Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Я мож ни савсем по специализации, но хочу для начала рассказать о безоплатном отзыве бабского пола. Карочи пака шо каротенький атчетиц по поводу зацепленной супермегаебливой телке в клубце под названием Майдан. Название этаго завидения не в тему, и вапще непонятно какого хера оно так называится. Но шол я туда не за названием а за бабами, и как выяснилось не прогадал. После краткого периода рекогносцировки я остановил свой выбор на невысокой бляндинке каторая стояла напротив через зал и падпирала стеночку. Так случилось шо практически аднавременно к ней падкатил какой то уебан и начал домогаться наравне со мной. Настроения ссориться или бить ему ебало никакова не было, паэтому пришлось потратить минут 20 шоб отшить его ынтылегентно, девушка с радостью памагала мне в этом деле. В итоге через часик мы уже вопщем то обо всем уже с ней перегаварили под пиво, и было решено ехать ка мне дамой.
И тут я прозрел, потому что такого полового азарта со стороны бабского пола не видывал давно.
Практически безостановочная ебля до 5 часов утра, бля с такими децибелами как у уважаимой тенисистки М. Шараповой. Дажи если честна был перебор с криком. Я типа намекнул шо у меня соседи ебанутые, а она грит а мне по хер я себя не кантралирую. И правильно говорит, впрочем.
Эта 23-летння женсчина трахалась как в последний раз причем на скоростях приближенным блять к космическим, так шо я реально подзаебался за это время и даже нимнога начал сачковать.Впрочем особо сачковать она мне тож не давала. Поцарапала спину, покусала блин плечи , а я за пару дней до этого обгорел, кароче пипец.
Грудь у нее большая,между 3 и 4, и даже сначала показалась формы не настоящей ( типа с силиконом ), но проверка показала шо все натуральное. Сосет беззаветно и честно глотает.
И это важно бля потому шо большинство телок которые мне попадалось нихуя этого не делают, типа бля отрава какаято, а не сперма! Заебали!.
из недостатков - слишком белая, и скорее мягкая чем упругая люблю больше спортивных смуглых и загорелых, но знания и умения нивелировали блять эти недастатки
Так вот. Таких в пример нада ставить и крутить их по телику радио и всему остальному а не плакатики вешать Кохаймося и тд. тоесть нада реальная обучибельная програма, которую и должны вести такие телки как вищезмальована.
Телефон мне оставила, зовут Таня. Нада пазванить.
качество есть качество.
Писать умеешь. Давай пиши о ебле с блядями. Эротические рассказы о честных давалках и на других сайтах почитать можно
Пичять изменена, ато блять накалбасил аднавременна с босам адинаковую