21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-04-05 15:17:15

Праведник
[banned]Бывалый

Мини-Таня

На меня опять тут сейчас накинутся, мол давай фото и телефон. Дам и фото и телефон, но не в открытую часть форума, а по просьбе кого-нибудь из вашей, так называемой, Академии. И объясню почему: мне намного интересней употреБЛЯТЬ не явных шлюх, а девушек, которые ведут нормальный образ жизни, но, так сказать, иногда подрабатывают вечерами.

С этой - не уверен, что никто ее не пробовал, да и фотки шлет спокойно, но знаю, что работает в солидной фирме, на солидной должности, а потому тут контакты и фото таки не дам.

Коротко.
Так вот, недавно нашел такое вот тело: Маленькая, худенькая 1-м размером умная девочка, стоит 500 грн. на 2 часа. Аккуратная, чистенькая. В сексе не сильно ах ти какая активная. На лицо - абсолютно не страшная, и даже на любителя. Мне так кажется. Лично для меня - 3,5-4. Рекомендована любителям не тупых миниатюрных худеньких тел. Места нет, только на выезд. После девушки нет чувства, что трахнул блядь, а просто приятный осадок.

Рост: 163-168
Вес: 46-48
Грудь: 1, но ниче!
Отношение к клиенту: 5 (если с ней по-человечески, а не как с блядью)
КС: 4
МН: хз. представляете? как-то забыл kol/ab)
ШГ: вроде нет.
Стоимость: 500 грн. на 2 часа.
Пойду ли я еще - вероятно да. Под настроение.
Места - нет.

Фото и телефон по запросу, и понятно кому.

Отредактированно Праведник (2007-04-05 15:22:32)

#2 2007-04-13 08:57:44

berkut-nik
[banned]

Re: Мини-Таня

Дружище Паведник,кинь кинь фото и контакты Тани.Спасибо

#3 2007-06-06 13:15:38

danil
[banned]

Дружище скинь и мне инфу.
Буду очень признателен.

#4 2007-07-29 10:15:09

Резвый
[banned]Большая шишка

Дружище Праведник, а дайка и я попробую отметиться - скинь, плиз, контакты Тани в личку....
Спасибо

ДЕВУШКА, КАК МОБИЛЬНИК - НАВОРОТОВ МНОГО, А ГЛАВНАЯ ФУНКЦИЯ ОДНА....

#5 2007-08-14 16:55:22

ramassa
[banned]From Fucker

буду признателен за фото и № тел!

#6 2007-08-14 17:51:38

Kikimora
[banned]Забанен

мде.. чота сразу все  - скинь на личку, а вот в Академию доступ у кого есть?
таварищь упомянул что только академикам -)))

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

Board footer