21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-08-02 18:55:55

Kikimora
[banned]Забанен

Креативы от Кики

От нех делать, (писдеж чистой воды, давно мужика у меня не было), несколько дней назад регнулась на сайте знакомств.
- <Дожила>, - злобно обоссуцца о щастя недоброжелатели.
- <Нихуа>, - отвечу я на корейском, и буду права. Мне некогда ждать, пока очередное чмо соизволит спуститься ко мне с олимпийских высот, и от непомерной щедрости души своей надумает угостить меня кофейными помоями в предвкушении безудержного траха где-нить на задворках задрипанного дивана в вонючей гостинице или съемной хате. И не факт, что у него в штанах окажется что-либо ценное.
Так что.. Я лучше сама пойду и выберу того, у кого нос больше, говорят, они лучше.

Продолжение тут - http://black-manana.livejournal.com/1321.html

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#2 2007-08-03 12:38:14

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

Re: Креативы от Кики

Жжешь! Всегда удивляли типы, пишущие девушкам не видя их фото.

#3 2007-08-03 13:01:04

Petrovich
Нобелевский лауреат

Re: Креативы от Кики

Дарагая Кики!
Йа всигда знал, что у тебя неорденарный патход к мужчинам.
Жду с нетерпением продолжения психологически - половых экспериментов на ниве ментальной и физической еблеологии.
Едва сдержывая внутненнюю дрож вспоменайу твой образ.

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

Board footer