!! так и писать ведь есть что!!! время, зараза, сдерживает....
козаче падбери мене аватар что б там 2 дефченки сидели беленькая и черненькая победы....плиз(Нинко)
И мне шото пьдберите тематическое, ато если где штригкод вижу, мене передьоргуаает.
еще дед егору из новых
любителям кошек
Отредактированно Ли Харви Освальд (2012-11-01 06:54:37)