21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2005-04-07 15:01:00

jariko
[banned]

ИНТОНАЦИЯ

По маршруту скоростного между политехом и индустриальным мостом. Студенческое. Все студенты и студентки. Дешовое. Охрана пиздит студентов. Девок хватает. 2 бара, бильярд, охрана-тупое бычьё, большая половина студентов накуренные и ужратые, я приходил после 1 ночи, можна было мутить. Попробуйте прийти пораньше-результатами делитесь, интересно.

ПЬЮ ПИВО НА ПОЛИТЕХЕ, ПРИНИМАЮ ГОСТЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА, КАК НИБУТЬ ВЫВЕШУ ФОТКИ. ДОЖИТЬ ДО ВЕЧЕРА И УПАСТЬ.

#2 2005-04-08 07:17:22

Nastena
[banned]ShowGirl$

Re: ИНТОНАЦИЯ

Да пушкина из тебя не выйдет................... kol/0016

Выпьем за ту, которая дала жизнь, выпьем за ту, которая не дает жить и выпьем, наконец, за ту, на которую смотришь и жить хочется

#3 2005-04-08 07:37:10

KORBAN DALLAS
[banned]Наш человек

Ну бля... и отчет....может че еще черкнешь? как , заехать стоит, за свежим мясом?
З.Ы. Иногда не грех и "Пик Апом" по заниматься....по молодому студенческому мясу пройтись... kol/ab

http://www.www.cxpoh.com/img/lover.jpg

Правило кариеса: каждую неделю-новая дЫрка...

#4 2005-04-11 14:24:31

jariko
[banned]

Вроде был конец марта(точно в марте холодно шо пиздец), субота, холодно. Тихий спокойный вечер на политехе. Слышны пьяные и накуренные крики студентов и всякой другой молодежи. Я и Мойша (парт кличка) покатавшись на коньках думаем чем заняться. Когда было принято много мислей и ровно мы не держались было прийнято решение сходить в кабак. Так как мы уже были надуманные пошли  пешком, благо в вокруг полно заведений для студенческой успеваемости. Зашли в Атлантиду, - отстой, ползем дальше. В Баскервиль обломало. Дошли до Красное и Черное (щас Шамбала). Вход на дискарь 50 ре, в стрип бар 100. Посмотрев внимательно на народ мы обломильсь, накинуть сала килограмм по двадцять, и тогда ползти в камбалу. Вспомнили шо рядом где-то есть Ватра. Ватру не нашли, зато попали в Интонацию. Студенты и студентки политеха, чуть левого народа, быдловатая охрана и мы два дыбила, нафуфыренные и уже ужратые. Под утро нас забрал ухо домой. Дома водка. Допились до того что в 6 утра я звоню бывшей мойшиной и в пол 8-го она приезжает. В 9 мне надо на работу вываливать, погано, тхно за километр, организм пищу не принимает, хорошо рядом аптека, симпатичная аптекарша спасла меня петрушкой или петрушей точно не помню названия (аптекарша Наташа). А мойша только в понедельник утром еле ожил(очень много пива, и 1.5 л водки на двоих). Вот так в первый раз я познакомился с интонацией.

#5 2005-04-11 15:14:13

Nastena
[banned]ShowGirl$

МОЖЕТ Я СТАРЕЮ, НЕ ПОНИМАЯ О ЧЕМ ПИШУТ????? kol/0016  kol/0016  kol/0016  kol/0016

Выпьем за ту, которая дала жизнь, выпьем за ту, которая не дает жить и выпьем, наконец, за ту, на которую смотришь и жить хочется

#6 2005-06-01 18:36:36

Frankinshtein
[banned]

Студенческое. Все студенты и студентки. Дешовое. Охрана пиздит студентов.

Так как со всех сторон Интонации- общежития, то это логично.

охрана-тупое бычьё

На 100% согласен.
Как-то прошелся с сигаретой от своего столика, через танц-пол к выходу (оказывается так у них нельзя  smile-40 ),
охраник сука предложил на выбор, либо сваливать, либо 10грн. штрафа.

Зашли в Атлантиду, - отстой, ползем дальше.

С этим я не согласен, помоему место намного чище и уютней Интонации, только мест в 10 раз меньше, но это уже дело вкуса.

Board footer