Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
ЙОПТА...... двадцатое место после первого..... ибать мой хуй......... слов у меня нет. я вообще не слушаю украинскую попсу, но за державу обидно...... неужели нихуйа лучшего нет у нас в стране? ну вот Ани Лорак - ебальце симпотное и голосок ничего, Ирина Билык - насмотря на ее возраст ее и выебать можно и голосок водится........ а то пиздец...... откопали уличную группу местного знаечния из заводской самодеятельности и поставили страну представлять....... йебать!!!!! лучше выставили бы хор фанов донецкого шахтера с песней:
все может быть, все может статься
мы можем с миром распрошаться
мы можем бросить пиво пить, но чтоб шахтеру изменить???????
или хор бабушек пиздушек из деревни Хуйки с песенокой
по реке плявет топор с города чугуева,
ну и пусть себе плывет железяка хуева.....
ну это же пиздец выставлять такой позор и самодеятельность на такой конкурс....... ебать, давайте дадим Гринджолам шас исправиться...... пусть сыграют теперь в отборочной чемпа мира по футболу......
Vinni-Pooh, йопт... этож палитека сцука как я иё блядь нинавижу нахуй! Тут вот Директор_СССР намедни возмутился возросшими ценами на прастетутак, так бля заклевали человека да и меня заодно, мол не пиздите, синежопые, у нас в стране всё зоебись и ваще щастье жыть в ыпоху диаксиныча и жульки кераваграцкой сцучьки
Так же бля и тут... Хуй паверю, што тагда бля, на выбарах кондедатуры на ивравидиниё, ысымэс галасавание прашло чесна, мыкола таменка блядь, иблан опельсинавый, всунул этих яйцевских дрочирав лишьбы анелорак, каторая была за яныка, хуй на конкурц папала...
С таким жэ успехом на иврабачыни маглабы прецтовлять укройину и вот эта висёлая песенка нахуй...
Да бля пиздец ваще шо твариццо ф строне, то, что форумяне пишут звиты на украйинськый мови хуй с ним, парадуемся за таварищэй, в калхозах им легчэ вхадить в кантакт с местным носелением для поиска ибливых даярок, но бля то, что прекозали вон всем говорить по-украински и молчать по-русски эт жэж пиздец...
Кстате блядь, гречька эта, каторая пабидительницо типо, вот ыратические свои фото типерь визде встовляет. Прецтовляю если зилёные жёппы интимную фатасесию заибенят... Ахтунг бля!
Карочэ, заибала меня эта вся хуйня... Пайду искупнусь в море, курну гонджубасу да паеду трахну с горя хвею кокую-нибудь злаибучюю...
Просто обидно бля вот и все, хотя сказать что удивлен этим результатом не могу, это было очевидно еще до начала конкурса.
Зато с организацией на мой взгляд было все не плохо, ходил на финал, единственное, что не понравилось, это стулья с железными спинками, такие в дешовых ганделыках популярны. Могли бы и не экономить на этом.
единственное, что не понравилось, это стулья с железными спинками, такие в дешовых ганделыках популярны. Могли бы и не экономить на этом.
Хе-хе... Антивандальная мебель на Украине в моде Видать у её производителей сильное лобби в вырховнай раде Всегда с этого прикалывался Не раз бывало такое, что заходишь с виду бы в приличный ресторан, где и меню с европейскими ценами и картинами местных художников на стенах, всё вроде бы нормально, но вот столы и стулья... антивандальный стандарт Ещё пластиковой посуды не хватало для полного счастья
Во Львое на концерт гринбздел было продано всего 130 билетов из 2000
гыгы я ахуеваю, и они исчо будут говрить о фальсцихвикации выбаров нах!!