21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-06-25 18:58:44

киевлянин
[banned]Бывалый

мирамистин: плюсы и минусы

Шановные комрады,
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом о мирамистине. Раньше я им пользовался регулярно, несмотря на защищенный гандонами секс. Так, на всякий случай. Потом в одном из отчетов прочитал, что некий комрад получил молочницу, как он выразился, от слишком частого использования мирамистина. Поскольку я существо ебливое (люблю поиметь разных фей, как и большинство пользователей форума) это стало меня тревожить. Так же я где-то слышал, что мирамистин обжигает слизистую и злоупотреблять им нельзя. Дошло до того, что после траха с феями я стал регулярно чувствовать беспокойство, применять мирамистин или нет. Поделитесь комрады опытом, насколько часто кто им пользуется, и действительно ли возможно получить от него молочницу или повредить слизистую или как-то еще навредить младшему. Или может им вообще нафиг не пользоваться?

#2 2009-06-26 06:01:56

Незн@йка
[banned]

Re: мирамистин: плюсы и минусы

Злоупотребление вредно во всем, даже злоупотребление витаминами вредят здоровью и сокращают жизнь.
Относительно мирамистина не слышал ничего относительно его "обжигающе" вредного влияния на здоровье да и сам не сталкивался учитывая переодически частое его использование)kol/bm.
Да и выбирая из двух зол как по мне лучше выбрать меньшее поэтому - Мирамистин более эффективен в отношении грамположительных бактерий (стафилококки, стрептококки и др.), действует губительно на возбудителей заболеваний, передающихся половым путем - гонококки, бледную трепонему, трихомонады, хламидии, а также на вирусы герпеса, иммунодефицита (молочница по сравнению с ними просто страшный сон)

Мирамистин оказывает противогрибковое действие на дрожжеподобные, дерматофиты, аскомицеты и другие патогенные грибы (по идее то что он убивает вызывать не может))) Р.s. Относительно появления молочницы от частого применения.

Мирамистин не оказывает местнораздражающего действия и не обладает аллергизирующими свойствами. Не выявлены тератогенные или эмбриотоксические эффекты. Лекарственное средство не обладает канцерогенными и мутагенными свойствами.
http://www.myramistin.ru/

ЕСЛИ КАЖДОМУ СВОЕ, ТО ВСЕМ НЕ ХВАТИТ!)

#3 2009-06-26 06:28:33

SARMAT
[banned]Бывалый

Па моему мирамистин есть на водной и спиртовой основе,где то 0,55%,так вот у меня как то в аптеке спрасили,Вам какой, на водной аснове или спиртавой,я падумал я ж не пить его буду поэтому выбрал на водной.Ни хуя падобного замечено не была,пользуюсь регулярна,даже после минета в чехле всегда абрабатываю,даби избежать неприятности,насколько я помню он действует только в течении двух часов.Без Мирамистина или Хлоргекседина за руль не сажусь!

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх!

#4 2009-06-26 08:40:37

Незн@йка
[banned]

"действует только в течении двух часов.Без Мирамистина или Хлоргекседина за руль не сажусь!"
---в руководстве к действию указано что применение дает эфект при применении не познее 2 часов после телоупотребления.
Относительно руля без мираместина): как то спонтанно оказавшишь у дарительницы ласки и телесных благ, получив удовольсвтие от оных и в придачу сомнения относительно возможной "простуды" моего младшенького после МН без защитного шлема и заблаговременно не продумав заскочить за "живой водой/" в аптеку дабы на месте дислокации дарительницы окрапить младшенького спасательной жидкостью и без фобий продолжить трудовой день, оказался на распутии что делать?: аптека не вопрос, но как-то полоскаться в мираместине сидя в машине или искать укромное местечго в подворотне?)), или вернуться к фее со требование выделить мне ванну для дезинфекции))) - не вызывали бурных аплодисментов в сознании, в итоге выдумалось лишь одно решение - попасть к себе в гараж где уж никто не мог помешать провести оздоровительную процедуру для тела и души благо и запасы "живой водички" в данном укрытие было. Ехал и время считал, думаю вот попаду в одну из пробок как всегда портящих все планы и все отведенные мне для спасения 2 часа kol/ai уйдут в нибытие и мысли о возможном кашле младшенького перерастут  в фобии))kol/ai  К счастью для меня все обошлось и в запасной штаб прибыл вовремя и незамедлительно принялся за процедуры.
Кто бы видел чем может заниматься человек днем в гараже ехав туда с другого конца города и заскочивши туда на 15минут закрывшись, навряд ли кто -то мог представить что он раздевшись достанет баночку не весть чего и начнет усердно брызгаться и вприскываться его себе в младшенького, и закончив таинственные и непонятные для большинства процедуры с довольным лицом вернеться к трудовому дню kol/bp
P.s. теперь имея опыт и для економии времени и нервных клеток при спонтанном телоупотреблении феи, в машине имееться боекомплект мирамистинчика и при необходимости он со своим братишкой - защитным шлемом для младшенького всегда готов сопроводить меня в походах kol/ag

Отредактированно Незн@йка (2009-06-26 08:44:44)

ЕСЛИ КАЖДОМУ СВОЕ, ТО ВСЕМ НЕ ХВАТИТ!)

#5 2009-06-26 09:01:33

Andron
[banned]Наш человек

От мирика были неприятные ощущения в канале, поэтому пользоваться перестал, от хлоргексидина не было. Но это, наверное, индивидуально

#6 2009-06-26 14:29:54

TRAXIM
[banned]

Я уже как то писал про миромистин. Его не так часто можно увидеть в аптеке да и не всегда он есть под рукой в эксренных случаях. Хочу поделиться альтернативным вариантом. Мне его посоветовал старый венеролог которые не мало спас нашего брата. Если акт или миня были без преза , или он лопнул, то следует воспользоваться глазыми каплями например альбуцидом (народное название)или его аналогом. Пузырек маленький и удобный и его можно купить в любой аптеке. Действует губительно на стафилококогоноковую нечесть. Не позно будет и через 15 минут это сделать. Удачи

Все суета, суета сует, а потому соси милая и тебе воздастса

#7 2009-06-27 18:11:07

киевлянин
[banned]Бывалый

Посмотрел сайт www.myramistin.ru, присланный шановным Незнайкой. Спасибо ему. Там говорится: <Стоит обратить Ваше внимание на то, что при частом бесконтрольном промывании половых органов мирамистином происходит вымывание нормальной микрофлоры>. Отсюда следует, что часто пользоваться мирамистином нельзя. Тот комрад, что писал про молочницу как раз имел ввиду, что у него нарушился естественный баланс микрофлоры в канале, что и привело к выделениям. Но возникает естественный вопрос: что понимать под <частым бесконтрольным промыванием>? Имеется ввиду раз в неделю или через день? Кто может ответить на этот вопрос комрады?

#8 2009-06-27 22:16:24

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

Думаю, после секса в презе, если он не порвался, нет необходимости прибегать к мирамистину.

#9 2009-06-28 12:14:09

Кирьян
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Это правильно,говорю Вам как медик,после минета в презе заправлять младшего мирамистином это бред

Board footer