Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сцука, романтика, такая весчь не праста так вынь да полож....
Знала я что есть на свете, мужчина каторый если пазавет я не откажу.....никада и низачто, пока и не пасисчали маю голову такие мысли так как мы с ним розащлись а ки два лайнёра он на право а я гаримычная на лево ( а шо делать?!)
Пасля его званка вспомнился мине стрый ёврейский анехдот:
сидит Абрам на парапете поезда калеса стучат...а он причитает:
Боженька, Боженька, и шо тавагиться там канухтог имеет маю Сагочку, за то шо мы таки едим без билетов,маленький Яцык обписял....пгодукты, и мы ваабще ни туда едим.....
Но мля, то что у миня с ним было....дает сваи корни и мне вдруг стало так на все и так глубоко, ну почему нет?!
Но встреча была ( я шо баран до своей цели дохожу, аки есть жилание)
и серце колить при виде друг друга как у него нак и у меня......
вот сидишь на против него смотришь в его глаза и сибе простить и ему не можешь, как буд то не было 5 лет жизни, как первый вечер знакомства ( ЭТО НЕ СОПЛИ!!!! И НЕ НЮНИ.....бля я анализирую протса пачиму ( жизнь такая сцука!!! )
Секс с ним и сексом назвать полшо....тут кончаешь просто от ЕГО прикосновения, патаму шта это ОН.....патаму шта так как он, не ласкал никто.......
Я знаю что с ним происходит то же....
Что под утро расставаясь услышала песню Буйнова......Горький мед на губах...
а почему? я чувствую его до сих пор.......
просто все уже было.......патаму что кроме редких встреч уже ничего не будет....
Просто все уже было.......
но как этого не хватает......
..
Отредактированно inexpert (2010-02-17 15:05:39)
ИнЭксперт!
Рэспект за опус, все так красиво и ностальгично!
Давно такого не читал.
Не переживай так, земля ... штука круглая..... хз зачем так у тебя получилось, но что прошло, то к луччему!!! (Имхо)
...
Отредактированно inexpert (2010-02-17 15:06:12)
Первый раз еще над чистым листом трудно представить, что из того, что задумываешь, получится:Не знаю, как правильно назвать что делаю: роман, повесть, рассказ? - исповедь..громко, наверно это записки:обрывки мыслей, воспоминаний, фраз и желаний, того, что произошло со мной, то что я пережила: это мои чувства и эмоции, моя правда, мой самообман, кусочек моей жизни который прошел..но я не могу стереть его из памяти... а может, просто не хочу.
Я посвящаю это тебе - тому который встретился мне, который подарил мне радость и боль , научил быть женщиной : маленьким, капризным ребенком, отпетой стервой: Дал мне те чувства которые невозможно забыть - нельзя простить, с которыми я живу и по сей день хоть уже прошло 2,5 года, а для меня это было как вчера.,.я знаю, что будет утро, я услышу знакомый голос, который скажет -<здравствуй милая, как я скучал>.
Я жду, я верю, я просто знаю, что ты вернешься в мою жизнь, может, я отравляю свою жизнь надеждой? Но я хочу в это верить, я заставляю себя верить в невозможное, потому что воспоминания змеиным ядом убивают мое сердце, но и жить без них сродни смерти, они и сердце уже давно одно целое:
Июнь ..Первая гроза. .Я бегу из академии домой.. В дождь без зонтика..Я мокрая с меня можно выжимать воду:Я почти налетаю на машину, и останавливаюсь в шоке:из машины выбегает мужчина, что-то нервно крича я почти не слышу слов:я дрожу от страха, потом сквозь сон доносится - < Ты так и будешь стоять под дожем? , не умерла под колесами, хочешь от воспаления легких? Садись в машину!>, почти на автопилоте как зомби я села ..и разревелась: <Мне хватит дождя за окном, зачем устраивать потоп в машине?>, мы рассмеялись. А потом минут десять сидели молча пока ты не сказал - <Может тебя подвести?>, <Да, на набережную, на Солнечный, пожайлуста.>.
Мы остановились на набережной, и начали разговаривать, сначала о мелочных пустяках, о событиях в мире, а потом нас прорвало, это сродни тому как рассказывать все не знакомцу, зная, что больше никогда с ним не встретишься, его не увидишь, расстаешься навсегда - никогда, навсегда - громкие слова их слишком много что бы быть в жизни одного человека, они для вечности.. Я помню эту часть разговора почти до словно..помню, как барабанил дождь, как тихо играло радио, как ты говорил и твои слова сливались с шумом дождя, у вас было одно настроение..
<Понимаешь, малыш:ты встречала в своей жизни такого человека, который разделял твои фантазии..твой темперамент? Хоть это не все в отношении двух людей, но я знаю, что каждому хочется, иметь такого человека, пусть даже в тайне от всего мира глубоко в душе в ее самых далеких и потайных уголках.:Потому что, проходит время, люди создают семьи, растят детей и в один прекрасный момент понимают, что все это не настоящее, не то, что им нужно на самом деле и тогда все превращается в неизбежную ношу. Которая нужна потому что: дети, семья если она нормальная: это то, что нужно человеку по жизни, это его убежище которое может принять тебя любого:это то место где тебя ждут или делают вид что ты здесь необходим. Но душа стонет, темперамент умирает, и ты превращаешься в закрученного, замотанного проблемами человека>
Ты говорил и говорил, а я слушала и слушала:дождь, тебя:вы с ним были такие опустошенные ты говорил о потерянности, о пустоте внутри которая, изъедая душу,
выгрызает ров в отношениях, в восприятии в понимании:.осознание того что ты обложен материалом внутри которого пустота..что среди толпы всех ты один тебе страшно и определенно одиноко, ты сказал что нет ужасней чувства одиночества, осознав это ты решил что то менять в своей жизни что бы снова обрести вкус жизни ..тебе нужен был глоток свежего воздуха: что бы не слиться с серой обыденностью окружающего мира. Выбрав первое ты ушел во все лихие, легкие и тяжкие: вереница ночных клубов, тусовок, вечеринок, банкетов, презентаций- красивые фразы за которыми опять пустота, череда женщин, девушек ты теперь слабо помнил их лица:за имена даже боялся говорить все были зайками, но всего было до тщетности мало и развлечения как и женщины быстро приедались и надоедали, и снова тебя встречала еще большая пустота.. ты опять стал на распутье и не знал куда идти:
Мы говорили почти пять часов:но говорил в основном ты я слушала, я понимала, глупо, но пыталась оценить, то что ты говорил, анализировала - сейчас от этой фразы на губах только легкая ирония:в восемнадцать лет с ничтожно малым внутренним миром и своей еще детско-взрослой наивностью.
Ты говорил, что все время спешил куда-то, что гнался за синей птицей успеха, удачи, за властью и деньгами, но в погоне растерял свой внутренний мир, потерял желание быть человеком, радоваться жизни как простой студент стипендии:.потерял знание, что есть то место в мире, где примут тебя любого, потому, что ты нужен там, потому что ,тебя ждут:и ты сам хочешь туда идти. .все слишком запуталось и в работе, и в жизни, и просто жуткая человеческая усталость - ощущая себя на девяносто лет , тебе тридцать два мне восемнадцать мы оба не чувствуем этой разницы просто как старые друзья разделяли друг друга пониманием и раздевались душами:не опасаясь что об них вытрут ноги, ты и я просто чувствовали друг друга, знали что другой скажет и что думаешь ты с ним почти одинаково, кайфовое ощущение разделения эмоций одинакового восприятия:мы очнулись от разговора когда почти стало светать , ты тихо сказал что уже почти четыре.. я просопела что завтра на первую ленту.. мы засмеялись и ты подъехал к моему дому вместо прощания я услышала: < Меня зовут Виктор, милая во сколько завтра заканчиваешь?>, < в четыре>-крикнула я скрывшись за дверью подъезда, с стойким знанием , что это была одна мимолетная встреча, что завтра ничего не будет ..
Как наивно я ошибалась, что ты не придешь, выходя из академии, в четыре часа десять минут, ты стоял возле входа и мило дежурной улыбкой улыбался, < Привет, милая, ну самоубийца, а имя у тебя есть? - Да, меня зовут Наташа:.> потупив по-детски глаза сказала я , < Да, с такими глазами тебя назвать по-другому не могли:> :
Я села в машину и мы поехали по набережной к парку Шевченко потом за город:.дорога.
Всегда уметь ценить молчание, но не скрывать не ловкость:.
на полях:
я никогда ее не закончу......
и никогда я нигде ее больше не опубликую...............
Да, Аська, не мы такие - жизнь такая. %) Все когда нибудь повторяется. И это повторится.