Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Маленький стрип с маленькими сиськами и большими ценами ...
Была недели две назад.
Вход 50грн. Танцуют 3-4 девочки... из далека вроде ничё, вблизи--ёб...., ну ок., всё бывает... Цену на выезд говорят 250убитых, если обратиться к администратору--200( 50--это они типа себе на чай)... Заказываешь девочке Хэнэси, а они ей Десну льют ....короче, там всё ясно....
Пойду ли ещё раз?--НЕТ!
Заказываешь девочке Хэнэси, а они ей Десну льют ....короче, там всё ясно....
Пойду ли ещё раз?--НЕТ!
Со стрипами надо уметь правильно обращаться....
Описанное выше называется консумация, как этого избежать и вообще как вести себя в стрипе напишу в отдельной ветке.
Слижком уж много постов такого содержания.
При умелом походе стрип не так уж и дорог, на самом деле.
Со стрипами надо уметь правильно обращаться....
--каким местом?
Описанное выше называется консумация, как этого избежать и вообще как вести себя в стрипе напишу в отдельной ветке.
--что и как называется--я знаю, но содержимое бокала при таких консумациях нужно прятать... а вот Вашу "отдельную ветку" я обязательно постараюсь посетить!
Слижком уж много постов такого содержания.
При умелом походе стрип не так уж и дорог, на самом деле
--это как? подглядывая в замочную скважину и впихивая в трусы по 2тугрика, ну ок.--по 5....?
только по 50 копеек нада бросать, тады есть вероятность того, шо они у нее вываляться и ты их опять, но ужо другой телке сунешь...
так шо... учись студент(ка) "бедная"...
только по 50 копеек нада бросать, тады есть вероятность того, шо они у нее вываляться и ты их опять, но ужо другой телке сунешь...
так шо... учись студент(ка) "бедная"...
ну ёб.... куда мне до вас....правильных Юзверов...
ну ёб....
а вот это попробуйте!