Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Himera написал:
Большинству из вас именно такие и нравятся))
Видимо я в это большинство не вхожу)).
2 Пациент
Дело в том, что я не перехожу на личности)) Кстати, в любой хищнице можно разбудить "остатки" милой, доброй, наивной "корейской девушки")))). Только временами это поопасней, чем цинично товароупотребить хищницу)))
Himera написал:
2 Пациент
Кстати, в любой хищнице можно разбудить "остатки"
Как романтично, бля.... )))))))))
Н-дааа.... Пациент привел именно ТУ цитату... каждый может добавить свои 5 копеек - но по большому счету все сказано.
Отредактированно Espero (2007-08-20 16:56:28)
Himera написал:
И вот только не нужно этих сентенций по поводу хищниц))))). Большинству из вас именно такие и нравятся)) А большинству из нас стольких сил и стараний пришлось приложить для того, чтобы из милых, беззащитных, щедрых и открытых девочек в целях самосохранения, стать такими))))
Но это уже лирика из разряда "Все бабы/мужики (нужное подчеркнуть) - козлы!!!"))))
ой, нихрена подобного.
я лично, с чистой совестью признаюсь что всегда была и сукой, и стервой, и мне это нравится.
и бываю и добрая и заботливая и хорошая.
все выборочно, и зависит от мужчины который рядом, и от обстоятельств.
Я люблю секс, обожаю мужчин, ненавижу лицемерие, лесть и ложь, но сама отнюдь не гнушаюсь этим, когда этого требует ситуация.
Я расчетлива, когда мне это нужно, и ласкова, когда мне это хочется. Улавливаешь разницу?
Я, слава Богу, никогда не буду зачумленной домохозяйкой, и превыше всего буду ставить интересы свои и тех, кто мне дорог и кого я уважаю. Остальной мир меня не волнует, так как его, остальной мир, не ебут мои проблемы ни при каком раскладе.
Я эгоистка? ДА! И не стыжусь этого, потому что, когда мне было тяжело, мир не раскорячился в угоду мне, а бил по еблу еще больнее. Отвечаю той же монетой.
При этом я умею любить как никто, и любить до потери себя самой,и сделать все, чтобы любимому было уютно и безмятежно рядом со мной.
Хищницы? ну и что?
Не хищницы на сегодняшний день только откровенные дуры, и я им искренне сочувствую, но одновременно не хочу их видеть в своем окружении, ибо мне с ними скучно.
Я обожаю таких же мущщин, хищников и охотников по сути своей, обожаю, когда мы крутимся вокруг друг друга, принюхиваемся (образно), смотрим друг другу в глаза, улавливаем что-то свое, родственное, звериное, и бросаемся друг в друга, поглощая и отдавая себя без остатка. Секс с таким человеком рвет на части, после него остаешься разнесенная на молекулы о вселенной, и с трудом собираешь себя обратно.
Это стоит того, чтобы быть такой.
И я ни минуты не сожалею об этом.
Закон джунглей "выживает сильнейший", и в этом мире тоже всегда будут выживать самые сильные, то есть хищники обоих полов.
Вах! Кики! Приглашаю на обед в Одессе!
Отредактированно Andron (2007-08-20 17:56:02)
Andron написал:
Вах! Кики! Приглашаю на обед в Одессе!
Вах, Андрон, польщена -))
Как только соберусь в вашу сторону, дам знать, и обязательно пообедаем .
= Пашол мыть свой Трабант и бронировать столовку ветеранов ДЭЗа №18 =
Отредактированно Andron (2007-08-20 18:11:49)
Andron написал:
= Пашол мыть свой Трабант
ЭТО у тебя Трабант называется? ))) некисло
ЗЫ. Что такое ДЭЗ?
"Дирекция по эксплуатации зданий", типо ЖЭКъ.