21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-12-18 23:04:02

gsm
Нобелевський лауреат

Хобби форумчян...

Ни таг давно в узком кругу ограниченных людей за чашкой зилёнава чая был поднят вапроц о том, хто из камрадав чем увлекаиццо kol/bm Исхадя из тематики форума, основным занятием участнекаф, не связанным с зарабатыванием денех, есть епля блядей (иногда даже за деньги kol/ag , таковы случаи нередки kol/bm ).
Но как я считаю, что внутренний мир участнекав движения Товароупотребления не ограничивается желанием разваратить улик или присунуть на клык на заднем сидении сваиво транспартнава средства...
Так шо если кто не против, в этой ветке прашу высказаться всем жылаюсчим о сваих увличениях памимо епли фей kol/0054 , распития спиртных напитков kol/0170, табакокурения kol/0016 и рукоблудия kol/av
P.S. Если у каво-та хобби уж очинь экзатическае, по катораму камрада можно реальна идентифицировать в жизни (ну, например, ночьные прагулки по кладбищю с штыкавой лопатой kol/ag ), то лучьше написать об этам завуалировано (напр. взятие проб грунта в местах массовых захоронений в темное время суток), или ваще не песать kol/bm
P.P.S. Вспомнил регулярную фразу однаво из самых шустрых участнекав форума: "Тут шо, филателисты сабрались? Давайте звонить блядям и шота решать!!!!" kol/bj

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#2 2011-12-19 05:23:25

vova
[banned]

Re: Хобби форумчян...

Люблю посещать заведения в которых присутствуют искуственные водоемы и изалированные комнаты с аномально высокой температурой. При посещении данных заведений приглашаю с собой особей противоположного пола для оправления естественных надобностей организма.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#3 2011-12-19 05:31:13

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Молчу, молчу, молчу kol/ab

#4 2011-12-19 08:49:58

UZ
Доцент

В зимний период страдаю от жуткой недуги именуемой снеготоксикозом. Симптомы: хождение по квартире в снаряге и молитва к гисметео на снег и минус в горах. Не путать со спермотоксикозом, на который болею круглый год kol/bm Единственное помогающие средство, это скольжение по склонах на своей любимой BurtonT6. Если есть пациенты с похожими симптомами, можно запланировать групповую терапию на Буке, счесать немного снега, попариться в баньке, употребить парочку тел.

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#5 2011-12-19 08:55:04

prosto
Студент

UZверь написал:

В зимний период страдаю от жуткой недуги именуемой снеготоксикозом. Симптомы: хождение по квартире в снаряге и молитва к гисметео на снег и минус в горах. Не путать со спермотоксикозом, на который болею круглый год kol/bm Единственное помогающие средство, это скольжение по склонах на своей любимой BurtonT6. Если есть пациенты с похожими симптомами, можно запланировать групповую терапию на Буке, счесать немного снега, попариться в баньке, употребить парочку тел.

Бук - попса. Там карвить норм. Но больше двух дней там не выдерживаю. А технику нада на Тростяне отрабатывать. Ну и Драг - святое место. Пилипец, Подобовец - жир, особенно ежели на Гембу идти и к Шипоту спускаться. Говерла - это отдельный разговор. Аллоха, бро kol/ag ты ниадин такой kol/ag

А твои яйтса такжы счастливэ?

#6 2011-12-19 09:17:10

Molodoi
[banned]

А рыбалка - экзотика? kol/bm

#7 2011-12-19 09:33:20

Лягушонок
Аспірант

А я , вот , крышечки от Кака Колы собираю kol/bm

Все буде добре.

#8 2011-12-19 09:36:00

Samaeller
[banned]

Грязь - месить, рыбов - стрелять, бабс - танцевать)

#9 2011-12-19 09:50:07

UZ
Доцент

prosto написал:

Бук - попса. Там карвить норм. Но больше двух дней там не выдерживаю. А технику нада на Тростяне отрабатывать. Ну и Драг - святое место. Пилипец, Подобовец - жир, особенно ежели на Гембу идти и к Шипоту спускаться. Говерла - это отдельный разговор. Аллоха, бро kol/ag ты ниадин такой kol/ag

На счет Бука согласен, но больше 2-х дней и не получается. Тростян, еще та ностальгия, учился тама. Так сказать носом и кантами проложыл новые трасы под креселкой. Вот только печеночники на подъемниках напрягают, пока на подсадку дождешся можно куй отморозить. Ну а драг, тут без слов.
Сори за флуд, дольше по мылу будем конектиться)

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#10 2011-12-19 11:19:45

Buh-galter
НЕ наш человек

а я на танках катаюсь, недавно ИС купил, нравитсо...а кот еще появился, люблю рыбу в разном виде...насекомых держу...так потихоньку развиваюсь, под изменения в кодексе податковом...

Отредактированно Buh-galter (2011-12-19 11:21:31)

#11 2011-12-19 11:54:36

VII
Бакалавр

буду первым "филателистом" . ))))))))))))))

Отредактированно VII (2011-12-19 12:59:36)

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#12 2011-12-19 11:54:50

Agi_Tator
Магістр

Моё хобби - применение ружещих предметов для дальнейшего изменения производных царства флоры

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#13 2011-12-19 13:36:27

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Увлекаюсь историей и моддингами исторических игрушек серии TotalWar в которые сам увлечённо  играю, когда появляется свободное время на подобное..
По возможности, посещаю рок-концерты (собственно, предпочитаю хеви- металл).
С рыбалкой как-то не сложилось, хотя помню как в юности вязал снасти со скользящим грузом- помнится тогда   короп лучше клевал kol/bp
Ну а марки и значки были закуплены ещё советское время: так и осталась коллекция у родителей – правда несерьёзная. Ещё есть 20 железных рублей kol/bm
Когда-то нравился картинг, а сейчас в основном книги.

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#14 2011-12-19 13:49:48

magua
[banned]Наш человек

Военная история, рыб полавливать и зверушек с птичками постреливать)))

#15 2011-12-19 14:05:56

Aniks
[banned]

Ну, что сказать - увлекаюсь военным делом (история, стратегия, тактика, вооружение), из коллекционирования - фалеристика и нумизматика.
Ну и как наш графъ - Total War - в свободное время (жалко что его маловато).

#16 2011-12-19 17:13:41

gleb184
Магістр

Бло... Мои хобби палевные. Бо мне лень тёлкам выдумывать байки ишшо и про увлечения. Если совсем нейтрально: спорт, коллекционирование и командные игры.

#17 2011-12-19 17:54:38

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ладно по теме. Покерочег. Холдем люблю и уважаю.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#18 2011-12-19 18:12:20

Mr. Shnur
[banned]

Турнирным покером последние года три увлекаюсь, сначала онлайн играл и в компании друзей, а сейчас в клубах

#19 2011-12-19 20:27:39

Русский бильярд
Деберц палюбому)
ну и в СТАЛКЕРок иногда зашпилить

#20 2011-12-20 09:36:32

Hustler
[banned]

раньше любил играть в преферанс, да и от бильярда был восторге(пул),
сичас завел сибе участог, хобби одно - стройка

#21 2011-12-20 09:38:30

Дед Егор
Дед Магістр

Hustler написал:

Гыы))) как я тибя понимаю... суко ну ни на што больше рука не подымаеццо, если увлечешся в сию аваннтюру))))))kol/ag

я сделан из мяса...©

#22 2011-12-20 10:11:42

Админ
[banned]

Спасибо Хастлеру - напомнил kol/ag

1. Преф (и некоторые другие карточные игры) - да, однозначно. Мы кстати сколько то лет назад устраивали турниры камрадов в преф (одна групка) и бильярд (другая групка). Обожаю преф и не кисло в него могу рубиться kol/ag

2. Музыка. Серьезно и осознанно меломаню с 1983 года. Т.е. музыку я слушал постоянно и с рождения (семейка такая), а вот стал ее сам коллекционировать с 83-го. Постоянно хожу на концерты.

3. Книги. Читаю много и постоянно. Счет прочитанным книгам потерян давным давно. Из всех моих многочисленных знакомых, знаю всего пару-тройку, кто прочел столько же (или больше), чем я.

4. Хорошие и качественные фильмы.

5. Оружие, тачки, IT, часы. Обычный (имхо) набор мужчины kol/ab

6. Чуть не забыл - фото. Люблю это дело очень сильно.

#23 2011-12-20 10:27:26

маленький козачок
Аспірант[banned]

Админ написал:

1.Обожаю преф и не кисло в него могу рубиться

Приймаю виклик kol/ab

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#24 2011-12-20 10:33:33

VII
Бакалавр

Hustler написал:

+1

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#25 2011-12-20 11:01:56

Taurus
Магістр

1. игры (футбол, бильярд (русский), преферанс)
2. кино
3. книги
4. ИТ (гаджеты)

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

Board footer