Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
только собрался навестить эту звезду и ничего в форуме не нашел, выкупила ветку что-ли бл.дь?
Народ, у вас чтоле свет клином на этой пелотке сошелся ? Билять, ну я панемаю еслип она внешне невьебенная была, иле исполняла глубокий миньет с проникновением чериз кишечник в ШГ. А так гемор умноженый на посредцтвеные параметры... Песдец
ПыСы. Такие вопросы тут принято в районе Неболтайки тиснуть
8(095)246-87-72
На Факере тот же пост сегодня появилсо, тока пораньше...
Ёб тваю мать. Эта шозанахуй? Сафпадение типо?
Грохнули веточку!
Lock написал:
Народ, у вас чтоле свет клином на этой пелотке сошелся ? Билять, ну я панемаю еслип она внешне невьебенная была, иле исполняла глубокий миньет с проникновением чериз кишечник в ШГ. А так гемор умноженый на посредцтвеные параметры... Песдец
ПыСы. Такие вопросы тут принято в районе Неболтайки тиснуть
А в чем гимор то?
уставший написал:
Грохнули веточку!
Ага Точно.. Грохнули.. 8 раз подряд грохнули А можыт и в ветку "Музей форума" перенесли.. Хто его знает
Бизон написал:
уставший написал:
Грохнули веточку!
Ага Точно.. Грохнули.. 8 раз подряд грохнули А можыт и в ветку "Музей форума" перенесли.. Хто его знает
А зачем грохнули? Что это за "Музей форума"?
уставший написал:
А в чем гимор то?
Она сначала ебется за бабло, а когда тут появляитца атчьот по форме - начинает истереки закатывать "Я нитакая яждутранвая, никалечьте судьбу чеснай пелотке". Плюс обратные звонки начинают камрадам поступать, кто не додумался блядофоном воспользоваться. Посносили про нее темы нахуй - заебала.
Пробовал это маленькое толстое чудовище - нахера высылать красивые фото и потом приператься с животом и кривыми зубами. Еще и запашек спесифическай(
ну не знаю, переодичкески ее имею и должен сказать довольно достойный вариант, за те деньги что просит и без особого контроля за временем...
Мне кажется, что все кто хотел уже переимел ее по несколько раз. Меня лично не тянет на неё больше. Я смотрю, мы здесь на форуме почти все молочные братья, они и те же сиськи сосём. Хотя незнакомы друг с другом...
zuker написал:
Я смотрю, мы здесь на форуме почти все молочные братья, они и те же сиськи сосём. Хотя незнакомы друг с другом...
Ага. А некатарые дажы нипроста братья, а йобари-близницы
И кстате. Бальшенство завсегдатаев прекрасна знают друг друга в риале. Спасиба пириадичиским встречам и паепкам в риале . Сближает знаетели
zuker написал:
Я смотрю, мы здесь на форуме почти все молочные братья, они и те же сиськи сосём. Хотя незнакомы друг с другом...
Могу с уверенностью сказать,что лично я нашел друзей именно на этом форуме и надеюсь,что друзей на всю жизнь!А от совместного отдыха с уважаемыми комрадами получаеш не только физическое(прим.-к словам не доебываться),но и моральное удовольствие...
Так что встречайтесь,общайтесь и будет вам счастье!
интересно что коллеги писали по этой пилотке, сохранились отчеты думаю сходить а инфы нету(((
Помню, драл эту фейку Марину. В телефоне она у меня как Марго записана (называла себя так). Последний раз в 2011 пер эту малышку. Все хотел ей в ШГ зарядить, но не велась. А так - безотказна. Знакомые бойцы ее на двоих или троих брали. Говорят ей такое занятие йогой устроили (и заглоты и переглоты), после которого передвигалась с трудом как после нескольких часов на карусели )
По сути, не знаю, умер ли объет в качестве феи, но вот еще один ее телефон (может, рабочий): 8(050)057-05-51
Да, есть еще ее ВК (ох и переписка у нас там была когда-то): http://vk.com/id56125672
Только не дрочите ее, а по-делу. Она к деньгам всегда была не равнодушна.
Советую отписаться по более актуальным экземплярам, а не вышедшим в тираж еще в 2007 году Упитанным-Невоспитанным прошмандовкам, от которых была головная боль не у одного человека.
Хм, а в мене ця Марго залишилася в пам'яті як позитив. Звіт не писав, бо коли був в неї - взагалі не писав нічого. Пам'ятаю, що губяки з клітеракою там такі, шо я в житті таких не бачив. До сих пір, доречі Мрія кунілізєра Ну, дуже великі губяки. Як в тому анекдоті:
- Паручік, а яка пизда в Наташі Ростової, губи великі...?
- Ну як Вам сказати... Відчуття як... Ви коли небудь кобилу з руки годували?
Отредактированно Еротоман (2014-12-05 16:08:03)
судя по вк - луганская
БигБой,про ебанутого Алимчика - не пиши!
и хватит мемуарами швыряццо,давай свежую самостоятельную работу проводи!
Сроку тебе,до 23.59 31.12.2014 .
Не справишься - пиняй на себя!
эх... хороша было соска, кстати фамилия в вк у нее другая была, может замуж за Гиви-Мотороллу вышла...))
где то был ее личный телефон, пару лет назад поздравил смс-кой ее с ДР, так она не смогла меня вспомнить, хоть и ответила...((
Отредактированно Sany4 (2014-12-07 17:15:11)
Комендант написал:
БигБой,про ебанутого Алимчика - не пиши!
и хватит мемуарами швыряццо,давай свежую самостоятельную работу проводи!
Сроку тебе,до 23.59 31.12.2014 .
Не справишься - пиняй на себя!