21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-07-23 09:14:31

Надя, привет!

"Еду в автобусе. Утро. На работу. Давка, сидячих мест нет. Заходит парень, начинает как-то странно закатывать глаза под потолок, вообщем, довольно странно себя вести. Тут берёт телефон, разговор:
- Серёга, привет. Помнишь, ты с Регинкой встречался, да, а у неё еще подруга была, на меня всё вешалась, ага, да-да, бл@дина-а-а жуткая, ты не помнишь, как её зовут? А, бл@дь, точно.
И, обращаясь к девушке, сидящей рядом с ним:
- Надя, привет! "

Не мое, но смеялась)))

Любовь купить нельзя, но прицениться стоит....

#2 2007-07-23 16:52:21

O_Nile
[banned]From Fucker

Re: Надя, привет!

Админу: Ну не филиал же это фавориток, а сугубо мужской форум! Какое отношение имеет мычащее мясо к благородному движению бифштексоупотребления?
Гнать,плз, к матери...

#3 2007-07-23 22:03:09

Бизон
[banned]

To O_Nile

Спасибо за совет. Разберемся сами. Факеру (форуму в смысле) - дружеский привет.

#4 2007-07-31 14:34:35

Andy
[banned]

РЯДОМ!!!!_я_сказала! написал:

"Еду в автобусе. Утро. На работу. Давка, сидячих мест нет. Заходит парень, начинает как-то странно закатывать глаза под потолок, вообщем, довольно странно себя вести. Тут берёт телефон, разговор:
- Серёга, привет. Помнишь, ты с Регинкой встречался, да, а у неё еще подруга была, на меня всё вешалась, ага, да-да, бл@дина-а-а жуткая, ты не помнишь, как её зовут? А, бл@дь, точно.
И, обращаясь к девушке, сидящей рядом с ним:
- Надя, привет! "

Не мое, но смеялась)))

Ну че, суровая правда жизни.

Отредактированно Andy (2007-07-31 14:45:03)

Война хуйня, главное- маневры!

Board footer