Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Дарыгой INEXPERT (зноток внутреннастей па нашему) сказал преятные и палезные слова:
Може замутим карпаративнага дохтура - скидки, вся куйня?
в розвитие темы предлогаю саздать банк хуйезнавцев, все сбрасывают сваих дактаров с аписанием цен и услух, и щипают ли они больно за хуй. Праведём кастинк, апределим рейтинк, пабеседуем с дактарами, естли саглосяццо, павесим их тилифоны сдесь, либо саздадим зокрытую базу.
Давно нада было устаканить этат вапрос, а то харашо ибуццо все, а харашо лечаццо тока некатарые
Хуйарим предложения сюда, а дактаров дятьке боссу на мыло.
/
Отредактированно M.Vanya (2007-07-01 23:18:09)
/
Отредактированно M.Vanya (2007-07-01 23:18:21)
Уважаемый Penisiuk я полностью согласен с идеей и готов ее поддержать реальной инфой
и еще только мое гипертрафированое чуство справедливости не позволяет промолчать ибо
читата была не моя а inexpertа
Босс я думаю идея правильная ибо новый контент привлечет новый контингент гы гы
Вобщем я готов дать инфу для размещения в соответствующем разделе
M.Vanya написал:
ЦМД - считаю лучший центр.
В ЦМД Козлюк Валерий Анатольевич. Кандидат наук. Рекомендую...
Ваще лечение стандартное.
После "приговора" можно у народа "поспрошать" какой курс проходил в ЦМД и больше денег не платить))
Единственное в ЦМД НИЗЗЯ покупать медикаменты!!! Цены у них - мама не горюй.
Ну и конечно этот совет не годится женщинам, там все настолько сложно и индивидуально....
Цитата :харашо ибуццо все, а харашо лечаццо тока некатарые
Поддерживаю ЦМД. обращался .помогли.но в комплексе ( с лекарствами) дорого.
...
Отредактированно inexpert (2010-02-17 15:13:18)
BOBKA написал:
В ЦМД Козлюк Валерий Анатольевич. Кандидат наук.Этат самый казлюк засунул мне в член 10сантиментровую палочку с крючком на канцэ и вырвал кусочек плоти гдета внутри. Боль дикая! Особена када мочишся. Сукабля! А масаж прастаты, бляаа!Как я не избегал этаво, дохтур сказал, шо перед забором аналиса нада абязательна. Стиснул зубы и с трудом вытерпел эту позорную и болючую працедуру. Я бля этава казлюкабля чуть незадушил блянахуй после таво как он сказал ехидно: " а некоторым нравицца!". Еле сдержался
Хоть эта и была 4 года томукак, досихпор как вижу рикламу цээмдэ глаза кровью наливаюцца от злости
Одно утешение - аналис паказал шо здоров я на 100%.
Если кто вздумает падъебнуть - убъюнахуй!!
Если в серцэ дверь закрыта,
Нада ф печинь постучацца...(с) Д.А.
Я шо думаю - нада внатуре завести карпаративнага дохтура, дядя BOSS!
А хули - скидки, вся куйня. И патом - ишо лучше замутить профильную мед. страховку посетителей Kiev-X! Патамуша после обследований за сваие собственное лаве я пасмарел в сваю мде. страховку и понял шо надо было напрячь страховую компанию. Этаж бы ваще было бы заибизь!
Во-первых, тут вопрос коммерческой важности. Запощенные здесь линки получили на халяву целевые клики, которые мне, допустим, обходяццо каждый раз по 1 центу. Ну для форума мне чес гря ничего не жалко, поэтому если может кто-то из вас поговорит со знакомыми дохтурами по вопросу бартера - раздел на хворуме (возможно даже отдельная закрытая ветка с вопросами-ответами) в обмен на карпаротифные скидки и десконтные карты, то это будет заябись! Желательно штоб таких дохтуров хотя бы двое, которые будут конкурировать между собой и не наёбывать ТовароУпотрЕбителей ценавой политикой, а то есть такой украинский бусинесс, когда покупаешь у нимэччыни рубашку за 100 евро, выставляешь её в хвалёнам глобусе за 1000, а потом через месяц пиаришь визде ТОЛЬКО У НАС! СУПЕРСКИДКИ 80% и продаешь её за 200 получая 100% навара.
P. S. Кстати, на сайте есть раздел БДИ!... Раньше там были убойные фотки, но в новой версии я их убрал из-за низкого каКчества. Может знает кто где взять убойные шокирующие какКчественные хвотки по теме, скиньте линки через приватмэсидж плиз.
БОСС! Сорри за зашаренную рекламу, но биля вапрос важный нахбля! Вишь какая вадна паднялась. Придумай шота бля шобы эта не было рекламай и атнимала у тибя нихуйа биля! Или завали линки прямые. Или внатуре давайте на дохтуров напрямую выхадить!
2 Вовка
приношу свои искренние извинения за неоправданный наезд. Не сверилась со старым форумом.
БОСС! Сорри за зашаренную рекламу, но биля вапрос важный нахбля! Вишь какая вадна паднялась. Придумай шота бля шобы эта не было рекламай и атнимала у тибя нихуйа биля! Или завали линки прямые. Или внатуре давайте на дохтуров напрямую выхадить!
Ну я предложил оптимальный вариант на счет этого. Будут и волки сыты, и овцы - целки. Так что хто знает дохтурофф поговорите с ними на эту темку.
Так что хто знает дохтурофф поговорите с ними на эту темку.[/size][/color]
Я со своим уже моблой попесдел - так что как только он с югов приедет - сразу с ним перетру. Он мужик молодой может на такое пойти...
Так что через недельку дам расклад по сволему доктору...
Может знает кто где взять убойные шокирующие какКчественные хвотки по теме, скиньте линки через приватмэсидж плиз.
Где-где... На ОКРУЖНОЙ нах
А если серьезно, то мне идея в принципе нДравицца, однака предлогайу (после тава как ув. Босс разберецца с бартЫром) все таки в закрытой зоне пастить дактарофф.
Но блин, все таки есть тут ложка дехтя. Низзя пастить у всех на виду каардинаты медикафф. Ну сайт с опридиленнай тематикай блиа, ну нах Доктору Казлову, Петрову, Васечкину праблемы с моралью и иё органами???!!!
Я поддерживаю идею кантактов Айболитофф с условием, что ани будут публиковаццо скрытно. Майо личное, исходя из агромного опыта мнениё, лечиццо лучче в клинике, а не у бабки(детки, дядьки), каторый падрабатывает в свободное время от уклатки шпал хуезнавцем блиа, а хороший рвачЬ, тьфу, блин, врач, в рекламе не нуждаеццо. И к ниму мона попать тока по рЫкомендации. Майо ИМХО. Я - за канкретных и правильных дактарофф.
Зы. Мож сделать расдел КИЙЫВ ИКС РЕКОМЕНДУЕТ
Кароче - нада падумать. Патамуша вапрсо усе ишо аткрытый. Нада шобы и Анкл был даволен, ну и шобы патребители тоже. И патом - если светить дактаров - то не факт шо каждый из них сахраняет канхфиденциальнасть если иго утегом па яйцам, пускай даже и халодным. Так шо дохтур - либа правильный, либа лучше не светить иго. А вот клиники, прайсы, метады и все такое знать нада. Я шо скажу - блиа - паддерживаю каллегу - лечицца нада абизательна - тока у дахтуров и в клиниках, а не у саседак пивам. Патамуша если тибе дораг твой хуй - блиа - лучче всетаки бальничка.
Кароче - нада падумать.
Я вот что думаю:
1) сведить дохтуров на хФоруме адназначна низзя и никому это не нада, все таки не шаровая энциклопедия.
2) для постоянных пасетителей далжны быть свои дохтура и важно чтобы эти самые лекари относились к таким клиентам с пущей вежливостью и внимание и ни в коем случае за куй не счипалли! Поскольку каличество сознательных во всех отношениях хФорумян пастаянна растет, то врачам должно быть интересно быть в теме.
3) естессно "свои" дохтура должны не только без очереди принимать несчастных ВЫПЪ пациентов, но делать специфические скидки и всячески способстовать наиболее быстрому и безпоследственному выздаравлению при полной конфиденциальности....
4) дохтура должны не только лечить ВЫПЪ пациентов, но и держать их в курсе новинок препараторной отрасли медицины и всячески оказывать консультационные услуги циладабова!!!!!
Так вот - светить таких ВРАЧЕЙ - нельзя, ибо они должны переходить из одних проверенных рук в другие... Если конечно врачи сами не захотят рекламироваться в сети...
И не много не по этой теме, но из этой же отрасли - я как-то на старом форуме спрашивал про "любимого" брокера, катарой бы мне хату суетил по званку и кароткие сроки. Так я эту мысль не бросил - я его искал искал и практически наше несколько вариантов. Ближайшим временем их апробирую и тогда смогу поделиться с почетными хФорумянами и такой инфой, поскольку считаю, шо хата почасово (!) с нормальным ремонтом и в разных частях центра города и не только - не абы яка находка, нах!
Если и такой топик кого-то цикавит, то можем и такой раздел создать.... это я к предложению Дяди Федора...
Вапше нада всестаронне апеспечить жизнь употребителя, чтобы все телефоны и контакты были под рукой и не было лишних проблем, кроме добротного и свежего мяса!
Этат самый казлюк засунул мне в член 10сантиментровую палочку с крючком на канцэ и вырвал кусочек плоти гдета внутри. Боль дикая!
XERUS
А кто делает НЕ БОЛЬНО???? Повторный уже совсем не больно, а первый всегда с "престрастием" делают. А что до денег, так мне понравилось знаешь что? В эти бабки вошла отмазка "для жены". А это дохуя стоило бы мне.... и здоровья тоже...А у него в ЕГО клинике ЕГО гинекологи и тд, и рассказывают они потом твоей жене то что надо тебе а не как на самом деле.....
www..........
(044) 216........., 244.......
примерная стоимость обследования на 10-12 болячек 400-500 грн
делают достаточно быстро.
реально своя лаборатория и качество исследований.
высокие цены но компенсируется вниманием персонала, хотя конечно с момента
открытия уровень немного упал.
позволю себе не сАгласиЦЦа с мнениями про "ахуитительно классную клинику"
у меня был опыт с мАей бывшей жАной:
пАехали мы какого то хуя в эту клинику
пАшла она сдаФФать анализы, а я сижу на диванчике в приемной и писжу ниочем с милой деФФахой в халатике.
тут она мне грит -- а не хотите мы и Вас проверим?
я в ответ -- неа, не хчу, но тем не менее пАдскажите, скока ЭТО стоит?
она мне -- да копейки, всего то сто долларов, но зато мы диагностируем ПЯТНАДЦАТЬ заболеваний!
я спрашиваю -- ну и что, часто больные попадаюЦЦА?
она в ответ -- да Вы что, почти у ВСЕХ мы НАХОДИМ по 2-3 заболевания
я удивленно -- да вы чЁ, как же так, а чЁ пАтом делать?
она мне (радостно) -- так мы же предлагаем ВСЕГО за 200 долларов лечение - ОДИН УКОЛ уникального западного препарата, и Вы совершенно здоровы!я чесно говоря подАхуел от такого наглого развода, но продолжение бпоследовало.
В жАне нашли хламидии и предложили пролечить их.......да-да, именно за 200 баксов.
я неподеЦЦки разозлился :oos: и усадив ахуевшую от горя жАну в свой луазик пАвез её другую клинику, что на улице Подвысоцкого.
после сдачи всех анализов и разговора с врачем услышали ответ:
кто Вам сказал про заболевание у Вас? хламидий у Вас НИКОГДА не было, потому что даже после СУПЕР лечения они оставляют след в анализах ВСЮ жизнь!
вот така хуйня, малята, с рекомендаванной моими Уважаемыми кАллегами-хФорумянами клЫникой
П'э.С'э. кстати, моих знакомых (беременная на 7 месяце девченка и бАгатый муж) в вышерекомендованной клЫнике "вылечили" , все обошлось в 700 баков (на одной из пьянок ахуевший от своей крутизны муженек хвастался)
/
Отредактированно M.Vanya (2007-07-01 23:19:28)