Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ни таг давно в узком кругу ограниченных людей за чашкой зилёнава чая был поднят вапроц о том, хто из камрадав чем увлекаиццо Исхадя из тематики форума, основным занятием участнекаф, не связанным с зарабатыванием денех, есть епля блядей (иногда даже за деньги , таковы случаи нередки ).
Но как я считаю, что внутренний мир участнекав движения Товароупотребления не ограничивается желанием разваратить улик или присунуть на клык на заднем сидении сваиво транспартнава средства...
Так шо если кто не против, в этой ветке прашу высказаться всем жылаюсчим о сваих увличениях памимо епли фей , распития спиртных напитков , табакокурения и рукоблудия
P.S. Если у каво-та хобби уж очинь экзатическае, по катораму камрада можно реальна идентифицировать в жизни (ну, например, ночьные прагулки по кладбищю с штыкавой лопатой ), то лучьше написать об этам завуалировано (напр. взятие проб грунта в местах массовых захоронений в темное время суток), или ваще не песать
P.P.S. Вспомнил регулярную фразу однаво из самых шустрых участнекав форума: "Тут шо, филателисты сабрались? Давайте звонить блядям и шота решать!!!!"
Люблю посещать заведения в которых присутствуют искуственные водоемы и изалированные комнаты с аномально высокой температурой. При посещении данных заведений приглашаю с собой особей противоположного пола для оправления естественных надобностей организма.
В зимний период страдаю от жуткой недуги именуемой снеготоксикозом. Симптомы: хождение по квартире в снаряге и молитва к гисметео на снег и минус в горах. Не путать со спермотоксикозом, на который болею круглый год Единственное помогающие средство, это скольжение по склонах на своей любимой BurtonT6. Если есть пациенты с похожими симптомами, можно запланировать групповую терапию на Буке, счесать немного снега, попариться в баньке, употребить парочку тел.
UZверь написал:
В зимний период страдаю от жуткой недуги именуемой снеготоксикозом. Симптомы: хождение по квартире в снаряге и молитва к гисметео на снег и минус в горах. Не путать со спермотоксикозом, на который болею круглый год Единственное помогающие средство, это скольжение по склонах на своей любимой BurtonT6. Если есть пациенты с похожими симптомами, можно запланировать групповую терапию на Буке, счесать немного снега, попариться в баньке, употребить парочку тел.
Бук - попса. Там карвить норм. Но больше двух дней там не выдерживаю. А технику нада на Тростяне отрабатывать. Ну и Драг - святое место. Пилипец, Подобовец - жир, особенно ежели на Гембу идти и к Шипоту спускаться. Говерла - это отдельный разговор. Аллоха, бро ты ниадин такой
prosto написал:
Бук - попса. Там карвить норм. Но больше двух дней там не выдерживаю. А технику нада на Тростяне отрабатывать. Ну и Драг - святое место. Пилипец, Подобовец - жир, особенно ежели на Гембу идти и к Шипоту спускаться. Говерла - это отдельный разговор. Аллоха, бро ты ниадин такой
На счет Бука согласен, но больше 2-х дней и не получается. Тростян, еще та ностальгия, учился тама. Так сказать носом и кантами проложыл новые трасы под креселкой. Вот только печеночники на подъемниках напрягают, пока на подсадку дождешся можно куй отморозить. Ну а драг, тут без слов.
Сори за флуд, дольше по мылу будем конектиться)
а я на танках катаюсь, недавно ИС купил, нравитсо...а кот еще появился, люблю рыбу в разном виде...насекомых держу...так потихоньку развиваюсь, под изменения в кодексе податковом...
Отредактированно Buh-galter (2011-12-19 11:21:31)
буду первым "филателистом" . ))))))))))))))
Отредактированно VII (2011-12-19 12:59:36)
Моё хобби - применение ружещих предметов для дальнейшего изменения производных царства флоры
Увлекаюсь историей и моддингами исторических игрушек серии TotalWar в которые сам увлечённо играю, когда появляется свободное время на подобное..
По возможности, посещаю рок-концерты (собственно, предпочитаю хеви- металл).
С рыбалкой как-то не сложилось, хотя помню как в юности вязал снасти со скользящим грузом- помнится тогда короп лучше клевал
Ну а марки и значки были закуплены ещё советское время: так и осталась коллекция у родителей – правда несерьёзная. Ещё есть 20 железных рублей
Когда-то нравился картинг, а сейчас в основном книги.
Военная история, рыб полавливать и зверушек с птичками постреливать)))
Ну, что сказать - увлекаюсь военным делом (история, стратегия, тактика, вооружение), из коллекционирования - фалеристика и нумизматика.
Ну и как наш графъ - Total War - в свободное время (жалко что его маловато).
Бло... Мои хобби палевные. Бо мне лень тёлкам выдумывать байки ишшо и про увлечения. Если совсем нейтрально: спорт, коллекционирование и командные игры.
Ладно по теме. Покерочег. Холдем люблю и уважаю.
Турнирным покером последние года три увлекаюсь, сначала онлайн играл и в компании друзей, а сейчас в клубах
Русский бильярд
Деберц палюбому)
ну и в СТАЛКЕРок иногда зашпилить
раньше любил играть в преферанс, да и от бильярда был восторге(пул),
сичас завел сибе участог, хобби одно - стройка
Hustler написал:
Гыы))) как я тибя понимаю... суко ну ни на што больше рука не подымаеццо, если увлечешся в сию аваннтюру))))))
Спасибо Хастлеру - напомнил
1. Преф (и некоторые другие карточные игры) - да, однозначно. Мы кстати сколько то лет назад устраивали турниры камрадов в преф (одна групка) и бильярд (другая групка). Обожаю преф и не кисло в него могу рубиться
2. Музыка. Серьезно и осознанно меломаню с 1983 года. Т.е. музыку я слушал постоянно и с рождения (семейка такая), а вот стал ее сам коллекционировать с 83-го. Постоянно хожу на концерты.
3. Книги. Читаю много и постоянно. Счет прочитанным книгам потерян давным давно. Из всех моих многочисленных знакомых, знаю всего пару-тройку, кто прочел столько же (или больше), чем я.
4. Хорошие и качественные фильмы.
5. Оружие, тачки, IT, часы. Обычный (имхо) набор мужчины
6. Чуть не забыл - фото. Люблю это дело очень сильно.
Админ написал:
1.Обожаю преф и не кисло в него могу рубиться
Приймаю виклик
Hustler написал:
+1
1. игры (футбол, бильярд (русский), преферанс)
2. кино
3. книги
4. ИТ (гаджеты)