Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Когда-то очень давно, когда оранжевый цвет был только на апельсинах и форме малоизвестной кротовской команде, когда президенты разводили не пчёл, а лохов, была весёленькая такая припрыжка на Майдане, который почему-то тогда ещё был рулеткой. Так вот было там неплохо. Тогда я туда захаживал, так как было зачем захаживать. Там горррячие девки исполняли неплохой стриптиз, а при наличии желания и возможностей исполняли и всё такое прочее. Потом времена поменялись, и стало заведение шкандыбать, у начальства начались трудности ввиду раздвоения личности и финансового интереса (оно параллельные коммерческие проекты развивало). В момент захирения было скучно, в их команде было 2-3 колхозных телки с огромными жопами, прыщиками вместо сисек и нулевым умением вертеться на руре... Недавно захотелось проехаться по старым местам, и Этуаль порадовал. Значит, повествую:
Приходить желательно пораньше, начинают с 21.30 где-то, программа стоит 100 грн., телкам надо совать в трусы мин.10 грн, нормально 20.
Зал отремонтирован, три дивана, спокойно разместятся до 7 подонков. Программа обьявляется 45 мин, но в моем случае было в два раза дольше, т.к. наменял 20-к я дохера и рассовывал их с энтузиазмом.
Девки танцуют неплохо, но не супер, контингент штук 10 молодиц с крепкими телами, выбирать есть из чего. Цены рисуются следующие (там надо разговаривать с администратором) 1 час - 100 уе, 3часа -200, ночь 350. Чёто застеснялся я торговаться... В моём случае ночь была до 11 утра, а так они часов в 6-7 сваливают обычно. Вот , собссно, и все. Ходить туда можно, но рядят они неприлично много, так что пытайтесь сбить цену. И ещё - жратва там никакая, а бухло стоит как в обычном баре.
В общем дело было в прошлую пятницу. Встретились значит мы с бывшим однокурсником выпить пива. Выпили бокалов по 7. Пошла беседа, в основном о бабах. Ну и в таком настроении решили мы проверить наши способности.
Набрал я пару телефонов знакомых девиц. Но поскольку время было уже около 2 ночи, нихрена не вышло.
Тут знакомый мой предложил поехать в одно место прямо возле Майдана Незалежности. Этуаль называеться. Место прикольное свиду вроде нормальное кафе, а в подвальном помещении стриб бар и програма минут на 40 за 80 гривен на рыло.
Девиц танцует всего человек десять. Все очень ничего, а некоторые екземпляры действительно привлекают внимание.
Значит расположились мы по удобнее, заказали еще выпить и начали просмотр программы. Программа началась очень даже резво. Четыре барышни в виде полицейских потанцевав немного вытащили нас на середину зала и прямо там раздели.
После такого начала я долго не продержался. Позвал администратора и как ни в чем не бывало поинтересовался об условиях. Тем более что двое из полицейский очень нас заинтересовали. Условия значит у них 100 енотов в час плюс 30 енотов квартира прямо в этом здании.
Расчитался я с администратором, взяли девиц и пошли в аппартаменты. Барышен зовут Кристина и Ольга. Обе стройные с красивой фигурой и грудью, где то размера 2-го. Долго не задерживаясь, пошли мы сначала в ванну, ну а потом взялись за дело.
Значит начал я с Карины, пока знакомый мылся в ванной. Барышня положила меня на кровать, умело надела резинку и начала делать миньет. Через пару минут присоединился приятель.
Проецес у нас обоих затянулся очень долго (вероятно сыграло роль большое количество выпитого пива). В общем то пришлось помагать руками и кончили мы прямо на барышень.
ТТХ: обе твердая 5
Миньет: Карина 3
Класика 4-
Оющая оценка: 4- (получается как то не естественно).
Воспользуюсь ли еще условиями. Наверное да.