21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2004-08-25 12:09:19

svaugh
[banned]Бывалый

Decadance

Кто-нибудь был в Декадансе? Это ресторан, иначе еще называется Decadance House, находится на Шота Руставели 16. По пятницам и субботам после 24-00 там-же работает ночной VIP-клуб. Я все никак не могу доехать туда, лень. Говорят уровень РиверПаласа, с такими-же ценами. Да и девченки вроде некоторые так-же из Ривера.
Если кто был, поделитесь впечатлениями.

Life is a 3 P’s – Pussy, Party kol/ab and Paycheck  smile-68

#2 2004-09-01 16:21:37

Finder
[banned]

Re: Decadance

Был там месяц назад. Заведение с запредельными ценами, в т.ч. 200  uah за вход и 500 uah депозит за "сесть за стол", но ОЧЕНЬ прилично сделано внутри. Соответственно и публика. Мало людей. Золотая молодежь, иностранцы, которых выгуливают, и несколько дорогих телок. Маленький танцпол.

С "Ривером" ( в миру "Корабль") не сравнить. Вход по-моему 40 грн. В "Ривере" на диско и внизу в пабе ВСЕ девки--на работе. Правда найти что-то приличное сейчас почему-то невозможно (может мне не везло). Заряжают со старта 200-300$. Рассчитано на иностранцев. Ближе к 2-м ночи соглашаются на 100 $ до утра. Бывают залетные или те, что редко работают, очень даже ничего-- кому как повезет. Кто не был-- в плане Товароупотребления-- рекомендую.

"Я бы взял таких друзей, прямо за Х.. -- и в музей!"

#3 2005-08-07 13:18:46

Kisuliya
[banned]550$

Великолепный ресторан с очень вкусным меню и никакой ночной клуб с пафосными мордами мужиков и фамилиарными феями, многие из которых просто кричя доказуют, что они не такие.... Цены и правда дороговаты, но это ж типа уровень такой.... когда то, на этом месте уже было подобное заведение, правда, без ночного клуба, если не подводят мои прокуреные мозги,--"Наполеон", но это далёкий 95-97год... Сейчас это маленькая коморка, наполненная людьми...и с Ривером сравнить её сложно smile-31 !

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#4 2005-08-08 14:27:59

patient
[banned]Авторитет

если не подводят мои прокуреные мозги,--"Наполеон", но это далёкий 95-97год... smile-31 !

А по-моему "Наполеон" был там, гле сейчас "Тифлис".... хотя я на свои прокуренные мозги тоже не на 100% полагаюсь...

http://www.www.cxpoh.com/img/ussr_userbar.png

Quod Me Nutrit Me Destruit

Board footer