Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
зараннее пардон БОССУ и ПУХУ, но это САМАЯ читабельная ветка нашего хфорума, поэтому и пазваляю сибе запостить эту тему сюда (или давайте сделаем АТДЕЛЬНУЮ ветку с тематикой ЗУСТРИЧ)
суть придлажения--такие радные и далекие встречи в прошлам гаду хоттся вернуть--придлагаю организовать пиффпати (или водкадрынкинг) в любой ближайший день недели (например, завтра после работы)
ЗНАЮ, что БОСС не сможет присуцтвовать, но счытаю, шо мы сможем заочно + в режиме конхференц-связи правести эта мераприятие с дастаточным эхфектом присуцтвия...
итак--атветы и придлажения за вами, ув. хфарумяне--стартовое придлажение:завтра, в 18.00, Крещатик, стандартное место встречи...
итак--атветы и придлажения за вами, ув. хфарумяне--стартовое придлажение:завтра, в 18.00, Крещатик, стандартное место встречи...
и как узнать где это волшебное место !="""стандартное место встречи"""
teacher
и как узнать где это волшебное место !="""стандартное место встречи"""
teacher
па причини атсуцтвия кворума (хотя бы на троих-четверых надо б выйти) мираприятие по внутриприятию пиффа (или водки) переносицца на следующую неделю--предлагайте дату и время!
Вот ёпть..
а сегодня был бы такой подходящий для этого день.. Ведь сегодня :
День моряка-подводника!
Парижской ебанарот комунны! И конце-концов, но не в последнюю очередь
День рождения Африки! Чунга-блять-чанга! Почти святейшие праздники!
если понедельник - вторник, то весьма возможно присоединюсь
если понедельник - вторник, то весьма возможно присоединюсь
поступило новое РЕАЛЬНОЕ придлажение нашего таварисча на правидение пиффпативискидрынкингс--рассматриваеца вариант встречи вечером, скажем, в 18.30--19.00 во вторник 22 3---кто ЗА прошу высказацца
я--ЗА!
Большой привет!
Буду с удовольствием!
Я бы тоже поучаствовал....
С удовольствием поучавствую, только господа, объясните условия встречи , явки, пароли....конспирация и т.п.
Учаснеков форума будит легко узнать:
Все ани будут адеты в футболки КИЕВ-Х,
теснаю талпою сгрудясь возли памятнека аснаватиля движения,
М.С.Паниковского.
Жаль, что я приеду ближе к 1 апреля.
Иначе, среди этай талпы была п и майо радаснае ибло.
Так состоялась встреча или нет?