Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Всем привет!
Пишу первый раз, поэтому особо не осуждайте.
Короче, ставлю свой броневичок около Богдана на коняке.А тут у нас в Киеве на наших местах появляется куча мятежных автобусов. Я и так эту свору юхину
ненавижу, а тут постоянные пробки, кучи зомбированных дебилов, в общем когда 1 декабря я шел к броневичку, то в душе сидело стойкое желание как злобного мудака -не просто кого-то сегодня выебать, а выебать одну из этих сучек.Дождался кума и пошли смотреть кто гуляет по нашей стоянке.Нормальных не оказалось и мы пошли на Майдан охотиться.Пока шли, нацепили вражеские ленты-типа ихние.В общем нашли кого хотели и начали убалтывать.В разговор постоянно вмешивалась лидер ихней ячейки , не давала девкам смыться.Убили две дешевые карточки КС , отдали ихней старосте и девки с нами.С виду нормальные телки, но мозги попорчены основательно, чем и разозлили.Так как это не платные , то я не буду описывать ихнее ТТХ,в 19 лет у большинства студенток хватает разума следить за фигурой. На хате в них голодных за полчаса влили бутылку моего любимого Закарпатского , я не пью -за рулем, кум типа завтра в полет.За час короче мы их подготовили, никто не смущался и не отказывался-студенты нынче подкованные в сексе.За этот гребанный час я столько наслушался этой вражеской агитации, что славная мысль одного из обывателей форума про легендарные 18 грубых аналов проявилась в голове сама собой.А дальше пошло гнусное. По натуре не садист, но жажда мести возбудила в голове только гадости.Они еще курнули и понеслось.Хата однокомнатная, но аэродром присутствует.Лично пошел мыть , так как они прованялись своей революцией, что то Юха их не моет.Девочки не раздолбанные, чистенькие только по западенски лопочут -не надо. Надо бля.Драли их по очереди часов пять, в основном ШГ, так как основное рабочее отверстие оказалось заточено под тампакс-мука бля.А вот когда на часах я увидел 05.45, то и я порадовался за Киев, за мятеж -сколько мяса прибыло на эти дни в столицу.Народ склонен к общению, нечего девкам не местным в Киев просто так приезжать.Я даже на спине у одной написал-Янукович -президент.Она две недели его точно не смоет.Употребители-все на киевские баррикады ебать мятежных сучек!
Я даже на спине у одной написал-Янукович -президент.Она две недели его точно не смоет.
Супер идея! Это в ответ на предложение оппозиционеров ставить штамп в паспорте тем, кто уже проголосовал Заипись! Гениально! С такой надписью мятежницы будут изгнаны из палаточного городка и на их место будут пригнаны новые, амбразурного типа. ггг