21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2007-08-17 11:52:51

Kikimora
[banned]Забанен

Re: Творчецкий кризес

Представительница написал:

Оп! Дискус начинает быть томным! Присоединяется нашенская звезда, нед, ну просто галактика хФорума - Багалтер.
Так он пренадлежит к той мучительной пароде мусчин, которые ЯВНО не могут быть с одной.
И надо принимать его таким каковой он есть (люблю ЧяйФ)

он такой какой он есть, очень воспитанный, начитанный, и с приятным низким голосом.
Про остальное не знаю, но, раз Багалтыр не возмутился размерами в твоем отчете  - поверю тебе на слово.
То, что он не умеет быть с одонй, это не минус ему, а минус тем, которы  не могут стать  единственными и неповторимыми -)
А ваще Багалтыр чудесный человек и очень хороший друг.

Зы. Чайф ненавижу

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#27 2007-08-17 11:54:19

gokker
[banned]

Buh-galter написал:

дааааа....быть мне бАбылем аки перекати поле.....с доХторшой нужна шАшню завести! Во как.

))))) шоб на таблетках экономить..возбуждающих?)....точно знаю...принимаешь!)

#28 2007-08-17 12:01:30

Buh-galter
НЕ наш человек

Kiki милая спасибо за теплые слова, прям взгруснулосЯ, вспомнил как мы Киев вечерний смотрели и в МакДо романтику разводили глядя на ПляДей Броварского проспекта... (смахнул скупую слезу)

gokker ...мальчик не мешай взрослым аПчатся, иди на пляжик поиграй....

#29 2007-08-17 13:51:05

Kikimora
[banned]Забанен

Buh-galter написал:

Kiki милая спасибо за теплые слова, прям взгруснулосЯ, вспомнил как мы Киев вечерний смотрели и в МакДо романтику разводили глядя на ПляДей Броварского проспекта... (смахнул скупую слезу)

нада пафтарить

#30 2007-08-18 22:22:24

Kikimora написал:

Представительница написал:

Оп! Дискус начинает быть томным! Присоединяется нашенская звезда, нед, ну просто галактика хФорума - Багалтер.
Так он пренадлежит к той мучительной пароде мусчин, которые ЯВНО не могут быть с одной.
И надо принимать его таким каковой он есть (люблю ЧяйФ)

он такой какой он есть, очень воспитанный, начитанный, и с приятным низким голосом.
Про остальное не знаю, но, раз Багалтыр не возмутился размерами в твоем отчете  - поверю тебе на слово.
То, что он не умеет быть с одонй, это не минус ему, а минус тем, которы  не могут стать  единственными и неповторимыми -)
А ваще Багалтыр чудесный человек и очень хороший друг.

Зы. Чайф ненавижу

Я вот чессно говоря, спокойно отношусь к тому что, для некоторых моих мусчин я вовсе не стала единственной и неповторимой.) Да и вообще, что значит - "единственной"? Это как, на девственника попасть шоле?kol/ab А шо касательно неповторимости моей, дык конечно же я неповторима, може, хто поспорит?kol/ab Просто ведь как бывает - встречаются люди разные, разного круга,жизненного опыта,мировосприятия. Искра, интерес,койка...но одним сегсом,даже очень хорошим, сыт не будешь, вот все быстро и рассыпается.) Остаются нормальные такие полупреятельские отношениа, да, Багалтер?

Зы. А я вот музыку много какую люблю. А если что из музы не нравится , так предпочитаю не морочиться ненавистью, а просто ложу.)

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.

Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.

#31 2007-08-18 22:30:20

Buh-galter написал:

Химера...тока есть, одно Но, вернее 2  ....Представительница завсегда меня таблеткой возбуждающей одаривала и честно час по инструкции ждала в коридорчики....до сель я монстра сВого разбужу фантазиями интернетовскими, до полного просыпания....затем быренько садилась...и вжик ...пока значит инструкция не закончится,.... .

Ну да, таблеткой kol/ab)) Ага. И приобретала я означенную таблетку из расчета тех денех, что ты давал мне на такси. 100 рублев - как раз. И поэтому приходилось неделями напролет бамжевать в подвале дома через дарогу в ожедании заветного звонка, сжимая в лапке ту таблетку. А шо, в падвале тож отличное покрытие мабильного аператора.
Багалтер, тебе видать сон недавно про меня фантастическо-эротический про меня приснился. Заливаешь туто. Нет шоп позвонить!(плакаюkol/ac((()

Отредактированно Представительница (2007-08-18 22:31:33)

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.

Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.

#32 2007-08-19 08:53:27

Vinni-Pooh
[banned]Авторитет

Может я не понимаю ничего или что то поменялось за пару недель моего отсутствия на форуме, но тут что филиал теток? Отчеты по НАМ тут не предусмотрены форматом форума! Отчеты можно и нужно писать по мужчинам, которые ПОЛУЧАЮТ бабло за еблю, а не по употребителям или пикаперам. Объясните мне плиз в аське или по телефону что это такое происходит и чего я не понимаю!

Отредактированно Vinni-Pooh (2007-08-19 08:53:56)

http://www.www.cxpoh.com/img/ussr_userbar.png
Я посажу свой Сказочный Лес.... С блэкджэком и шлюхами!

#33 2007-08-20 22:20:04

Kikimora
[banned]Забанен

Vinni-Pooh написал:

Может я не понимаю ничего или что то поменялось за пару недель моего отсутствия на форуме, но тут что филиал теток? Отчеты по НАМ тут не предусмотрены форматом форума! Отчеты можно и нужно писать по мужчинам, которые ПОЛУЧАЮТ бабло за еблю, а не по употребителям или пикаперам. Объясните мне плиз в аське или по телефону что это такое происходит и чего я не понимаю!

сама в ахуе -) полном

Board footer