21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-07-02 06:52:52

vova
[banned]

Кличко.

Уважаемые коллеги, с нетерпением буду ждать бой Кличко-Хей.
Всей душой болею за Владимира.
Желаю ему победы, а вам прекрасного просмотра.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#2 2011-07-02 09:07:46

alukard
Магістр

Re: Кличко.

Взвешивание http://www.youtube.com/watch?v=g_gIRZOO … dded#at=23
Люса и Старший дурачатся http://www.youtube.com/watch?feature=pl … TyWwwD7b1s
Дмитренко, Чагаев, Бойцов о бое http://www.youtube.com/watch?v=LjWgNpyR … r_embedded

Доктор Стальной Молот: Нанах!)

http://h1813090.stratoserver.net/getpreview.aspx?guid=42a5294a-5a0e-4d36-81a5-e6c3f202df9e&type=1

После боя)

http://h1813090.stratoserver.net/getpreview.aspx?guid=7219361d-897b-4ac2-8885-9dac5cebb08d&type=1

Отредактированно alukard (2011-07-02 09:17:35)

#3 2011-07-02 22:27:51

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Стыдно было бы болеть за нигера. Но желать победы кличку - того хуже. Жаль, что на ринг не упала атомная бомба и не убила обоих ублюдков.

#4 2011-07-02 22:45:12

alukard
Магістр

Ценитель написал:

Стыдно было бы болеть за нигера. Но желать победы кличку - того хуже. Жаль, что на ринг не упала атомная бомба и не убила обоих ублюдков.

оО скажи наркотикам иногда kol/ag

#5 2011-07-02 22:47:07

всех с победой!
Хэй был молодцом, не сцыкун и реально представлял опасность, за что ему респект. А все понты до боя - чистая раскрутка на лаве. Что и подтвердилось после, когда англичанин сам пожать руку пришел.
Вова после раунда 4-го расслабился, поймал свой ритм и довел бой до победы. Жаль, не нокаут, но и повода небыло. Не с терпилой дрался потому что.. Кстати нокдаун реф сам нарисовал, пиздун.)
ЗЫ. рицурс Оллбоксинг упал от наплыва желающих высказаться, паэтому решил черкануть свое мненийе тутаkol/ab

#6 2011-07-02 23:40:26

Ценитель

alukard написал:

Ценитель написал:

оО скажи наркотикам иногда kol/ag

О. нет! Давно не употребляю. Просто не в кайф.

#7 2011-07-03 00:36:30

alukard
Магістр

http://h1813090.stratoserver.net/getpreview.aspx?guid=226b4b0d-00bb-473e-9d58-6a1c079cd805&type=1
Хэ(у)й тебе а не Володьку!

http://h1813090.stratoserver.net/getpreview.aspx?guid=95e5ffbe-0ea4-4f01-a62c-49d34d281d67&type=1
Соси прощенья!)

http://h1813090.stratoserver.net/getpreview.aspx?guid=fa08ba75-1300-47ca-a793-1fce5886f707&type=1
Ремни 3шт на 1гривну

#8 2011-07-03 01:23:08

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Камрад Ценитель, обоснуй свой тезис насчёт ублюдочности братьев Кличко. Чем они тебе, а может и всем нам, насрали? Я не в курсе, просвети, плизз.

Отредактированно Эротоман (2011-07-03 01:23:29)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#9 2011-07-03 09:37:59

Ценитель

Эротоман написал:

Камрад Ценитель, обоснуй свой тезис насчёт ублюдочности братьев Кличко.

Просто наблюдаю и вижу: клички удивительным образом безошибочно принимают сторону политических ублюдков, вызывают восторг у социальных ублюдков и радуют эволюционных ублюдков. Было бы странно, если бы они были не ублюдками.

P. S. Всё-таки жаль, что вчерашнее кличко не было завалено нигером. Ибо отгрести по ипалу от белого человека для него слишком большая честь.

#10 2011-07-03 10:52:52

Taurus
Магістр

В каждой теме про Кличко камрад Ценитель устраивает говносрач... Неужели сам когда-то отгреб от одного из них? Или от обеих? kol/bm

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

#11 2011-07-03 11:18:13

alukard
Магістр

http://h1813090.stratoserver.net/getpreview.aspx?guid=f3e0ec84-754e-48a0-b0e0-4f56e37f5e9d&type=1
Сердючка на Евровиденье)

http://h1813090.stratoserver.net/getpreview.aspx?guid=c26d97a9-f538-4edc-a30c-d68c3830e264&type=1
С заглотом!)

#12 2011-07-03 12:23:58

Ценитель

Taurus написал:

В каждой теме про Кличко камрад Ценитель устраивает говносрач... Неужели сам когда-то отгреб от одного из них? Или от обеих? kol/bm

Думаю, если бы мне выпала бы сомнительная честь отгрести от кого-либо из кличков, я бы не смог тут сидеть. Разве что лежать, да и то тихо kol/ab

Просто не люблю их. А ещё больше - не люблю ту любовь, которой их одаривают окружающие.

#13 2011-07-03 16:04:40

BARACK OBAMA
[banned]

Ценитель написал:

Эротоман написал:

Камрад Ценитель, обоснуй свой тезис насчёт ублюдочности братьев Кличко.

Просто наблюдаю и вижу: клички удивительным образом безошибочно принимают сторону политических ублюдков, вызывают восторг у социальных ублюдков и радуют эволюционных ублюдков. Было бы странно, если бы они были не ублюдками.

P. S. Всё-таки жаль, что вчерашнее кличко не было завалено нигером. Ибо отгрести по ипалу от белого человека для него слишком большая честь.

ИМХО. C ответственностью заявляю тебе Ценитель кто-кто, а ты точно ублюдок, причем самовлюбленный. Ты за последнее время столько срача развел на форуме что уже рыгать хочется, то тебе не то, то тебе не так. Заипал уже. (Без обид).

#14 2011-07-03 16:07:46

BARACK OBAMA
[banned]

Ценитель написал:

Taurus написал:

Думаю, если бы мне выпала бы сомнительная честь отгрести от кого-либо из кличков, я бы не смог тут сидеть. Разве что лежать, да и то тихо kol/ab

Просто не люблю их. А ещё больше - не люблю ту любовь, которой их одаривают окружающие.

Не завидуй им. Они лучшие в своем деле (спорте) и это факт. А ты лузер. Хочешь любви к себе от окружающих, так заработай. А у тебя все наоборот как в жизни так и здесь на форуме рейтинг падает. Неадекват.

#15 2011-07-03 17:15:51

Ценитель

BARACK OBAMA написал:

Не завидуй им. Они лучшие в своем деле (спорте) и это факт. А ты лузер. Хочешь любви к себе от окружающих, так заработай. А у тебя все наоборот как в жизни так и здесь на форуме рейтинг падает. Неадекват.

Что они лучшие в своём спорте - я и не опровергаю. Но это ни в коей мере не отрицает тезис о том, что они - ублюдки.

А у меня в жизни всё нормально. Спасибо за заботу!

BARACK OBAMA написал:

ИМХО. C ответственностью заявляю тебе Ценитель кто-кто, а ты точно ублюдок, причем самовлюбленный. Ты за последнее время столько срача развел на форуме что уже рыгать хочется, то тебе не то, то тебе не так. Заипал уже. (Без обид).

Мнение человека, который взял себе псевдоним обезьяны - меня очень мало беспокоит.

Что же касается форума, то я здесь всегда соблюдаю правила и прислушиваюсь к мнению администрации. Скажет администрация, что я что-либо делаю некорректно - обязательно послушаюсь. А Ваше мнение... Впрочем, зачем повторяться?

Отредактированно Ценитель (2011-07-03 17:18:30)

#16 2011-07-03 17:25:18

Taurus
Магістр

мда, градус темы начал расти...
Я-то писал свой пост не с целью развести ругань, просто хочется обратить внимание Ценителя, что тема создана с целью обсудить конкретный бой, а не человеческие качества Кличко. Можно же завести отдельную тему и раз и навсегда обсудить этот момент, хотя мне лично эта тема будет не интересна...
Что же касается самого боя, то он не оправдал ожиданий, а громкие предматчевые высказывания соперников так и остались высказываниями... Рисковать не захотел никто и все закончилось очень предсказуемо... А ведь хотелось увидеть побольше агрессии от соперников именно в бою...

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

#17 2011-07-03 18:29:21

alukard
Магістр

Вот вам статейка от одного толкового человечка

Напряжение перед боем, интерес во всём мире, скандальная шумиха, да и историческое наследие, всё это создало ту интригу, которую мы так давно ждали. Всё было не так, как было в последних поединках Владимира. Мы привыкли к шаблонному подходу во всём, начиная с решения о проведении поединка, вплоть до финального гонга. Конечно же в этом заслуга Девида Хэя. Он сделал на нерве всё, что можно было сделать и нужно тут отдать ему должное. Я опять-таки опускаю, что было до поединка, там было столько скандальности, что рамками одной статьи тут не ограничится, поэтому только сам бой.

Выход в ринг затягивается до неприличия и причина этому, снова скандальный англичанин.  В памяти непроизвольно всплывает высказывание Владимира Кличко о том, что он не выйдет в ринг, пока там не увидит Хэя. Ожидающий вывода Хэя  в ринг Леннокс Льюис томится возле двери раздевалки Девида и нелепо расплывается в улыбке, когда на него наводят камеры ТВ. Свист в зале, недоумённые лица, что случилось? Но вот выходит Хэй, и ты успокаиваешься, что всё- же ожидания не напрасны, финал всей этой истории, наконец таки я увижу.  Напряжённый и явно взволнованный Девид идёт к рингу и специально приехавшие из Англии «телохранители» бойцы ММА с трудом расталкивают беснующихся болельщиков, которые откинув все рамки приличия лезут прямо на эскорт. И вот Хэй в ринге. Очередь за Кличко. Тот тоже немного затянул (видимо в отместку), но встречающему Джорджу Форману, не пришлось столько же томится , сколько пришлось  Льюису. У Володи всё слажено, командно и чётко. Охрана более бесцеремонна к толпе и Володя гораздо быстрей доходит до ринга. И вот оба бойца в одном квадрате и начало боя. Пораундово я не буду расписывать, просто опишу свои ощущения.  Интересно, бросится ли сразу Хэй на Володю? Нет, Хэй не бросается, он включает сразу скорость, задав темп колебательными движениями туловища и быстрым перемещением по рингу. Володя подсаживается ( что я и предполагал ранее) и в свою очередь отсекает углы, поддавливая Хэя и также делая быстрые колебательные движения головой и туловищем. Володя промахивается, Хэй очень филигранно уходит от его ударов. Уже понятно, что всё будет ой как не просто! Бойцы заряжены, но тут началась шахматная партия. Нужно сказать, что эта шахматная партия была на протяжении всего поединка, где гроссмейстер Кличко, оказался лучше. Не важно: сильнее, опытнее, мощнее или ещё как, но просто ЛУЧШЕ. Я восхищался Хэем и его нестандартностью, скоростью, вёрткостью, умением быстро оценивать ситуацию и внезапно реагировать на любую оплошность Владимира, исполнять новые и новые домашние заготовки.  Нужно сказать, что Кличко был предельно сосредоточен и вёл свою шахматную партию до конца, не поддаваясь сиюминутным эмоциям, что вероятно и хотел англичанин.  Защита Хэя- это то, что спасло его от нокаута. Это уникальный боец, который воплотил в себя:: отличную защиту, реакцию, ударную мощь, внезапность, ум , скорость. После поединка Хэй будет оправдывать себя, что он всё - же был травмирован ( сломанный мизинец на правой ноге за несколько недель до поединка), а ноги- это его главная ставка. За счёт их он и хотел делать пружинистые броски с подключением своей ударной правой руки. Мол, сильная боль не позволила осуществить этот козырь.  Кстати по ходу боя было видно, что что-то с ногами у Хэя  действительно было не то. Был момент, когда именно правая нога у него внезапно подвернулась на ровном месте. Однако, тут все в равных условиях и лимит оправданий уже исчерпан. Хэй был разнообразен и порой я сидел весь в напряжении, что же он новое предпримет? И он действительно предпринимал. Но Владимир был хорош… , он был готов и очень своевременно делал упреждающие действия, дабы развитие ситуации не пошло по сценарию англичанина. И давил, давил своим прессингом. Класс определяется умением навязать свой рисунок боя.  И тут Кличко был во всей своей красе. За исключением, пожалуй, двух вещей: он мало бил справа , а мы так и не увидели долгожданного нокаута. Возможно, второе вытекало из первого. Уже после боя, я услышал свои мысли и от самого Стюарда. Да, всё совпадает.

Отдельно хотел бы сказать о рефери встречи Дженаро Родригесе. С ним тоже получился казус. Ещё до боя сторона Хэя, предложила его заменить. Я правда так и не понял истинной причины. Если не ошибаюсь, то этот рефери судил около 6 встреч с участием Кличко, включая самый горький эпизод в карьере Владимира 8 марта 2003 года- разгром от Корри Сандерса. Чем он так себя «замарал»? Но ладно, его всё же утвердили. И вот этот рефери начинает  действительно «чудить». Хэй, систематически бросается под Володю, ну а тот применяет маленькую боксёрскую хитрость, придавливает сверху своей массой, лишая сил. Видимо решив отработать свою репутацию перед командой Девида, рефери начинает делать постоянные замечания не обоим боксёрам, а только Кличко. Да к тому же решив всех убедить в своей «непредвзятости» ещё и снимает с Владимира очко. В перерыве Эмануель Стюард просто «наезжает» на него и уже рефери быстро исправляется и уже  «не замечает» этих нарушений. При этом Хэй реально заслуживает такой же принципиальной оценки рефери за удары после команды «СТОП» и удары по затылку. Этого мы не видим…Парадокс вышел после поединка. Родригес был « разорван на британский флаг» обоими сторонами. Негативную оценку он получил своим судейством и от Кличко и от Адама Бута. Не получилось стать « Труфальдино из Бергама» и сделать так, что бы претензий было минимум. Судья на то и судья, у него не должно быть двойных стандартов и во главе угла должна стоять принципиальность соблюдения правил, а не желание кому то угодить.

12 раунд был очень волнующим.. Хэй стал бросаться на Владимира, просто как уличный драчун, выбрасывая машистые свинги,  надеясь хоть как то зацепить и вырвать тем самым победу. Мне показалось, что Володя как то стух при этом и выглядел не очень уверенно. Может, я ошибаюсь, но было так. Гонг. Всё. Сомнений в победе Владимира нет никакой. Опять долгая пауза и Майкл Баффер объявляет известный всем нам вердикт.

Какой я для себя сделал вывод:
-Бой оказался действительно трудным, напряжённым и зрелищным ( если смотреть его как противостояние стилей, ума, физических и технических возможностей, морального духа);
-Хэй приятно удивил своей ментальной готовностью, физической выносливостью, разнообразием, скоростью и опасностью, да и стойкостью наконец.
-Владимир был более нестандартен, чем обычно и показал, что в «шахматы он играет лучше» (образно). Прекрасная скорость, реакция, чутьё, и умение подчинить сложного соперника под свой стиль.
-Никаких отговорок. Хэй был в прекрасной форме и Владимир смело может записывать в свою копилку эту достойную победу над лучшим супертяжем, после Кличко. Репутация Кличко ещё больше укрепилась сложной и справедливой победой. --------Проходным- этот бой ну ни как не назвать.
-Кличко всё же осуществили свою мечту 2 июля 2011 года и теперь они владеют ВСЕМИ титулами в супертяжёлом весе. Эта победа стала исторической. К тому же Владимир стал АБСОЛЮТНЫМ чемпионом мира. Это, уже достижение Майкла Тайсона и Леннокса Льюиса. ( Рахмана не считаю, он не собирал пояса).

Ну а что же Девид Хэй после всего этого? Ведь столько было наговорено до боя, сколько грязи и гадостей он наделал? А Девид оказался выше того, что ожидалось. Уже в ринге он подошёл и наконец таки пожал руку Владимиру, обнявшись при этом.  Он, как и обещал Виталию Кличко, пришёл на пресс-конференцию, снова пожал руку Владимиру и сказал о нём: «Да, он достойный чемпион, сумевший идеально выполнить свой план. А сам я должен был больше бить, и не проявил чемпионские качества».  Тренер Хэя Адам Бут подтвердил: «Кличко на корню разрушил все наши заготовки. И был сегодня вечером значительно лучше Дэвида». Это реальная оценка. Скажу честно - вот это достойно!   

Вот не хочу, что бы Хэй уходил из бокса! Он действительно высококлассный боец, которого с удовольствием смотрел бы и смотрел. Ну, а братьям желаю ярких и зрелищных побед на долгие годы.

С Уважением Evgenich для Boxing Club.

Отредактированно alukard (2011-07-03 18:30:32)

#18 2011-07-03 20:13:40

Ценитель

Taurus написал:

Что же касается самого боя, то он не оправдал ожиданий, а громкие предматчевые высказывания соперников так и остались высказываниями... Рисковать не захотел никто и все закончилось очень предсказуемо... А ведь хотелось увидеть побольше агрессии от соперников именно в бою...

Согласен полностью! Но всё же считаю, что противное послевкусие от боя является прямым следствием личных качеств участников. И в первую очередь того, кто "заказывал музыку", то есть - кличко.

#19 2011-07-03 20:48:56

Rulon Oboev
[banned]

Хэй, действетильно, отличный боец. Такой скорости и выносливости в этом весе я давно не видел. В этот раз все 12 раундов смотрел с интересом.

Отредактированно Rulon Oboev (2011-07-03 20:49:28)

#20 2011-07-03 21:16:04

Ценитель

Ладно, я передумал. Кличко - образец духовности, эталон разума и мерило совершенства эволюции. Глядя на его облагороженное интеллектом лицо, испытываешь непреодолимое желание быть благороднее и начитаннее. Всех младенцев мужского пола, вне зависимости от потенциальной ориентации, следует величать владимирами или виталиями. Будущее за Кличками Вселенского Разума!

Так лучше?

#21 2011-07-03 22:36:45

Taurus
Магістр

Возвращение блудного Хея! kol/bm

http://img24.imageshack.us/img24/8306/klicko32.th.jpg

http://img198.imageshack.us/img198/1732/thereturnoftheprodigals.th.jpg

#22 2011-07-04 05:09:32

vova
[banned]

alukard, спасибо, отличный анализ.
Поздравляю вас господа с отличной победой.
Уверен что за Кличко болел весь бывший СССР.
Так как братья Кличко везде  НАШИ. Папа-офицер поездил по Союзу.
Ну и 20 миллионов евро лишними не будут. Но эти деньги ЧЕСТНО заработанны.
Ценитель, будь проще и ....
Однако Антимонопольному комитете пора вмешиваться, братья Кличко монополисты получаются, все награды мирового бокса в одной семье собрали.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#23 2011-07-04 19:42:48

gsm
Нобелевський лауреат

Я вообще-то к азартным играм совершенно равнодушен, потому как выигрывал в лотерею тока гонорею (извиняюсь за тафтологию kol/ag ), но в данном случае Клички, особенно тот который неполитик, хоть как-то положительно представляют Украину на международной арене, учитывая репутацию нашей родины как страны третьего мира и банановой республики. kol/ak Сколько раз бывал за границей, особенно в далеких и неведомых странах (по обмену пенсионерами kol/ag ), то туземцы сразу узнавали нашу неньку по трем признакам:
1) Чернобыль;
2) Шевченко (который мяч када-то гонять ногами умел);
3) братья Кличько.

Про Павла Тычину, Лесю Украинку, Дмытра Павлычька, Грин Джолы, Асию Ахат, Анни Лорак и прочих пару сотен уебанов я ни от одного папуаса даже не слышал. Ну разве шо в далекай Доминикане какой-то метис, учившийся во времена кубинской революции в Питере, вспомнил покойную Людмилу Гурченко, которая родом из Харькова (не путать с ПТУ г.Харькова kol/ab ).

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#24 2011-07-04 19:56:57

gsm
Нобелевський лауреат

Ценитель написал:

Ладно, я передумал. Кличко - образец духовности, эталон разума и мерило совершенства эволюции. Глядя на его облагороженное интеллектом лицо, испытываешь непреодолимое желание быть благороднее и начитаннее. Всех младенцев мужского пола, вне зависимости от потенциальной ориентации, следует величать владимирами или виталиями. Будущее за Кличками Вселенского Разума!

Так лучше?

Кстати, шота вспомнил, у фракции Кличька в КМДА есть традиция бухать сухое винцо на пленарных заседаниях. kol/ag Делается это во время выступления каво-та из коллег или апанетав. Есть негласное правило- если кто-та их депутатаф песдит в телекамеру различьную хуйню, то камеры зал не снимают, и попасть в прямой эфир со стаканом в руке и торчащим изо рта шпротом в виде закуски нереально. kol/ag Хотя вино закусывать вовсе не обязательно kol/bm

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#25 2011-07-04 20:00:10

Ценитель

gsm написал:

Сколько раз бывал за границей, особенно в далеких и неведомых странах (по обмену пенсионерами kol/ag ), то туземцы сразу узнавали нашу неньку по трем признакам:
1) Чернобыль;
2) Шевченко (который мяч када-то гонять ногами умел);
3) братья Кличько.

Вот именно! Довольно унизительное опознавание. Ибо в некоторых регионах знают даже Гоголя с Булгаковым, за которых как раз и не стыдно. И узнают даже по Жолдаку (не путать с елдаком!).

Так что шевченко с мячом и клички друг с другом - это Чернобыль нашей культуры.

Board footer