21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2005-08-09 09:48:29

Skromniy
[banned]

Практическая помощь

Уважаемые коллеги!
Понимая  весеннюю ( осеннюю, зимнюю ets..) лень о написании отчетов, может мы заведем которкую тему соответствия  фоток хтя бы на нашем  уважаемом сайтй Х com  и  уаескорте?
Типа : Господа, есть желание  посетить  Веронику  8 066 758 6142 анкета № 1204( одно время висела и на Хкоме)  а так же Веронику  8 097 486 0149 анкета 1195 с того же сайта. Кто знает, соответствуют ли фото? Отчет гарантирую.
smile-42 А  так же подумать, как  премировать тех, кто дает нибольшее количество подстказок.
Надеюсь на поддержку соЕбщества в этом начинании
PS Кстате, вопрос про мясо конкретный

#2 2005-08-09 17:27:30

B_H
[banned]

Re: Практическая помощь

Типа : Господа, есть желание  посетить  Веронику  8 066 758 6142 анкета № 1204( одно время висела и на Хкоме

Отчетец об одноименной хвее с Лукьяновки мне уже попадался. Правда, на него никто не отозвался. smile-41
Контора та же, а вот та же ли хвея - поди проверь...

а так же Веронику 8 097 486 0149 анкета 1195 с того же сайта. Кто знает, соответствуют ли фото? Отчет гарантирую.

А эта Вероника ещё недавно-сь принимала на Гали Тимофеевой и пОстилась с Надеждой (анкета 1221 с того же сайта)  и Машенькой (анкета 1219 там же) под номером (067)649-61-82 и полуобрезанными плейбоевскими фейсами.   kol/ab

Не уверен - не вставляй!

#3 2005-08-10 16:27:00

rekl
[banned]

вот и я о том же смотри отчет про Зою http://kiev-x.com/girls/22/2.html
мало того что фото не то так хоть отчеты уже выдаются почти все не смотря на смену телефонов и имен ... однако мнения противоречивы... и где тогда правда smile-41

#4 2005-08-11 07:54:59

Ex-sheff
[banned]Бывалый

... и где тогда правда smile-41

Братан! А ты проверь и отчетик забацай.

#5 2005-08-11 11:17:12

Skromniy
[banned]

Добавлю, что пидарасы с уаескорта совсем  мышей не ловят. Куда смотрит пацан ( если он пацан конечно), когда берет анкету 1257 София  и вешает на сайт, когда даже слепому  видно. что это замазанные  вырезки из  анкеты  1204 упоминиемой в  начале обращения  Вероники  с того же сайта. Вот и висят две одинаковые бляди  в одно и то  же время на одном и том же ебаном  сайте.   
Коммерция у них в работе, формализм и никакой  души.

#6 2005-08-11 11:57:27

edward
[banned]Большая шишка

Обсуждать качество фотожопа нужно в ветке "Не болтайте ерундой". Тут отчеты писать надо. На месте модеров я бы всю эту ветку снес бы нах...

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#7 2005-08-11 14:41:49

Accept
[banned]Бывалый

Я я бы её в "ЮМОР" снёс.
Или какая там ещё есть, с сексом не связанная... smile-58

http://www.www.cxpoh.com/img/lover.jpg

#8 2005-08-11 16:42:35

rekl
[banned]

... и где тогда правда smile-41

Братан! А ты проверь и отчетик забацай.

http://forum.kiev-x.com/viewtopic.php?t=1334  что и было недавно сделано smile-41

#9 2005-08-11 19:55:42

Boss
дядя на шарУ

Skromniy, по поводу соответствия фото и оригинала... Когда-то я создал сайт www.dosug.com.ua. Да там реальные фотки, но бля сами сутера начинают левых девок под пих присылать... Рекламицца по сути номер телефона. Вот теперь подумываю не закрыть ли досуК нах после этого...
smile-64 На счёт премирования... Ну посетил бы Веронику сам, Матросов типа... И атчьот нопесал... Если хуйня, то выдвинулся бы на номинацию в конкурсе "Ужос и йобля" от Кикиморы... kol/0016
edward, мадеры в отпусках, пьют вено, хавают шошлыки из боранины и гонджубас покуривают smile-58 Я впрочем тоже. Вот вылез в инет специально, чтобы ветку в неболтайку снести smile-31

Board footer