Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ну хоть приблизительно напиши, какой бы я был по счёту входящий в это дело....
А нащёд Manowar - меня лино прёт Heart of steel, Warriors Of The World ну и The Crown And The Ring наверна....Беспезды хиты!
Аксель, Ты Алексей? Твой ник задом неперед читается как Леха
Или.........Ф леха.
Один член. Все равно Леха. Да?
Послушаю на досуге. Найду. Кстати знакомое такое название группы... О. Нашла у себя одну manowar_-_warrors_of_the_world.mp3 . Подходит.
Аксель. Домашнее задание. Считаешь всех своих женщин вклячая фей, я своих мужчин.. Но боюсь что совру. Некоторых даже имен не помню... Ты сможешь? Вспомнить всех?
Ой, а ты кто такой пьяный?..
Balu написал:
Во бля Пазитив выкопал,
http://www.youtube.com/watch?v=I6yXfb4gcDo
слова в песне песдатые.
Зачёд! Дажы скачал
Моржиха написал:
Аксель, Ты Алексей? Твой ник задом неперед читается как Леха
Или.........Ф леха.
Один член. Все равно Леха. Да?
Послушаю на досуге. Найду. Кстати знакомое такое название группы... О. Нашла у себя одну manowar_-_warrors_of_the_world.mp3 . Подходит.
Аксель. Домашнее задание. Считаешь всех своих женщин вклячая фей, я своих мужчин.. Но боюсь что совру. Некоторых даже имен не помню... Ты сможешь? Вспомнить всех?
Ващета я нихера не Лёха...Я шо - на Буха пахож шоле?
А нащёт щётав - у меня ани сбились в децтве, с тех пор только на бабло работают... А на количество тёлок чёта не хотят...
To Axel F
А ты такие команды как Omph и Godsmack не слухал?
Не, нислышал..
Какой стайл и где брать?
То Balu - Кстате. Знаишь каво мне этат Черный никель напомнил по стайлу? Брюс Спрингстин в молодые годы. Борн ин зэ ЮЭсЭй и вся прочая лабуда (включая ебучую Амэрикэн Дрим, на каторай и песинка Блэк Найкель построина тожа) Кароче - симпотная папса
Про Ю2 нихто не сказал. Шо? Боно умер?
Кюр - Сэвэнтин Сэконд (зэ бэст)!
Индепендент: Дэд Кэн Дэнс, Лорина Мак Кэннит, Зис Мортал Койл (небось нихто и не слыхивал о таком).
То ПЕТРОВИЧ - Клэптон да. "Уандэфул Тунайт" и "Тиарс Ин Хэвэн" - Зэ бэст.
А "Лестница в небо" (Цеппелин)? А Роллинги? Моррисон? Назарет, Слэйд, Дэф Лэпард, Уайт Снэйк (с Ковердейлом), Рэйнбоу. Ваще, даже не вспомнили
Моби кто то слушает (Моби + Милен Фармер - Слипин Эвэй - песня всех времен и народов)? А Йелло? (короткий взгляд в сторону Писюрванца)
Axel F
Omph немчура поет и на англ. и на немецком популярны сейчас
Godsmack америкосы
Стили отличаются, описать сложно я тебе лучше наковыряю пару дисков и пришлю с почтовым голубем.
То Дядя Босс
Он конечно попса не спорю, но та которую вполне можна послухать, у него устати не все такое легенькое.
А для тех кто любит потяжелее, я рекомедовал бы
Slayer - Bloodline
http://www.youtube.com/watch?v=6SdmsWBO7O4
Тока даю ссылку и сразу говорю, что половины звуков там просто нет.
эту штуку, как и всю тяжелую музыку просто необходимо слушать в нормальном качестве.
Кстати, ОЧЕНЬ рекомендую немецкий STEELER - с небезызвестным Аксилем (YES!) Руди Пеллем (а не американский с Мальмстином), группу почти никто не знает, но концерт 86-года Strike Back это супер!!! Отличный мелодичный ХМР с закосом в спид-метал. Мне очень нравится, есть 2 концерта, выписанных с нимецкага Амазона
http://en.wikipedia.org/wiki/Steeler_%28German%29
http://www.youtube.com/watch?v=ijFBhYbErPU
Отрывок, не полностью , слушать с 43-сек!!!! (качиства мрак, однака)
PS
Если кто подскажет, где можно найти/скачать/купить их первый концерт Steeler - буду премного обязан.
http://en.wikipedia.org/wiki/Steeler_%28German_album%29
Отредактированно Andron (2008-03-06 14:52:46)
Boss написал:
Моби кто то слушает (Моби + Милен Фармер - Слипин Эвэй - песня всех времен и народов)? А Йелло? (короткий взгляд в сторону Писюрванца)
Слушают, слушают.
Duran Duran - Come Undone идр. тоже никто не вспомнил.
Stevie Wonder тоже остался за бортом. Вроде (или кто-то озвучивал?)
А Ария и Кипелов?
To Andron:
Камрад я нашел в продаже Steeler 86 и 88 год. Раньше 86 г. нету.
Если они тебе нужны, свистни.
P.S. Yello и правда вещь
Отредактированно Balu (2008-03-06 14:43:25)
Jim Morrison "The Doors" forever!!!
Leonard Cohen
Dire Straits
Была еще такая группа - The Beatles
Отредактированно Тамба (2008-03-06 15:17:33)
2 Balu
А где ты нашел???????
Если это Strike Back и Undercover Animal, то они у меня есть.
А вот другие альбомы......
Отредактированно Andron (2008-03-06 14:55:04)
Да есть у нас магазинчик хороший. Я по концертам уточню.
Leonard Cohen Это разные соло на гитаре, если не ошибаюсь. Был у меня диск, нравился. правда я его потом хорошему человеку подарил.
Отредактированно Balu (2008-03-06 15:20:03)
О тяжелой музыке:
Я кстати вспомнил, к нам в лес Дио(который Рони Джеймс) приезжал года два назад. Ему фанаты простыню намалевали где то 3х5 метров с надписью "Дио" и подписью "мы ждали тебя тридцать лет" и разверули в конце концерта, так он аж растрогался.
Ему кстати тогда уже 54 года по моему стукнуло, а концерт он молодцом отхуярил.
Есть у нас ещё в лесу персонаж интересный, Дядько уже в возрасте, у его кукурузник сотый, так он большой любитель АСDC погромче заебашить открыть все окна, включить аварийку и по бульвару поездитьсо скоростью 10-15 км\ч. Дети в колясках плачут, а ему хоть бы хуй, искусство требует жертв.
Как то в детстве одному дураку пацаны постарше предложили стать крутым перцем и заебашили на лбу надпись АСDC спичками (слюнявили и рисовали) он думал перед походом домой стереть, да хуй там, сера вьелась в кожу и он так дней 10 ходил.
А ещё большое спасибо таким группам как Iron Maiden, Manowar, Accept, ACDC, Металика и др. за то что я в нежном возрасте хуярил в подвале черно-беле фотографии их альбомов и концертов и продавал на "Волне"(бла такая муз. барахолка) по 20 копеек за штуку. Не то чтобы дохуя получалось, но на кино и марожено хватало
Balu написал:
Есть у нас ещё в лесу персонаж интересный, Дядько уже в возрасте, у его кукурузник сотый, так он большой любитель АСDC погромче заебашить открыть все окна, включить аварийку и по бульвару поездитьсо скоростью 10-15 км\ч. Дети в колясках плачут, а ему хоть бы хуй, искусство требует жертв.
У меня в самом первом офисе напротив жилой дом был. А здание какого-то проектного института. Совдепия распалась, и никому это не надо стало. В общем все комнаты, кабинеты и практически все 5-ти этажное здание проэктного института сдавалось в аренду. Меня знали все (если не лично, то по фамилии и тем номерам что я откалывала иногда).
Блин... а стадия становления, одолженые бабки надо вьё. Соответственно работала ночами. Но так как я с песней по жизни, и работаю ночью музыку слушал и весь дом напротив. (я полюбляю иногда так врубить, что мало не покажеться. особенно если что-то из того что нравится).
Лето, жара... белый день.. Врывается ко мне в кабинет какой-то дяденька.. Лет так 50 наверное. Типаж - вечно недовольный худосочный ботанег в очках и требует директора. Говорю я директор. Он удивленно, как это вы директор? (мне 23 года) Долго он не приперался, поверил... и предупредил меня чтоб тот кто в этом офисе слушает ночью музыку ( а я естественно отморозилась, и внимательно слушала посетителя), больше так не делал, особенно ночью, иначе он вызовет милицию и еще там кого-то. Проникновенно пообещав ему разобраться со своими сотрудниками, он свалил. Только он ушел я разразилась хохотом, присела на корточки и ржала наверное мин 5.
Ну и естественно исправилась Громко слушала, но ночами нет В смысле не громко
Balu написал:
А ещё большое спасибо таким группам как Iron Maiden, Manowar, Accept, ACDC, Металика и др. за то что я в нежном возрасте хуярил в подвале черно-беле фотографии их альбомов и концертов и продавал на "Волне"(бла такая муз. барахолка) по 20 копеек за штуку. Не то чтобы дохуя получалось, но на кино и марожено хватало
Тоже по подвалам шастал? У нас я помню это теплухами называлось. Рядом трубы, и там тепло. Комнатка в подвале и туда стащено все что и кто мог с дому. Я помню у нас был даже а-ля диван, несколько стульев и дажее!!! чайник Но что-то больше пацаны Цоя под гитару лабали, или что-то подобное. Зимой там собирались... Домой прийдешь, запах этот прокурено подвальный, с налетом сырости... Выгребешь от мамы люлей и спокойно с чистым сердцем ложишься спать
Школьные дискотеки... эх мля. Где мои 15 лет.
Так что-то все реально вспомнилось ... Спасибо
Отредактированно Моржиха (2008-03-06 16:14:41)
Balu написал:
Leonard Cohen Это разные соло на гитаре, если не ошибаюсь
Слегка ошибаешься. Дядька - певец (с хриплым голосом). Стиль чем то похож на Джо Кокера. Несколько лет назад по МТВ крутили его "Ферст Ви Тэйк Манхэттэн, Зэн Ви Тэйк Берлин".
А насчет ДиСи был прикол пару недель назад. Обкурились мы с камрадом Писюрванцем в хлам. Тут нацист позвонил, захотел с нами встретиться. А мы в таком состоянии, что не можем врубиться ни где мы, ни кто мы. Причалили к какому то кафе, нацику сказали название и сидим, ждем. Я предложил музыку послушать. Врубили ДиСи на всю катушку (машина аж подпрыгивала). Народ идет, в стекло заглядывает, а мы убитые в гамно лыбимся и подпеваем Брайану Джонсону. Нацик как нас увидел - охуел
Дюран Дюран - был у них 100 лет назад охуительный концерт (там еще песня "Ва Бойс" была). Я видел фильму. Охуенная. Идет концерт Дюран Дюран, а за кулисами пришельцы инопланетные. Снято очень сильно было.
Кисуля жжет
Boss написал:
Balu написал:
Слегка ошибаешься. Дядька - певец (с хриплым голосом). Стиль чем то похож на Джо Кокера. Несколько лет назад по МТВ крутили его "Ферст Ви Тэйк Манхэттэн, Зэн Ви Тэйк Берлин".
Ищо был ево клип с Кайли Миноуг, где ана утапилась и мёртвую иё тичение нисло, а он страдал на бирегу. Я дажэ помню часть стихов: "Щи колд ми зы вайлд роу-оуз, на-на-най, на-на-на-ай-нанай..."
Отредактированно Тамба (2008-03-07 16:51:20)
Тамба написал:
Boss написал:
Balu написал:
Ищо был ево клип с Кайли Миноуг, где ана утапилась и мёртвую иё тичение нисло, а он страдал на бирегу. Я дажэ помню часть стихов: "Щи колд ми зы вайлд роу-оуз, на-на-най, на-на-на-ай-нанай..."
Та не, этож был шизанутый Ник Кэйв
А я до сих пор от этого прусь......
Shabba Ranks feat Mykal Rose
http://www.youtube.com/watch?v=oBGfhMVOQNs
Сладкое ямайское полевкусие. Два короля: король рэгги (ровесник Боба Марли) и дэнсхолла.
Nathalie Cardone Hastasiempre, comandante!
http://www.youtube.com/watch?v=PEj7jnR--Dg - а это с 1998 года для меня - как гимн. Баллада памяти неуёмного революционера-практика... До сих пор за душу берёт.
Prince Far I
http://www.youtube.com/watch?v=pru2CqLXWoI - сочный ямайский даб от авторитета пенсионного возраста.
Buena Vista Social Club - Chan-Chan
http://www.youtube.com/watch?v=6JEdf7XsV5g
Cамый извечтный кубинский проект, реанимированный в 1998 Раем Кудером. Слушаю и волна ностальгии окатывает.
Omara Portuondo - La Sitiera
http://www.youtube.com/watch?v=8M7t7voTboY - лучшая исполнительница в стиле болеро. В ноябре 2005 давала концерт в Киеве. 2 часа отпела в живую и это в 75 лет. После концерта мерещилось, что по бокам сцены королевские пальмы шелестят. Правда я тогда и рома выпил немало....
Вкусы у меня, конечно, специфические, но может кому понравится.
Ещё рэггитон, дэнсхолл и латино-поп(кубинский, пуэрториканский, доминиканский) слушаю. Но это уже совсем другая история......
Rabudo, а ты попсу типа Big Bamboo, Boody Song, Get Drunk и типа этого слышал?
Эххххх, Джа-а-а-ама-аа-а-а-а-аа-йййй-каааааааа!!!!
Могу прислать, усе есть
http://ru.youtube.com/watch?v=d1PmlXUNIoE
Но у меня лучше запись, свежая
Текст улетттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактированно Andron (2008-03-08 17:06:16)