Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
http://love.mail.ru/elvira10080/?&s … offset=140
Здраствуйте,комрады.Расскажу Вам одну историю.Посмотрел как-то я на это тело.Дай, думаю,пределаю мясцо!А че б и нет!Созвон.Куда ехать?Оболонь.Выдвигаемся.Подьехал.Говорит к подьезду подьедь.Подьезжаю.Перезваниваю,ну что выходи!Она-ничего не получиться.Что за развод для лохов?Она-(Внимание!!!) я тебя знаю!Я говорю-я тебя уже дрючил!Она- нет.Я-мы тебя с друзьями-ебарями дрючили!Она-Мы с тобой где-то там на каком-то празднике гуляли вместе!Я ОХУЕЛ!!!!!
Короче,как я не пытался к ней в гости набится,мороз полный.Базарили минут 20.Фонарь.Короче ребята,попался я !!!!
Будет просьба ко всем.Если есть какая-то инфо по этой даме буду очень благодарен.
За фото с лицом-обещаю выставить бутылку вискаря.Всем огромное спасибо!!!!!
Заранее благодарен!
Какая цена вопроса была? Мне она на мамбе не отвечает. Динамит, сцуко
Бизон, думаешь это Алиска??? Та ну... не может быть...
Видать невесело у Алиски пошли дела раз на Оболонь съехала. Или из соображений коньюктурных она туда переместилась?
Отредактированно Pisurvanets (2007-08-01 16:42:56)
На прошлой неделе хотела 80$час но телефон был отключен.
дайте нармальную сцылку на анкету а то эта неоткрывается
Комрады,вряд ли это Алиска/Тоня-ее я ебал.И не думаю что у нее возник вопрос по-поводу второго раза!Эта тела высокая.Сама говорила.И ей лет 30 точно!Цена вначале была 100,сейчас 80 уебков.
Отредактированно nacist3 (2007-08-02 10:16:59)
Давайте я поставлю точки над _. НА ФОТКАХ АЛИСА/ТОНЯ. Дальнейшее обсуждение считаю неуместным.