Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
ИК начал водить по местам славы
"Киев - удивительный город. Удивительно ДВОЙСТВЕННЫЙ город.
С одной сторона - святой и благочестивый, он, на протяжение столетии, словно магнит, притягивал к себе тысячи верующих людей и одним только свои именем вызывал благоговейный трепет у миллионов. Но параллельно с этим, Киев был и удивительно греховным местом, видевшим прост НЕВЕРОЯТНОЕ количество пикантных историй!
И потому, наверное, не зря Куприн именно здесь писал свою знаменитую "Яму", не зря Лесков умилялся киевскими "безсоромними дiвчатами", которые принимали клиентов "по-фамiльному".
В общем, Киеву есть что вспомнить. Это и Крещатик, по которому порядочные женщины не ходили по вечерам. И Андреевский спуск, который долгое время был главным увеселительным кварталом города. Это и история с темпераментным киевским губернатором, павшим жертвой неуемного сексуального желания в одном из местных домов терпимости.
еще ул. Ямская до революции была вся застроена публичными домами... все, вот-те развалюхи двухэтажные- бывшие дома терпимости. Удобное место было.. С тылу Протасов яр - впереди центр города. и голосом Кисы Воробьянинова.. " А сейчас все не то и все не так!"))
Лет 5-6 назад на Ямской был очень неплохой шалавник с довольно таки зачетными мамзелями Так шо традиции исчё жывы А вот на Протасовом яру, на самом верху у меня перед НГ был очинь неудачьный ШГ, в узком кругу ограниченных людей об этом вопиющем случае известно Но к истории Киева он имеет отдаленное отношение, потому как в своих мемуарах я про ниво писать вряд ли буду
Историю читаем, да. Ямская стала большим блядюжником после таво, как приняли решение пачистить центр города, в т.ч. и Андреевский, каторый, цэтата "долгое время был главным увесели", т.е. был да сплыл. И апщина ямской якобы сама хадила к градоначальнику с паклоном и просьбой блядей к ним переселить.
Да, Ямская - весёлое место. Сейчас там дохера различных автобаз и пр. заведений, которым там самое и место. Так вот, в своё время я очень удивлялся странной планировке зданий и фривольным фрескам кое-где на стенах сохранившихся