Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Подумала я тут как-то и решила предложить Боссу и остальной мафии интереснейший слёт-вечеринку Киев-х в Киеве. Boss меня знает не понаслышке , думаю многие из вас тожА .Ему понДравилось моё предложение, он и отправилм меня::::не не туда, на форум, с вами пообщаться и посоветоваться ( готовы ли вы к <экстриму>, который МЫ можем предложить вам?) Форум Kiev-x стал для меня <свадебным маршем> , здесь я нашла свою половинку и счастлива! Да и он тожА, спросите у него , он как прАвильный подонок ответит. Так, что-то меня на лирЫку потянуло::
Собственно, я и моя команда которая разрабатывает приключения в реальном времени (сюжеты типа - Игра, Сокровища нации, Лара Крофт, Индиана Джонс). Но всё это конечно зашибись, но вот тут-то в голову пришла мысля, а почему бы нам не организовать для вас кое-что:.. Все вы заранее знаете, куда вы едете и зачем - собираясь на очередной слёт, правильных тавароУпотрЕбителей:.. Сбор, дом/аппартаменты/сауна, бухаем, закусЫваем, болтаем, вызЫваем фей и джага-джага: ингода деФачки правда бывают подлом, но это издержки! Вообщем всё круто, все получили, что хотели и оттраханные до пиздеца уезжают по домам. ЕШО НЕ ПРИСЫТИЛОСЬ??? ЕШО НЕ СТАЛО СКУЧНО, ВОТ ТАК ВОТ ВСЁ ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ ВИСЕТЬ??? А вот тАпереЧа давайте себе постораемся вообразить. С фантазией думаю у всех хорошо! Я дам примерный отрывок сюжета, полный сценарный вариант КАЖДЫЙ из вас узнает только в процессе приключения, ага: В том-то и прикол, что перед тем как вы попадёте на место ночлега/разврата/групповухи/шашлЫков/водки и т.д:. Вы будете героями (каждый из вас) некого сценарного приключения.. Приключения могут называться например - В поисках красной пеЙлотки>, <Найди единственно верных и собери всех пеЙлоток>, <Деффачки, который ждут вас, но где?>:Собственно назвать можно как угодно! Таким образом, вы попадаете в сценарный проект реального времени и какое-то время с помощью нас конечно (но мы для вас не видимы) вы проходите уровни (собираете девочек - которые ессно, уже ждут вас в определенных местах г.Киева). Но если вы думаете, что енто простой способ <сбора> фей, мы вам обещаем, что ничего подобного - как например такой вариант :. Найти <деффачку с розой волосах на одном из пляжей (точные указания где - вы получите), сказать кодовую фраз - Я МАНЬЯК, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТРАХНУ, А НУКА РАЗДВИГАЙ СВОЮ ПИЛОТКУ :. Просто , ага, а прикиньте, ежели не та деффачка .. Пойэтому я и говорю, что проект реального времени и с реальными люйдьми :. После того как таки найдёте ту самую, единственную нужную вам <пейлотку>, попросить её снять бикини, забрать с собой (оденется ессно, чтобы по городу голой не ходить), мы ж не нарушаем общественный порядок.. хе-хе.. и последовать далее, туда куда вам будет сказано, подкинуто, передано, найдено по сценарию на следующий уровень.. Ну, а тем временем, можно и рукам дать волю, в такси например (трусики то не одеты , а она рядом, и тёпленькая, влажненькая),.. пусть ручки - возможны варинты (всё в вашей воле) отдохнут пока голова думает, куда же ехать за очередной феей., откуда её вызволять??? Ну, думаю хватит для того, чтобы можно было-бы понять - о чём я :..
Вариаций может быть очень много! Так, что скажете мне, интересно вам будет не просто приехать и потрахаться, а потрахаться в приключениях и дойти до конечного (неведомого вам пункта), где вас будет ждать стол, выпивка, разговоры:.. с своими найденными/освобождёнными/отнятыми пилотками ) . Можно и не собирать их в процессе, но это уже совсем другая <пейлотная история>. В любом случае ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧТО ХОТИТЕ! Вопрос, как?
Соственно слушаю всех вЫнимательно:
Будет интересно - гАвно вопрос сделаем!
В предвкушении главного вопроса - сколько бабла, то стоит ? отвечаю - проект <ВСЁ ВКЛЮЧЕНО>.. наши мозги, агенты, информация, материалы которые к вам в руки попадут (Акромя пеЙлоток кАнешна) все hand made. Подбор фей - для участия и дальнейшего проведения с вами времени (шоб не наловЫть опять страшшшннныыыххх окружных деффачек).. Ессно при содействии Босса.. по технЫческим вопросам, но это вже не ваша печаль.
Ориентировочно 200-500 у.е. . собственно будем смотреть по вашим запросом от сюда и цена будет ессно.. Сами понимаете -ваша фантазия может быть не ограниченна и наша тоже (взять на заметку).. И не забывайте, всё уже будет готово для вас от дефачки до места главной встречи.
Разработка сценария, подготовка - не менее 2-х недель, до начала самого проекта. И оплата соответственно. Мы легальны, есть счёт. У нас проходят разные проекты в том числе и VIP проекты, которые мы уже проводили, для таких клиентов.. Но этого вы не узнаете..инфа закрытая, также как и про ваш проект (ежели захотите его иметь! ) Ежели будет интересен наш сайт - сцЫлку дам
ЧЁза хуйня...бля...развод какой та, нах....в газенваген
ЧЁза хуйня...бля...развод какой та, нах....в газенваген
Спроси у Босса, может и дойдёт, что не хуйня
Поосторожней с репликами, ага...
Я ведь и откусить язык могу, слегка так..случайно!
Обсудили с ребятами.
Если будет интересный сценарий - сыграем.
Играть будут КиЕБЛЯне или на ебля пати в Киеве.
Поэтому все обсуждения по данному вопросу будут происходить в ветке Киев Йобля Инк.
Так как доступа у Вас туда нету, то связующим звеном будет тремор. Его аська и мыло есть у него в инфе. Он будет нашими ушами и глазами в общении с Вами)
Выходите на связь с тремором и вперед...
Заинтересуете - играем!
Увожаемые хворумьяне! Маскарад с Gunslinger'ом, которые познакомились на старом форуме и теперь живут вместе вот уже 2 года, знаю лично. Цель поста Маскарадки не развод, а предложение, иначе сам бы снёс всё нахуй. Вопрос в том нужно ли это нам? Если есть интерес - давайте организуем. Если нет - тоже без проблем, сами не лыком шиты. Мы ж вон на болотном заседании тоже прикольные конкурсы придумывали, чем до смерти зашугали Малую с Кепкой:
Дрочьба на тело бляди. Каждый участник скидывается по 10 долл., блядь ложыццо на стол и на неё начинают все дружненько драчить. Кто кончил первым тот и забирает призовой фонд, кто последним - выставляет участникам по пиву
Дрочьба на тело бляди. Каждый участник скидывается по 10 долл., блядь ложыццо на стол и на неё начинают все дружненько драчить. Кто кончил первым тот и забирает призовой фонд, кто последним - выставляет участникам по пиву
Чем Вы там ишо занимались пока я в облаках летал?)
/
Отредактированно M.Vanya (2007-07-01 22:56:00)
я - за.
охуительные квесты устраивают по ночам товарисчи на машинах.
могу рассказать подробности.
но вроде вся пресса о них писала.
фильм ИГРА - смотрели ?
Ребят под назхванием Авто-Квест, знаю в лицо! Мишаню, Зорина и так далее. Фильм Игра - это у нас... а вот у них всё по сценарию заранее известному.. Я как раз предлагаю, что сценарий не будет вам известне.!! разве, что только одному человеку, например Боссу или , но тогда уже этот человек не будет участвовать, а будет с нами наблюдать.. в этом и цынус ! Зачем-же всё заранее знать,а?
Я ж говорю не развод смотрим все вЫнимательно сюда: www.recreationlab.com.ua
А насчёт пообщаться в другой ветке и без меня - низзнаю.. а здесь, что низзя???
Обсудили с ребятами.
Поэтому все обсуждения по данному вопросу будут происходить в ветке Киев Йобля Инк.
Так как доступа у Вас туда нету, то связующим звеном будет тремор. Его аська и мыло есть у него в инфе. Он будет нашими ушами и глазами в общении с Вами)
Заинтересуете - играем!
Гм.. связуещее звено єто конечно - рулёз!
Но, если есть желание с нами втретиться, тогда звоните по телефону 592 44 48
Я не собираюсь открывать всем сценарий..или вам нужен Авто-Квест или другая хуйня, где всё заранее известно! Мы так не работаем...вы не знаете сюжета, в этом весь цинус... А иначе мы не работаем!
а чё..пиздатая идея...Я "за"в киЕБЛЯнской ветки обсудим всё..Босс подписался,шо не развод..
Фильм "Игра"-ПИЗДЕЦ!!!
Обсудили с ребятами.
Заинтересуете - играем!
Мы не можем не заинтересовать Только супер ленивые и абсолытно неимеющие чувство юмора, остаются в поле не нашего видиния
Остальные - единожды попавшись, остаются всегда с нами...
Собственно вот, могу показать, что журнал Афиша о наса писала http://afisha.ua/main/26791/
/
Отредактированно M.Vanya (2007-07-01 22:56:08)
ну тут помойму просто реклама в Афише была тиснута в обмен или за бабло.
хотя сути это не меняет
кто за игру ?
Реклама это где девачек в конце афиши предлагают, а это редакционный материал в рубрике "Выбор Афишы" ... понимаешь?
Не за бабло и не в обмен!
кто за игру ?
Я - за! Думаю киебляне патдержат.
Нада испытать на сибе, а патом пригласить инагароццеф и забадяжить супермегаебляпатиигру с вручением призофф!
Придлажение маскарад зэр гут.
кто за игру ?Я - за! Думаю киебляне патдержат.
Нада испытать на сибе, а патом пригласить инагароццеф и забадяжить супермегаебляпатиигру с вручением призофф!
Придлажение маскарад зэр гут.
Вот когда все решите.. позвоните и назначим встречу с нами, только не всё скопом, а один - ответственный!)
И врядли вы будете играть
Вы будете в реальном приключении..
Будет реальная заинтересованность звонити в офис 592 44 48 Олег, Анжелика.. Цену от, я уже указывала выше
Срок реализации нашего сценария не менее - 3-х недель до начала ПАТИ
Мы - порожняк не гоним!
Собственно решайте
Мы так не работаем..
Все таки для одних это будет работа...