Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
2ALL кто был на заседании на Болоте!
Дорогие вы наши, те кто не смог родить отчет о посещении Болота.
Оч возмущена тем, что вы не учли специфики ПТУ и наших собраний птушных (с) заседаний.
Посему все наказываются, а господа ПираТТ и Астерикс - с Вас взимается штраф в размере исполнения одного сексуального желания хозяйки тусовки, то бишь меня любимой и накладывается обязанность таки эти отчеты редоставить к проверке, иначе - зачОта не будет!
Все! Ушла, надув губки... те, что на лице.
ПонурЫв голову и опустив свойХуй до полу:
ГатовбляНах понести разумную кару, атЧиот так и недописал, хотя начал и даже выцслал курьерской поШтай Вам, ЗавУч Кики черновые на него наброски.
Ща закончу составлять реестр .... хммм.... "от именна тЕх кАзлов, кАторые мешАют жить ..." и допишу сей опус.
Жилание выполнюблятьБеспесды, тока папрашу без Ахтунга!
А шоб было легчее придумывать мне кару, пЭречисляю шо могу:
1. копать
2. не копать
3. йебать красивых и тока достойных хуйа маво в прамежутке времени где-то "от обеда до забора"
4. магу па-легкаму ... с закрытыми глазами , наощуп, используя прАтез - засадить в рот красивай студентке с харошими и ровными зубами
5. Сматреть как йебут другие и других не магу. Один раз (в Кыйове, пробовал "просто пасматреть", по лживой указке мадемаузель Кикиморы и не шмог, совсем не шмог. Паламал кравать ат завистибЛя.)
6. Ишо магу пЕрочиным нажом атпрепарировать жабу, или другой какой арганизм.
7. Прочее то же могу но не дохуя.
С вЫниманием к Вам, ув. ЗавУч Кикимора,
И надеждой на взаимавЫнимание, т.сказать.
Страниц: 1