Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Значиться не давече смотрела я программу в мире жывотных с самым эротичным падонком всех времен и народов Дрозовым, И меня паразил тот ФАКТ
ЕДИНСТВЕННЫМ В МИРЕ ЖЫФОТНЫМ ( МУФСКОЙ ОСОБЬЮ) КАТОРАЯ р-о-ж-а-е-т оказываються МОРСКИЕ КОНЬКИ причем они и вынашивают детенышей, и рожают уже жыВых, мля еслиб своими глазами не видела не поверила. НУ ХДЕ МАТЬ ПРИПОДА ПРОСЧИТАЛАСЬ! ФИГЛИ ЭВОЛЮЦЫЯ НЕ ДОШЛА ДО ЧЕЛОВЕКА!
Ага, счас, разбежались...
Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать...
Ага, счас, разбежались...
Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать...
Молодой человек почему я не видела ваш отче- вступительный, а ваш острый язык замечаю часто? может пустите его в дело?
ПЕРВЫЙ ДОЛГ ПРИЗЫВНИКА ВЫЗВАТЬ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ РЕАЛЬНЫМ ОТЧЕТОМ В ПТУ им. Паниковского.
на полях: примите к сведению уважте.
Этаж шож за нафиг былбы - ведь рожать - эта тока кульминация. Ты шож хочешь - шобы у нас были материнские инкстинкты, мы выбирали самую сильную самку в племени и стонали "Иииишооо, ииишооо".? Паражняк! А шо думаешь - втыкать туда-сюда - эта не работа? я за лето 6 кг сбросил! Так шо ражать или не ражать - личное дело каждого! И патом - балабасы нагрызть на чадо с матерью шо усе было па высшему разряду - тоже непросто!
Так шо как природа апределила, так ано и заебизь!
Кхгммм... Пиздеть так пиздеть...
Редко я это делаю...
Друзья, не ошибетесь, если полистаете старый форум.
Найдете там в поиске отчоты старика Юзефа.
Не прите бульдозером, читайте старую подшивку форума.
Юзеф хорошо знает правила.
И до сих пор не обидел ни одной женщины.
............Даже из тех, кто чаще всего попадает в "Не болтайте ерундой"...
то настена
бляхамуха, тут и так сибя после фчерашнева чуцтвую как после аборта, магу прецтавить кокая хуйня са мной после родов палучецца. Нунах, насьтенка, пусь всё будет как и есть. Йа в этом атнашении кансерватор и лучче прапатеюсь при йобле сверху тродицыонным спосабом, чем мне кокаята сцука будит рвать ачько, штоп я патом ражал всяких вечно срущих и орущих уйебанов. и ваще у пачьтенава жозефа статуц выше тваиво, не паленись аброщаццо к иму за разными палезными советами и тваи датчеки предут в норму.
цылую непадецки, твой пенисюк
жозефа статуц выше тваиво, не паленись аброщаццо к иму за разными палезными советами и тваи датчеки предут в норму.
цылую непадецки, твой пенисюк
ВСЕ ХВАТИТ РОЗОБРАЛИСЬ, ВЫЯСНИЛИ, ПРОБИЛИ ПОЧВУ ВОКРУГ НЕГО, уже пару советиков взяла только вот датчики щкаляь от другого.
Не, рожать им не надо, действительно "парвет ачько" и еще ченить там (с) Пенисюк.
Но вот поменяться с ними в роли покупателей прокладок и тампаксов не отказалась бы, однозначно, хотя бы на годик, что ль... Чбы прочувствовали момент
Kiki !
Насчет прокладок
Прамежду прапрочим народ в армейке употребляет прокладки заместо стелек в сапоги - а шо такое? Тепло, мягко и влагу впитывает зашибись просто как.
ок, а тампаксы?
Дарыгайа Кикимара, ты не тока строгий завуч, но ведать и па жызни па фашисски жыстокий челавек. Прецтавь себе падонкав с тампаксами в золуппах и с литсами, избарождёнными страданием. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Толька ат аднаво катетара три дня цыркулем ходишь. Иваще вам не дано чувство атцовства, может паэтаму камплексуете, гыыы?