21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2011-07-05 04:30:18

vova
[banned]

Re: Кличко.

Ценитель написал:

gsm написал:

Сколько раз бывал за границей, особенно в далеких и неведомых странах (по обмену пенсионерами kol/ag ), то туземцы сразу узнавали нашу неньку по трем признакам:
1) Чернобыль;
2) Шевченко (который мяч када-то гонять ногами умел);
3) братья Кличько.

Вот именно! Довольно унизительное опознавание. Ибо в некоторых регионах знают даже Гоголя с Булгаковым, за которых как раз и не стыдно. И узнают даже по Жолдаку (не путать с елдаком!).

Так что шевченко с мячом и клички друг с другом - это Чернобыль нашей культуры.

Умный, аж страшно.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#27 2011-07-05 05:24:06

BARACK OBAMA
[banned]

vova написал:

Ценитель написал:

gsm написал:

Сколько раз бывал за границей, особенно в далеких и неведомых странах (по обмену пенсионерами kol/ag ), то туземцы сразу узнавали нашу неньку по трем признакам:
1) Чернобыль;
3) братья Кличько.

Вот именно! Довольно унизительное опознавание. Ибо в некоторых регионах знают даже Гоголя с Булгаковым, за которых как раз и не стыдно. И узнают даже по Жолдаку (не путать с елдаком!).

Умный, аж страшно.

У меня сложилось такое впечатление, что Ценитель и Победа - это один и тотже человек! kol/bg

Отредактированно BARACK OBAMA (2011-07-05 05:24:31)

#28 2011-07-05 06:54:23

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

vova написал:

Умный, аж страшно.

Не столько умный, сколько огорчённый. Огорчённый тем, что нас узнают по всяким разрушительным признакам, типа Чернобыля и кличкам. kol/ac
А то достойное, что есть рядом - выталкивается в тень. Причём нами же.

#29 2011-07-05 06:56:02

Ценитель

BARACK OBAMA написал:

У меня сложилось такое впечатление, что Ценитель и Победа - это один и тотже человек! kol/bg

Не думаю, что Победа могла хоть как-то узнать про существование Жолдака. Ну разве что сталкивалась по профессиональным причинам. Но он, кажется, по победам - не ходок kol/ab

#30 2011-07-05 09:12:20

choot
[banned]

Ценитель написал:

gsm написал:

1) Чернобыль;
3) братья Кличько.

Культура это одно, а спорт это другое. Два этих понятия слабо связано между собой. И говорить о том, что Кличко и Шевченко как-то плохо влияют на культуру это, как минимум, странно.
А Жолдака знает тот 0.01 процент населения, который разбирается в театре, и это тоже не показатель. Говорить о том, что он как-то символизирует за кордоном Украину тоже не стоит.

#31 2011-07-05 09:36:30

Ценитель

choot написал:

Культура это одно, а спорт это другое. Два этих понятия слабо связано между собой.

Напрямую связаны! И то, и другое - зрелища, являющиеся дополнением и альтернативой хлебу. И то, и другое является массовым явлением. И то, и другое структурирует и определяет досуг приверженцев. И то, и другое оказывает огромное влияние на системы ценностей участников. И то, и другое является имиджевыми составляющими образа страны/нации...

Но самое гнусное, что второе (спорт) пытается подменять первое (культуру), что приводит к возникновению вознесённых на Олимп ублюдков и к формированию подражающим им стадных толп недалёких последователей.

choot написал:

А Жолдака знает тот 0.01 процент населения, который разбирается в театре, и это тоже не показатель.

Как раз это - показательно. Но не показатель Жолдака, а характеристика этого самого населения.

Отредактированно Ценитель (2011-07-05 09:37:41)

#32 2011-07-05 11:08:54

дед лайн
Інтурист

дайте и мне насрать тут...
мну аж интересно:
- где это на этой планете театр имеет больше "поклонников" чем спорт?
- разве не закономерно что широкие массы привлекает более "простое" зрелище? ну вот далеко не все биттеры пьют жежь...
- так это мировая общественность ублюдки потому что знают Клычков а не Жолдака?
- а наше население типа ублюдки потому как "гордятся" тем что мировые ублюдки знают страну по Клычкам?
я аж чуток запутался в ходе срача kol/bm

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#33 2011-07-05 11:41:16

BARACK OBAMA
[banned]

Саипали со соим Жолдаком. Нах он нужен.... kol/am

#34 2011-07-05 11:48:19

дед лайн
Інтурист

ненупох, хачу просто шоб камрад Ценитель на своих примерах обьяснил
а то шо то понять не могу, хто вообще ублюдок, пока получаются все кроме жолдака и администрации ресцурса kol/bm
но читал через строчку могу ошибацца.

#35 2011-07-05 12:39:02

Ценитель

дед лайн написал:

- где это на этой планете театр имеет больше "поклонников" чем спорт?

Нигде. Но это не повод считать спорт более показательным, значимым или достойным гордости, чем театр.

дед лайн написал:

- разве не закономерно что широкие массы привлекает более "простое" зрелище? ну вот далеко не все биттеры пьют жежь...

Абсолютно закономерно. Но опять же это не означает приоритетность более простого зрелища. Скажем, популярность гамбургеров где-нибудь в Италии никак не ставит под сомнение яркость итальянской кухни. (Пример взят с потолка. Но суть, думаю, ясна).

дед лайн написал:

- так это мировая общественность ублюдки потому что знают Клычков а не Жолдака?

Скорее ублюдки - те, кто пропагандирует более простые зрелища, а не то, чем можно будет гордиться и следующим поколениям. Подчёркиваю: речь идёт именно о тех, кто пропагандирует, а не о тех, кто это послушно хавает.

дед лайн написал:

- а наше население типа ублюдки потому как "гордятся" тем что мировые ублюдки знают страну по Клычкам?

Бывают и такие примеры, бывают и обратные. Поэтому данный пункт лично мне кажется сомнительным. Хотя в отдельных аспектах корреляция однозначно существует. Но только в отдельных.

#36 2011-07-05 12:45:58

Стэпан
Магістр

а шо то за один, Жолдак? (Жолдак-Єлдак) kol/ab)))) з такою хфамілійой сама прохфесія - ЙОБАКО! kol/ab)))

зоєбато, бльо!

#37 2011-07-05 13:06:44

дед лайн
Інтурист

Ценитель написал:

Скорее ублюдки - те, кто пропагандирует более простые зрелища, а не то, чем можно будет гордиться и следующим поколениям. Подчёркиваю: речь идёт именно о тех, кто пропагандирует, а не о тех, кто это послушно хавает..

имхо это уже ыкономика. на что выше потенциальный спрос на то и маркетинговые бюджеты поболе. и быть по-другому не может.
иначе б какойнить дон кинг бы промоутерил жолдакова  а клычок на сцене театра франка давал люлей хею.
хотя было б забавно kol/bm

#38 2011-07-05 13:13:59

BARACK OBAMA
[banned]

дед лайн написал:

ненупох, хачу просто шоб камрад Ценитель на своих примерах обьяснил
а то шо то понять не могу, хто вообще ублюдок, пока получаются все кроме жолдака и администрации ресцурса kol/bm
но читал через строчку могу ошибацца.

ЖЖош сцуко kol/ag kol/ag kol/ag настроение поменялось в лучшую сторону, после прочитаного)

#39 2011-07-05 14:27:59

Ценитель

дед лайн написал:

имхо это уже ыкономика. на что выше потенциальный спрос на то и маркетинговые бюджеты поболе. и быть по-другому не может.

Может. Именно потому, что - экономика. Но для этого надо делать существенные вливания вливания. Долгосрочные и безвозвратные. На что, конечно же, никто у нас не пойдёт. Проще грести бабло на том, что пипл хавает, да подсаживать этот самый пипл на Немироф, что опять же открывает путь к загребанию грядущего бабла.

#40 2011-07-05 16:43:57

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ценитель написал:

Это мой Брата зуб даю) kol/bm

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#41 2011-07-05 20:16:13

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Попытаюсь разрулить...
Как я понял, на примере ажиотажа вокруг такого, по сути, варварского зрелища, как профи бокс (те же гладиаторские бои, только по более мягким правилам, не до смерти), камрад Ценитель пытается донести до нас мысль о том, что современный мир погряз в бездуховности, безкультурии, тотальном потреблении как можно большего количества удовольствий и поклонении "золотому тельцу". И это является результатом целенаправленной деятельности вполне определённого круга лиц по оглуплению, оболваниванию, спаиванию, развращению и наркотизации (не знаю, есть ли такое слово, сам придумал) широких слоёв населения. Делается это по заранее продуманому плану и конкретными целями.
Ценител, мне лично твои высказывания импонируют и созвучны с моими собственными мыслями. Видать, "мы с тобой одной крови", камрад.
Не по теме этого топика. В контексте вышеизложенного хочю порекомендовать тебе, и всем желающим, прочесть (если ещё не прочёл) весьма познавательную и увлекательную книгу Юрия Каныгина "Путь ариев". Если мысленно опустить и "профильтровать" те места, где автор активно (и, возможно, искренне) лижет зад иудо-христианской идеологии, а также откровенно бредовые идеи (очевидно, написаные "под заказ", т.к. автор является представителем официальной науки) о слиянии в "эдином порыве", чуть ли не до экстаза, ариев с иудеями,  то книга весьма познавательна и изобилует интереснейшими неизвестными фактами об известных исторических событиях.
В частности, очень убедительно повествуется о том, почему наша страна является сакральным и духовным центром мировой цивилизации на протяжении многих тысяч лет, почему этот факт намерено умалчивается и скрывается от нас же, и о великой миссии украниской нации в возрождении духовных традиций предков в грядущем.
Слава богам и предкам нашим! Свасти Аста!

Отредактированно Эротоман (2011-07-05 20:17:34)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#42 2011-07-05 22:59:18

badman
[banned]Бывалый

по поручению определенного круга лиц специально для эротомана и других ариев хочу поставить эту веселую песенку:
http://www.youtube.com/watch?v=KIKHKv_3Yw8 kol/ag

Non omne quod licet honestum est

#43 2011-07-06 04:52:41

vova
[banned]

badman написал:

по поручению определенного круга лиц специально для эротомана и других ариев хочу поставить эту веселую песенку:
http://www.youtube.com/watch?v=KIKHKv_3Yw8 kol/ag

Мама дорогая, что в мире делается.
Что и Кличко тоже еврей????kol/ai

Друг ветки 8 марта.

#44 2011-07-06 08:43:51

Стэпан
Магістр

шановне панство, ви як в очєредний раз будете курві в рот/пиздяку/сраку своїм хуєм штрикати, подумайте про високодуховні цєності - тіатр, жидо-арійців, Жолдака, сїм'ю, жінку, дітей і т.п., а потом розкажете - чи вдалося кончити?
блять, розвели дімагогію на рівному місці НІ ПРО ШО!
а Клічко молодець - бо він славить свою державу в спорті, бо крім тіатра є ше кіно!

зоєбато, бльо!

#45 2011-07-06 09:21:21

BARACK OBAMA
[banned]

Димагогию разводит Ценитель. У него все не как у людей. Бога нет, клички и все его болельщики ублюдки. Про наркоманов морозил что-то позитивное (не помню точно что, впадло перечитывать) и т.д. и т.п. Зато Желдак епать его в рот идол бля. Та пошел он нахуй этот Желдак вместе с...........

#46 2011-07-06 09:24:14

Hustler
[banned]

Стэпан как всегда жжот!!! Нада ужо сборник коментов издавать kol/ag
Клички молодцы и это факт, то что нет им достойных соперников из действующих, ну то вже не их вина. Лично мне бой с Хэем понравилсо, не лучший бой, но и смотреть было приятно.
А теперь за Родину,
не важно, будь то Кличко или Клочкова (ну патаму шо на К kol/ag ), все спортсмены, вне футбола, в период их становления, они все очень много работали как правило в полуразваливающихся залах. ИХ достижения лишний раз подтверждают, что воля к победе, достижения поставленных задач - все в наших руках, нужно только работать вопреки всему. Вот что показывает спорт в первую очередь, а его коммерциализация - это в первую очередь лицо нашего населения, ну если оно воспринимает спорт только с позиции дивана и пиводринкинга, шо тут поделаешь, пенять на Кличков или еще на кого-то из спортсменов просто глупо. Тоже самое с культурой, если нет в нашей стране новых Гоголей, а только есть самопровозглашеные...как говориться кто им дохтор. Если были бы действительно "гении-современники", то их бы все знали и ассоциировали бы нашу страну с ними.
Одних денег на "пропаганду культуры" мало, нужон и сам шедевр. Где вы, самородки Украины, которых знает весь мир???
ПЫСЫ
На талант спрос есть всегда, если не в нашей стране, то в любой другой. Но бля, талантов то нема!

Отредактированно Hustler (2011-07-06 09:24:49)

#47 2011-07-06 10:29:47

vova
[banned]

Стыдно признаться, но я понятия не имел о том, кто такой Желдак.
Я его сначала со следователем которого Лыков играет ( Желвисом ) спутал.
Потом в интернете про него немного почитал. Ну что тут сказать, :- трамвай построить, это авм не ешака купить. В смысле театр это  не стадион, масштаб  разный, да и контингент другой.
А братьев Кличко и Шеву я очень давно знаю и сильно уважаю. Прав Hustler, они своего положение кровью и потом добились. А через какую боль они ежедневно проходять, страшно подумать. Износ организма однако.
И Украину в мире они представляют  очень достойно. Гораздо лучше чем Сердючка.

Друг ветки 8 марта.

#48 2011-07-06 11:35:42

Ценитель

BARACK OBAMA написал:

Димагогию разводит Ценитель. У него все не как у людей. Бога нет, клички и все его болельщики ублюдки. Про наркоманов морозил что-то позитивное (не помню точно что, впадло перечитывать) и т.д. и т.п.

Не нравится - не читайте! Для тех, чьи мозги засраны расхожими житейскими штампами (например, про существование бога или про боление за спортивную звезду как про достойную жизненную позицию) - для того любой выход за пределы привычного является демогогией. Ибо мир такого человека узок, невыразителен, зато похвален с точки зрения бытовой морали.

Просто не читайте то, что я пишу. И будет Вам счастье!

#49 2011-07-06 11:37:59

Ценитель

Hustler написал:

А теперь за Родину, не важно, будь то Кличко

Кстати, о Родине. Мне не очень понятно, как постоянные жители Германии, а до того выходцы из Киргизии и Казахстана могут считаться представителями украины??

#50 2011-07-06 11:44:12

Ценитель

Эротоман написал:

Как я понял, на примере ажиотажа вокруг такого, по сути, варварского зрелища, как профи бокс (те же гладиаторские бои, только по более мягким правилам, не до смерти), камрад Ценитель пытается донести до нас мысль о том, что современный мир погряз в бездуховности, безкультурии, тотальном потреблении как можно большего количества удовольствий и поклонении "золотому тельцу". И это является результатом целенаправленной деятельности вполне определённого круга лиц по оглуплению, оболваниванию, спаиванию, развращению и наркотизации (не знаю, есть ли такое слово, сам придумал) широких слоёв населения. Делается это по заранее продуманому плану и конкретными целями.

Речь почти об этом. "Почти" - так как мне очень не хочется верить в продуманность плана и конкретные цели, которые за ним стоят. Ибо это ведёт к паранойе и крайне печальным думам о судьбе вообще всего сущего. Но то, что процесс оболванивания идёт - это факт. Возможно, он инициирован сиюминутной выгодой, а не глобальным планом. Возможно, за этим процессом стоят случайные люди, оказавшиеся там по воле случая или по воле влечения к баблу. Но что-то нехорошее определённо происходит. И клички являются одним из сильных механизмов дегенератизации какой-то части общества, падкой до патриотического восторга в контексте банальных гладиаторских боёв.

И да, я очень хотел бы заблуждаться по всем этим темам.

Эротоман написал:

Не по теме этого топика. В контексте вышеизложенного хочю порекомендовать тебе, и всем желающим, прочесть (если ещё не прочёл) весьма познавательную и увлекательную книгу Юрия Каныгина "Путь ариев".

Читал, конечно. И вообще многое читал из того, что ты тут иногда пропагандируешь kol/ab

Board footer