Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
а я по теме, назло вам флудильщикам :
http://www.youtube.com/watch?v=CYnL5dZ2 … r_embedded
Ценитель написал:
Просто не читайте то, что я пишу. И будет Вам счастье!
2 Ценитель - требуй себе отдельную ветку и будет всем счастье_))))))))))))
VII написал:
2 Ценитель - требуй себе отдельную ветку и будет всем счастье_))))))))))))
Не вижу причин. Речь в этом топике я виду именно о том, о чём его название.
badman написал:
по поручению определенного круга лиц специально для эротомана и других ариев хочу поставить эту веселую песенку:
http://www.youtube.com/watch?v=KIKHKv_3Yw8
Спасиба, камрад. Тока я эту висёлую песенко исчё в средней школе "схавал и высрал"... А это давно было
Нынче меня такой туфтой не заинтересуешь. Да и другим это слушать и смотреть не советую. Время, самое ценное из того, что мы имеем, не логично и не правильно тратить на такую хуйню.
Ценитель, мне самому не хотелось бы верить в то, во что ты верить не хочешь, но закрывать глаза на очевидные факты - ещё хуже. Тем более, что видеть наши глаза "закрытыми" - цель не из последних для тех, кто нам их всё время пытается "замылить". А вот хуй им в дышло. Правда уже вырвалась на волю. Её теперь обратно "запихать" фиг кому удастса.
Приятно сознавать, что есть люди на нашем ресурсе, кому не безразлично то, о чём я иногда пишу...
Степане, друже, мені ебстися з курвами думки про духовну та сакральну унікальнысть нашої батьківщини ніколи не заважали. Деяким курвам, в перерві між статевим спілкуванням, я проводжу історично-патріотично-духовно-арійсько-слов'янський "лікбез". Не повіриш, слухають уважненько, з відкритим ротом та великими очима. Дуже вдячна аудиторія...
Отредактированно Эротоман (2011-07-06 21:37:14)
как-то узколобо все сводить к театру, да и сам Ц не отрицает что это его отрасль Нодеюс ты не намекаешь что он сам и есть этот Жёлдаг? Одмин
театр-культура- и эти люди называют публично других ублюдками, да грош вам цена ребята с вашим Желдаком
Википедия подсказала: Андрія Жолдака називають майстром епатажу і самореклами[1]. Його вистави тривають 4-5 годин і є випробуванням для акторів, яких він садить у клітки, змушує бігати голими на сцені й виставляти на показ все, що є гарного і поганого в людській природі.[1]. На думку Андрія Жолдака театр жорстокості, театр шоку є театром майбутнього.
И это вы пытаетесь пропиарить как верхи культуры?...тьфу
да гимн Украины и патриотические чувства просыпаються у народа больше на тех же боях.
А вы театралы зачастую пытаетесь заработать больше денег прикрываясь Культурой, Звонил один недавно такой предлогал снова билеты в тридорога мотивируя что я как патрион и культурный человек просто обязан там быть
Да прискорбно что нас(Украины) характеризуют Чернобылем, Шевченко, Кличко но время у нас ассоциативное
И если театры, кино находяться в попе то почемуже плохо что спорт рекламирует страну. Или это конкуренция или ревность театралов ввиду своей беспомощьности?
О чем говорить если человек театральных кругов порой себя так ведеть изрыгая желчь, о какой культуре он может тут судить
Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Ей мишка отвечал, но мишенькин совет лишь попусту пропал...(с)
Отредактированно alukard (2011-07-06 21:45:54)
Бог: Ось вам Клічко
Хохли: А нашо він нам?
Бог: Він перебьє всіх москалів та негрів!
Хохли: ніхуясобі, дайте два!
alukard написал:
Бог: Ось вам Клічко
Хохли: А нашо він нам?
Бог: Він перебьє всіх москалів та негрів!
Хохли: ніхуясобі, дайте два!
alukard, +1, причем не только за анекдот
Кличко резюмирует противостояние с Хэем - http://www.youtube.com/watch?v=CYnL5dZ2 … r_embedded
Тема отсоса раскрыта: по выражению лица Вовчика МН 4-
А вообще Володька красавчик, элегантно и по джентльменски попустил Хэя.
Братья Кличко-это гордость наша!
Братья Кличко стали причиной того, что негр нынче массово бросает бокс и уходит в баскетбол, рэп и президенство.
alukard написал:
как-то узколобо все сводить к театру
Ну зачем же ВСЁ сводить к театру? Театр - лишь одно из проявлений культуры. Но в отличии от кино, музыки или литературы - намного ближе к спорту по своему регламенту. Поэтому он и пришёл мне на ум, как одна из явных альтернатив. Тем более, что в отличии от тех же кино/музыки/литературы, в театре у нас есть чем похвастать.
alukard написал:
И это вы пытаетесь пропиарить как верхи культуры?...тьфу
Не вспоминаете ли Вы анекдот про Рабиновича, который напел Карузо?
alukard написал:
А вы театралы зачастую пытаетесь заработать больше денег прикрываясь Культурой, Звонил один недавно такой предлогал снова билеты в тридорога мотивируя что я как патрион и культурный человек просто обязан там быть
В том, чтобы хотеть заработать - нет ничего плохого. Иначе на блядей хватать не будет
Плохо - предлагать втридорога.
alukard написал:
И если театры, кино находяться в попе то почемуже плохо что спорт рекламирует страну. Или это конкуренция или ревность театралов ввиду своей беспомощьности?
О беспомощности говорить не приходится. И не в конкуренции дело. Просто, чтобы нация была лучше в глазах соседей - надо вливать огромное бабло. А у нас этого никто не хочет делать. Проще зарабатывать дешёвые дивиденды на самоокупающихся спортивных матчах.
Спортивная реклама страны - плоха потому, что рекламирует сиюминутных ублюдков среди таких же ублюдков. По прошествии одного-двух поколений про кличков никто и не вспомнит, как не вспоминает про других чемпионов далёкого прошлого. А то, что формирует культуру - остаётся надолго.
alukard написал:
О чем говорить если человек театральных кругов порой себя так ведеть изрыгая желчь, о какой культуре он может тут судить
Если культура не будет пользоваться методами плебса - она сразу же падёт.
Эротоман написал:
Ценитель, мне самому не хотелось бы верить в то, во что ты верить не хочешь, но закрывать глаза на очевидные факты - ещё хуже.
Безусловно. Но я всё же надеюсь, что эти факты могут уложиться в иную систему - кроме как в систему всемирного заговора с долгоиграющими целями. Ведь, признав чужую непознанную волю, которая управляет нашими судьбами - недалеко признать существование такого же недобного и рассчётливого иудохристианского бога. А это уже полная деградация.
Вот и свежие новости "о театре и Кличко":
видимо, он читает наш форум :
http://news.liga.net/ukr/news/NU113740.html
badman написал:
по поручению определенного круга лиц специально для эротомана и других ариев хочу поставить эту веселую песенку:
http://www.youtube.com/watch?v=KIKHKv_3Yw8
Ещё раз, дубль два. По поручению ариев, и от меня лично, хочю предложить вниманию "определённого круга лиц" другие "песенки".
Наприклад, ось цю. Це навіть не пісня, це гімн, який надихає, дає силу та мужність, відроджує пам'ять предків на генетичному рівні. Тут головне не краса голосу виконавця та мелодійність, яких у цьому творі немає. Тут головне текст, ідейна спрямованість та енергетика автора-виконавця http://rutube.ru/tracks/2039881.html?v= … 8120771f8c
А вот ещё пример. Тут есть всё. И чудесный голос, и прекрасная мелодия, и замечательный текст, и красота исполнительници. Дивная песня http://www.youtube.com/watch?v=LF7tWtpRayE
Эти песни - произведение искусства, в отличии от того, что мне предложил камрад badman. Эту "весёлую песенку" только "на районе" местной малолетней гопоте слушать, да и то, пока не повзрослеют.
Ценитель написал:
...всемирного заговора с долгоиграющими целями. Ведь, признав чужую непознанную волю, которая управляет нашими судьбам...
Не "всемирный заговор" (это расплывчатая формулировка), а заговор мировой сионистско-масонской мафии, направленный на уничтожение славян, как этноса. Разница есть, и большая. А в управлении нами, славянами, эта мафия уже многого добилась. Достаточно того факта, что население Украины уже далеко не 55 млн., как было во времена Союза, а русских в России за последние 10-15 лет стало на 28 млн.(!!!) меньше!
Отредактированно Эротоман (2011-07-07 18:54:14)
Из современных народных оч нравицо исполнение Тони Матвиенко, дочки Митрофановны
вот где голос нации
Согласен, голос как у мамы. Только сильнее, т.к. моложе
badman, ничего личного, просто не в том настроении был. Показалось, что слишком серьёзно всё, в тот момент...
Мужики! Вы меня, конечно, извините, но вы ВСЕ вызываете улыбку. Объясняю - весьма бурная дискуссия о судьбах нашей Нэньки идет на ресурсе, на котором вообще-то, обсуждают шлюх и блядей.))) Странное место для подобной дискуссии, не находите? Причем, о женщинах все вы говорите откровенно цинично, а о нашей Нэньке - явно весьма горячо и искренне. Прям не тусовка ебарей, а клуб патриотов. Или это взаимосвязано?
Отдельные респекты:
Алукарду - за Тоню Матвиенко, от никогда б не подумал, что камраду ее пение по вкусу.
Эротоману - за пропаганду арийства даже среди шлюх.))) Втім, у мене теж був грішок - колись спробував навчати Лінару української мови.)))
Стэпану - за житейскую мудрость - когда хуй стоит, о высоком почему-то не думается...)))
Камрад Эротоман, к вам вопрос - а вот бляди, они ведь тоже славянки (пусть и не все). Вы ишшо не начали их агитировать бросить сие недостойное ремесло, поклониться Дане и Берегине и стать примерными женами?
Отредактированно Сигуранца (2011-07-07 23:00:32)
"Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк" (с) В.И.Ленин...
Отредактированно Espero (2011-07-08 10:30:48)
Не это конечно пизда, а не тема.... Во всех странах, что я был народ своими атлетами, боксерами, футболистами гордится и считает их успехи успехом нации. В России про хокейные победы ссуться, во Франции Зидан это просто кумир их мульти-культи обчества да примеров блять куча.. В Испании кстати 3\4 испанцев не смотрела Альмодовара во Франции 70% насрать на Годара и прочих деятелей кино, не говоря уже про теарт. Видили бы как немцы блять, самая успешная европейская страна болеет за Кличко и гордится, что такой спортсмен имеет там резиденцию и говорит на их языке. Ценитель просто ходячее тролле-пиздло обиженное жизнью или с раком мозга инициированным снобизмом. Секас и спорт это то что всегда будет в топе... и всегда будет номером один. Так было со времен древних греков и так будет всегда. Кому не нравится даже не знаю куда послать... Нет таких мест блять...
Trasher написал:
Не это конечно пизда, а не тема.... Во всех странах, что я был народ своими атлетами, боксерами, футболистами гордится и считает их успехи успехом нации. В России про хокейные победы ссуться, во Франции Зидан это просто кумир их мульти-культи обчества да примеров блять куча.. В Испании кстати 3\4 испанцев не смотрела Альмодовара во Франции 70% насрать на Годара и прочих деятелей кино, не говоря уже про теарт. Видили бы как немцы блять, самая успешная европейская страна болеет за Кличко и гордится, что такой спортсмен имеет там резиденцию и говорит на их языке. Ценитель просто ходячее тролле-пиздло обиженное жизнью или с раком мозга инициированным снобизмом. Секас и спорт это то что всегда будет в топе... и всегда будет номером один. Так было со времен древних греков и так будет всегда. Кому не нравится даже не знаю куда послать... Нет таких мест блять...
Да оно все верно. Спорт это эмоции - сильнее, выше, быстрее...там еще и дух подвязываются (пересилить себя, заставить). У меня спортсмены вызывают уважение, тем более успешные. Вопрос в том что из этого делают шоу...и типа толпу обалванивают. Так это сугубо дело личное каждого камрада, пивас сосать под просмотр бокса, вискарь, или фреш какой-то. А по теории ценителя, если среди всех посеять доброе, вечное, умное....и типа все ринуца в театр и будут думать головой и развивать свой мозг - так это утопия просто.
Я тоже театр не могу понять нихуя, или мытцив с их творениями, не тот склад ума А вот спорт - это ж другое дело.
ЗЫ: Трешер, "по Ценителю", это все ублюдки....остальные 30%, это высшая каста
Спортивная реклама страны - плоха потому, что рекламирует сиюминутных ублюдков среди таких же ублюдков. По прошествии одного-двух поколений про кличков никто и не вспомнит, как не вспоминает про других чемпионов далёкого прошлого. А то, что формирует культуру - остаётся надолго.
Ценитель, ИМХО, ты заблуждаешься
1) называя малознакомых людей ублюдками (хотя может ты и знаком с ними, тогда обоснуй что-ли мнение свое).
2) Если ты не вспоминаешь чемпионов прошлого, то может ты просто мало этим интересуешься. Как на счет Мохамеда Али? или Марадоны? И как ты проводишь грань между надолго/не надолго? Просто о деятелях культуры мы узнали в виду того, что они оставили физический след (картины, книги), а как спортсмены прошлого могли оставить физический след? Сейчас когда есть записи тех же боев, матчей и тд, вполне возможно что и великие спортсмены будут увековечены.
Отредактированно deka (2011-07-08 18:00:54)
Ценитель, тут вы сильно неправы.
Мой сын сильно подсел на футбол в качестве болельщика.
Его кумир Гарринча. Мой сын не мог видеть выступлений этого футболиста, но уважает его за то, что имея физические диффекты (Гарринча родился с врождёнными недостатками: он страдал косоглазием, деформированием позвоночника и смещением костей таза, а его левая нога была короче правой на 6 см), тот стал виртуозом футбола.
При этом, сын отмечает, что будучи звездой на поле, в жизни этот футболист был неудачником. И делает вывод, что помимо футбола надо было еще и учиться.
Trasher написал:
+1000
Сигуранца написал:
Камрад Эротоман, к вам вопрос - а вот бляди, они ведь тоже славянки (пусть и не все). Вы ишшо не начали их агитировать бросить сие недостойное ремесло, поклониться Дане и Берегине и стать примерными женами?
Не могу камрад, не имею права. Для такой агитации мне, как минимум, нужно самому перестать шляться по блядям и заиметь себе одну единственную любаву до конца жизни. А это мне не под силу, возможно, к сожалению...
Отредактированно Эротоман (2011-07-09 19:26:01)
Espero написал:
"Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк" (с) В.И.Ленин...
Это не фраза Ленина. Нет ни одного источника, который подтверждает, что Ленин её когда-либо и где-либо говорил или писал. Это так, байка.