Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Клуб Максимум - стриптиз
Любимое место в городе.
Бываю там частенько. Что можно сказать - есть у меня там две любимых красотки: Анаконда и Стелла.
Обеих брал в приват неоднократно. Значит так первый блок из 2 песен просто раздеваются, потом как денежка еще идти начинает позволяют трогать везде, ну если нежно с ними обращаться, мокреют и текут по полной! Штаны расстегивают аж бегом, но бойца не трогают, там салфеточки есть и если все в порядке можно отстреляться так сказать в эстетическом удовлетворении!
ТТХ: рост 175-180 на каблучках так даже выше меня получаются. У Анаконды задница получше будет а у Стеллы сиськи просто супер - 2 размер тугие! Девочки ухоженные следящие за собой, телефон не просил ибо не хотелось, но любимым клиентам думаю не откажут...
Чтоб так в привате насладиться надо будет енотов 80 ей оставить, дороговато, но такие они на ощуп приятные, да и рассмотреть получается все хорошо. Любителям эстетики рекомендую.
вот только один маленький вапрос а где это место находиться???? а сколько вход? а сколько девачки? а шо там подают?
Клуб этот находится на Крала Либкнехта по правой стороне - не заметить невозможно. Радом кстатит находится контора Эдем.
Клуб Максимум - стриптиз
Любимое место в городе.
Бываю там частенько. Что можно сказать - есть у меня там две любимых красотки: Анаконда и Стелла.
Обеих брал в приват неоднократно. Значит так первый блок из 2 песен просто раздеваются, потом как денежка еще идти начинает позволяют трогать везде, ну если нежно с ними обращаться, мокреют и текут по полной! Штаны расстегивают аж бегом, но бойца не трогают, там салфеточки есть и если все в порядке можно отстреляться так сказать в эстетическом удовлетворении!
ТТХ: рост 175-180 на каблучках так даже выше меня получаются. У Анаконды задница получше будет а у Стеллы сиськи просто супер - 2 размер тугие! Девочки ухоженные следящие за собой, телефон не просил ибо не хотелось, но любимым клиентам думаю не откажут...
Чтоб так в привате насладиться надо будет енотов 80 ей оставить, дороговато, но такие они на ощуп приятные, да и рассмотреть получается все хорошо. Любителям эстетики рекомендую.
Ну почему бы не раскрыть ясные очи и не прасматреть подымалась ли такая тема на форуме? а она подымалась.........
http://forum.kiev-x.com/viewtopic.php?t=331
Любимое место в городе. ... Чтоб так в привате насладиться надо будет енотов 80 ей оставить, дороговато, но такие они на ощуп приятные, да и рассмотреть получается все хорошо. Любителям эстетики рекомендую.[/size]
Ща там ремонт вроде. Расширяюцца за счёт бара при входе.
Тёлки в натуре есть гламурненькие, и телефончики раздают, и знакомство близкое обещают. Но как до ебли доходит дело - шмыгают в кусты оборвы. Спрашиваецца: нах тел давала?! Расчитывала на любофф, романтику пестатую, засосы под луною?!
С другой стороны, те, кто не расчитывает - уроды. Закономерность мля!
Тёлки в натуре есть гламурненькие, и телефончики раздают, и знакомство близкое обещают. Но как до ебли доходит дело - шмыгают в кусты оборвы.
По своему опыту общения с работницами "Максимума" - особо никто и не шмыгает в кусты, только телефон они часто дают при разводе на чай-кофе-капуччино, чтоб поболе придержать возле себя, да приватов побольше потанцевать тебе. А на трах реально развести их после посещения четвертого-пятого, когда вы чуть ли не в десны целуетесь и участливо интересуетесь, прошла ли у собачки чумка,и как поживают престарелые родители.
По своему опыту общения с работницами "Максимума" - особо никто и не шмыгает в кусты, только телефон они часто дают при разводе на чай-кофе-капуччино, чтоб поболе придержать возле себя, да приватов побольше потанцевать тебе. А на трах реально развести их после посещения четвертого-пятого, когда вы чуть ли не в десны целуетесь и участливо интересуетесь, прошла ли у собачки чумка,и как поживают престарелые родители.
Большой привет!
Был там уже после ремонта,ну красиввенька!
Адна панравилась очень угастил ее и гаварю
..дай мне телефончик,а она марозицца молл,давай в привате скажу,а то возле бара тихари ходят и слушают.
Была послана нахуй!!!!...оставил ее свой со славами
ХОЧЕШ ЗАРАБОТАТЬ ЗВАНИ..НО БЛЯДИЩЩА ТАК И НЕ ЗВОНИТ!!!
НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ ОТ ПРИВАТТ-РАЗВОДА
ЕБАЛЛИ С kORBBANOM DALASAM вЫпей(отчет будет в ПТУ на днях ),пили пива и парились в сауне!!
Тем каму хоцца выкинуть на ветер денег и время,Вам сюда
А кто хочет выебать выпь,то вам точно в друго место
ну например "Kiev-Eblia.Inc." :