Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Эх, какой отчет пропал! Писал его минут 20, со всеми подробностями. А страница обновилась
Все равно расскажу, только уже подобный литературный подвиг не повторю, буду предельно краток.
Отдыхал я с друзьями на турбазе на озере Свитязь.
Пытались поиметь отдыхающих, но они все только мозги ипали. А потом я втупую подошел к симпатичной официантке в баре и предложил вечером встретиться. Она согласилась. Встретились. Все было предельно просто, без лишних разговоров. сразу стали целоваться-обниматься. Потом потискал ее основательно в укромном уголке базы. В ту ночь хатка моя была занята, так что я ее отправил. а вот на следующий вечер пригласил ее к себе на конфеты с вином. Закрыл дверь, выключил дверь и давай ее раздевать. От лифчика и блузки освободилась без вопросов. Сиськи были классные: стоячие упругие, размер 2-2,5. А вот только добрался до трусов под юбкой, начала брыкаться. Нет, говорит, не надо. Да хули уже не надо, когда очень даже надо. Пришлось завалить ее на кровать соседа (она ближе стояла) и голову под юбку засунуть. От такого предложения она не смогла отказаться. Трусы стянул, юбку задрал, туфли оставил. так и вдул ей, причем, до последнего говорила не надо Ноги ее себе на плечи забросил и давай накачивать. А в соседней комнате семья живет, стенка фанерная, так она еще и ногой постоянно в нее билась. Потом уже переманил ее на свою кровать возле уличной стены и в ЗКП еще раз отодрал. Так потом и развлекался до конца срока. Сосать она отказалась категорически, видать, не принято это у них Зато потом полгода телефон обрывала, спрашивала, когда еще приеду.
И самое главное. Это я раздуплил, только когда с ней уже писями подружился. Там ВСЕ девки местные готовы лечь под сталичных пацанов. Я раньше думал, что все эти улыбочки официанток просто так, ан нет. Так что, братва, будете там - не стесняйтесь. Заповедник, блятть! Куба, нах.
Пиар шацких азёр перед летним сезоном
Не, намана всё! Тока такая хуня в любой провинции на просторах бывшего эсэсэсээр, местным деФФкам за щастье губами за сталичьный хуй падиржаццо
P. S. Сохраняй всё что пишешь, перед тем как нажымать кнопку ОТПРАВИТЬ... Разлогинивание - проблема всех хворумов...