21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#101 2012-02-20 13:30:11

Re: Кличко.

Вы представьте на минуточку, что когда был Тайсон чемпионом по любой версии ему вдуг кто-то просто так за здорово живёшь зарядил пощёчину?!!! Да что б с тем претендентом было б? Виталик мог решить исход боя прям здесь, на взвешевании - Чисора бросил вызов, стоит открытый, правил никаких, мог лекго зарядить по челюсти с логтя со всей дури (а её у него много) - нормальная реакция боксёра профессионала и всё, следующие двенадцать раундов можно не смотреть. Если кто-то считает, что он успел подумать о джентельменстве и красоте спорта, так не обольщайтесь, всё это было потом, когда он начал рассуждать и руками махать, типа - Ты что, блять, серьёзно? Тебе, сцукка, сегодя повезло, а то я шуток не люблю! А сначало то он просто ссыканул, ну, эт у него естественная реакция на неожиданный ход событий. Когда пришёл в себя то сыр выпал, и он мог только говорить. А Володя, ну Дерек так у тебя просил нокаута и чего ты растерялся. Ощущение после этих событий, что и меня тоже обосрали. Хорошо хоть Хэй не стал длинно думать, угадал таки. Чисора из категории ребят, которые пока не лягут, не успокоятся. Братики явно протупили, надо было драться. В общем, из трёх возможных мы так ни одного нокаута и не увидели, жаль. Марк прав, надо быть мужиком.
Духу бы нашим братикам, хоть чуть-чуть того, что у Тайсона, цены б им не было!

взято из бокс-ресурса. Неприятные слова, но под сутью многие подпишутся:

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-02-20 13:50:21)

#102 2012-02-20 19:17:27

alukard
Магістр

Блядо-пользователь написал:

Вы представьте на минуточку, что когда был Тайсон чемпионом по любой версии ему вдуг кто-то просто так за здорово живёшь зарядил пощёчину?!!! Да что б с тем претендентом было б? Виталик мог решить исход боя прям здесь, на взвешевании - Чисора бросил вызов, стоит открытый, правил никаких, мог лекго зарядить по челюсти с логтя со всей дури (а её у него много) - нормальная реакция боксёра профессионала и всё, следующие двенадцать раундов можно не смотреть. Если кто-то считает, что он успел подумать о джентельменстве и красоте спорта, так не обольщайтесь, всё это было потом, когда он начал рассуждать и руками махать, типа - Ты что, блять, серьёзно? Тебе, сцукка, сегодя повезло, а то я шуток не люблю! А сначало то он просто ссыканул, ну, эт у него естественная реакция на неожиданный ход событий. Когда пришёл в себя то сыр выпал, и он мог только говорить. А Володя, ну Дерек так у тебя просил нокаута и чего ты растерялся. Ощущение после этих событий, что и меня тоже обосрали. Хорошо хоть Хэй не стал длинно думать, угадал таки. Чисора из категории ребят, которые пока не лягут, не успокоятся. Братики явно протупили, надо было драться. В общем, из трёх возможных мы так ни одного нокаута и не увидели, жаль. Марк прав, надо быть мужиком.
Духу бы нашим братикам, хоть чуть-чуть того, что у Тайсона, цены б им не было!

взято из бокс-ресурса. Неприятные слова, но под сутью многие подпишутся:

Херня, и где провел лучшие годы Тайсон? правильно на нарах! как и Ибеабучи там же. Пусть жлобье так и дереться.
Виталий же стоял победителем и наблюдал как  2 человека кативших на него бочку мутузили друг друга? Кем бы вы хотели быть?

1 я так и не понял по поводу точных ударов, ты их проигнорил. А разбивать блоки дело неблагодарное и сам выдохнешся и руки разобьешь.
2 соль жизни в том что она не сахар. Почему то другие не смогли подойти а у тебя все легко. И ты нигде не писал про молодого Холли и Тайсона, Виталий жеж тоже не парнишка. Думаю безсмысленно сравнивать то чего не было а то если бы у бабки были яйца то она была б дедушкой. С Льюисом тоже не все так гладко, если вспомнить бой то  для Люси картинка померкла еще во 2 раунде. Результат боя известен а также его последствие(пенсия Льюиса)
3 А проводил бои одной рукой, или пытался перестроить бой и пересилить боль, как думаешь ето не мешает и не изматывает.

И да , я не поклонник Кличко, просто уважаю спорт и людей Которые чегото добились, и добились сами.

Всегда есть минимум 2 стороны медали

#103 2012-02-20 20:15:58

Друг, тут речь идет об элементарных вещах. Никто не призывает быть похожими на планочника Тайсона или этого баклана Чисору! Всего лишь нужно было дать ниггеру по пасти. ОДНОЗНАЧНО. Вит, и особенно Вова тупанули, а теперь прикрываются интеллигентностью.
Кстати, если бы Чисора все-таки получил на взвешивании в ебало, то я больше чем уверен, что фан-клуб Кличко воспринял бы это на ура. kol/bp

Далее по вчерашней беседе.
1. я тебе уже все объяснил. Если недопонял - поинтересуйся у понимающих. Надоела жеванина.
2. я упомянул типаж молодого Холи? Упомянул. Так вот, тот типаж настрелял бы в дырявую защиту Виталия  куда эффективнее Чисоры. С большой вероятностью нокаута.  Вот тебе реальный расклад безо всяких сравнений в стиле "молодой Тайсон против Али". Если уж Чисора заходит к Виталику на среднюю и ближнюю, то для Холифилда, мастера фронтальной работы, это вообще как два пальца обосцать.
И потом, КТО ДРУГИЕ? Назови мне хотя бы ОДНОГО серьезного соперника топ-уровня, да еще находящегося на пике формы...
У Льюиса во 2-м раунде померкло??? Парень, ты внимательно смотрел тот бой? Да, Льюис нахватал от Виталия, но держался на ногах вполне. А вот Кличко после апперкотов англичанина(в последнем раунде) уже не мог стоять на ногах, ему пришлось спасаться повиснув в клинче. И это удача для Виталика, что фейс уже был разорван в кизло, и доктор остановил бой. Иначе мог быть и нокаут. Люся ведь от раунда к раунду только прибавлял.
3. Что там с левой рукой случилось на самом деле - ни ты, ни я знать не можем.
Но правая вроде цела?... Тогда почему не увидели былой мощи и жесткости справа?... ИМХО, на мой взгляд, это уже физиология дает знать. Могу ошибиться конечно, только в следующем бою (если он будет) мы увидим то же самое.

И не нужно меня убеждать мегаконтраргументами в стиле "чего ты сам добился". Этот прием уже стар, как Интернет.
Многие тут чего-то добились сами. Наверняка многим же есть чем  гордиться. Вопрос в ценностях...
Я призываю смотреть на братьев адекватно, без розовых очков. Они молодцы, очень многого добились, умные и наверняка неплохие люди. НО не нужно их идеализировать КАК БОКСЕРОВ и вестись на рекламу, особенно исходящую из зомбоящика.
На счет 3-х сторон медали согласен. Вот их и учитывай пожалуйста.

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-02-20 20:21:55)

#104 2012-02-20 22:35:13

alukard
Магістр

http://youtu.be/z34PwAT0hrk 6-25 видео, 2 раунд Люся
если собрался спорить то базируйся на фактах а не домыслах

#105 2012-02-21 00:07:54

Хороший 2-й рануд, а про какие домыслы ты говоришь? Вит Люсю болтанул, и не раз, но тот устоял. Нормальная ситуация. Да и реф не начал считать. Потом уже Льюис Кличко болтанул в 6-м раунде, при чем тоже дважды, только Виталик сразу повис на плечах (второй раз аккурат перед гонгом) Что не так?...
И вообще, с чего ты решил, что это я с тобой спорю? Не я ведь тебя нашел в разговоре, верно? kol/ag
п.с. вечером смарел политическое ток-шоу с участием Кличко. Производит довольно положительное впечатление.

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-02-21 00:41:13)

#106 2012-02-21 05:22:40

vova
[banned]

Вчера, в записи посмотрел бой Кличко.
Ну, что сказать?
Кличко красавец!!! Гросмейстер в боксе.
Смотрел на одном дыхании.  Поздравляю Вас друзья, это была очень красивая и честная победа.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#107 2012-02-21 14:17:04

prosto
Студент

есть зритель, считающий что мордобой вне ринга это пиздец как ахуенна, есть те, кто считает это полной хуйнёй. И они правы. Но их мнения это всего лишь их мнения. Непосредственн Кличку на них накласть ибо он ведёт себя так, как считает нужным. Это он чемпион. А раздача советов, чо ему надо было делать, как себя вести и когда пиздовать из бокса - это просто разговоры. Личное мнение отдельных людей и не более, кроме того, это мнение нихуя не решает.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#108 2012-02-21 14:34:56

gleb184
Магістр

Комрад prosto - ты прав в каждой букве.

Только я иду дальше и делаю вполне простой и логичный вывод: раз это мнение нихуя не решает - нужно держать это мнение при себе. И сагрился я как раз на попытки рассказать "что кличко должен вести себя так-то".

Ибо есть кардинальная разница между "мне не понравился бой, кличко был, по-моему, вяловат" и "в профи-боксе мордобой вне ринга норма, кличко должен был подраться на прессконференции".

Отредактированно gleb184 (2012-02-21 14:46:14)

#109 2012-02-21 15:22:27

serwill
[banned]

Друг, тут речь идет об элементарных вещах. Никто не призывает быть похожими на планочника Тайсона или этого баклана Чисору! Всего лишь нужно было дать ниггеру по пасти. ОДНОЗНАЧНО. Вит, и особенно Вова тупанули, а теперь прикрываются интеллигентностью.
Кстати, если бы Чисора все-таки получил на взвешивании в ебало, то я больше чем уверен, что фан-клуб Кличко воспринял бы это на ура. kol/bp

на ЧИТАЙ
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/sport/20 … a_ko.shtml

Привожу краткие тезисы статьи:
"Дерека Чісору підозрюють у завданні менших травм, що може каратися строком до п'яти років у в'язниці або штрафом. Сам Чісора визнав, що його поведінка була "непростимою". У своїй заяві він каже, що шкодує за свої дії до та після поєдинку. Так, на зважуванні перед боєм Дерек Чісора дав Віталію Кличку Клацнути ляпаса".
"Голова Британської ради контролю над боксом Роберт Сміт сказав, що обом боксерам може загрожувати пожиттєва дискваліфікація зі спорту. А президент Федерації німецьких професійних боксерів Томас Пульц сказав Бі-Бі-Сі, що Чісорі треба дати пожиттєву заборону, щоб "він більше ніколи ніде не бився".

Что еще скажешь о том что "Вит, и особенно Вова тупанули"?
Братья не босота черно*опая. Не понимаю тех кому не нравится их интеллигентность. Хотите экстирима, подойдите к менту у дайте ему по мордам и будет вам счастье с экстримом.

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.
kol/ay

#110 2012-02-21 15:42:53

gleb184
Магістр

Камрад serwill, ну ты сравнил: самому идти каму-то морду бить или сидя в тёплом креслице (стоя в курилке с другиме фанатаме) растекаться "я, как олдскульный фанат, считаю, что он должен был подраццо голыми руками на прессконференции, не тайсоновский дух, не тайсоновский. Бокс стал атстойный... Вот раньше - УШИ РВАЛИ НА РИНГЕ ЗУБАМИ".    Больные люди, что тут скажешь...

#111 2012-02-21 16:38:45

prosto
Студент

ну, собственно что сказать про "мордобой вне ринга это НОРМАЛЬНО"? Я както подозревал, что элементы шоу нужны, но мордобой это перебор. Видимо всёже мордобой вне ринга это признак дешевого пиара. И куда подевалась та бровада, а самое главное бойцовский дух, перед угрозой получить пожизненый дисквал? Ну и на кого теперь похожа эта быдлота? Жалкое зрелище.

#112 2012-02-21 16:53:51

Ваня
[banned]Бывалый

serwill написал:

на ЧИТАЙ

"Дерека Чісору підозрюють у завданні менших травм, що може каратися строком до п'яти років у в'язниці або штрафом. Сам Чісора визнав, що його поведінка була "непростимою". У своїй заяві він каже, що шкодує за свої дії до та після поєдинку. Так, на зважуванні перед боєм Дерек Чісора дав Віталію Кличку Клацнути ляпаса".
"Голова Британської ради контролю над боксом Роберт Сміт сказав, що обом боксерам може загрожувати пожиттєва дискваліфікація зі спорту. А президент Федерації німецьких професійних боксерів Томас Пульц сказав Бі-Бі-Сі, що Чісорі треба дати пожиттєву заборону, щоб "він більше ніколи ніде не бився".

Братья не босота черно*опая. Не понимаю тех кому не нравится их интеллигентность. Хотите экстирима, подойдите к менту у дайте ему по мордам и будет вам счастье с экстримом.

Ты не маленький и должен понимать, что его менеджер за сраку взял и сказал - извинись макака, а то попрут с боска и полезешь опять на пальму.

А то, что он действительно ни разу не пожалел об этом, для меня очевидно.

+1 к Блядо-пользователю.

Просто вот представил что какая-то тварь мне в лицо плюнула и моему брату пощёчину отпустила, ответил сразу бы.
У каждого свой предел просто. У К братьев он свой, их не осуждаю, им веднее... просто осадок неприятный

#113 2012-02-21 17:02:24

serwill написал:

на ЧИТАЙ

пошумят и нихуя не сделают, как обычно. Максимум, это санкции по Германии, но негр клал на Германию.
В свое время ни Тайсону, ни Льюису никто ничего серьезного не впаял.
Да и при чем здесь вообще Чисора, когда обсуждается Кличко. С Чисорой-то все и так понятно...
Возвращаясь, к Кличко - можно было и нигру наказать, и "сохранить лицо" при этом. Ведь по сути получилось бы, что мужик ответил баклану на мужском языке.
Сознательно Кличко не повелись на провокацию или же тупанули - точно никто из нас не знает, можно лишь предполагать.

#114 2012-02-21 17:06:26

prosto
Студент

истина в последнем предложении.

#115 2012-02-21 17:09:30

gleb184 написал:

Камрад serwill, ну ты сравнил: самому идти каму-то морду бить или сидя в тёплом креслице (стоя в курилке с другиме фанатаме) растекаться "я, как олдскульный фанат, считаю, что он должен был подраццо голыми руками на прессконференции, не тайсоновский дух, не тайсоновский. Бокс стал атстойный... Вот раньше - УШИ РВАЛИ НА РИНГЕ ЗУБАМИ".    Больные люди, что тут скажешь...

"Здоровый" ты наш, мало тебе того говна, что модератор уже потер?...  Снова нужно уши продувать???
Я-то морды в своей жизни успел набить, да и наполучать, а вот ты похоже прячешься за ширмой морали, распуская при этом язык.

#116 2012-02-21 17:10:00

prosto
Студент

кстате, вполне логичный шаг со стороны Кличко, 'наказать' на ринге. И он об этом уже сказал.

#117 2012-02-21 17:27:18

prosto написал:

кстате, вполне логичный шаг со стороны Кличко, 'наказать' на ринге. И он об этом уже сказал.

К сожалению "наказал" по очкам. А все ведь ждали брутального нокаута, как в лучшие годы... Потому и остался тот крайне неприятный осадок, о котором сказал камрад Ваня.

И отдельно хочу добавить по поводу Владимира, чуть не забыл.
Перед боем Кличко-младший по-хозяйски крутился возле раздевалки Чисоры, кидался репликами, даже пытался зайти. После боя тоже что-то говорил в адрес черножопых, подойдя к ним. 
Но в самый нужный момент почему-то проморозился...
Как-то не очень укладывается в логическую цепочку его действия, честно говоря.

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-02-21 17:35:45)

#118 2012-02-21 23:01:01

MODEST
[banned]

Виталику ебало чисоре нужно было развалить еще в первом случае(во время первой провокации на взвешивании),тогда не было бы второй провокации...и хоть по отношению к Володе не осталось бы такого двоякого отношения! плюсиков в боксерской среде они себе,думаю,точно не добавили! а так...имеем,что имеем. сколько людей-столько мнений.я останусь при своем.

#119 2012-02-22 08:21:52

serwill
[banned]

То что Чесора и иже с ним больные люди абсолютно согласен.
То, что Чесора действительно ни разу не пожалел о своих поступках очевидно, но что можно еще ожидать от обезьяны которая только что слезла с дерева.
То что Кличко можно было и нигру наказать, и "сохранить лицо" при этом, думаю и так понятно, это профессиональный спорт и здесь кроме денег никто никому ничего не должен. Люди платят за шоу и идут на Кличко не из-за того что Кличко шоумен-клоун как тайсоны-чисоры, а по причине желания увидеть хладнокровную и расчетливую победу братьев. Во всяком случае мне интереснее это видеть, а не пиар перед встречей и хамство на ринге. По сути так и получилось, что «интеллигент» ответил баклану на мужском языке в ринге. За рингом путь выясняют отношения клоуны, например в Гарлеме (НЙ) или в Лондоне, где там у них гетто для черных.

Кто мало мальски анализирует сегодняшний профи ринг, прекрасно понимает, что ждать «брутального нокаута, как в лучшие годы...» от этой встречи было нельзя. Виталий в 29, замочил бы Чисору как в приведенной цитате Б. п-ля. 40, для спорта это возраст и отменять законы развития природы пока никто не научился.

А перед боем «Кличко-младший по-хозяйски крутился возле раздевалки Чисоры, кидался репликами, даже пытался зайти» по причине того, что Чисора безпредельщик и от него можно ожидать всего. По этой причине, перед боем он зашел в раздевалку и проверил его перчатки. А после боя правильно сделал что не затеял драку, а предупредил Чисору, что рано или поздно пересекутся в «кольце» и тогда победит сильнейший.

На мой взгяд поведение достойных мужчин, а не шавок подзаборных.

Отредактированно serwill (2012-02-22 08:24:10)

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.
kol/ay

#120 2012-02-22 08:30:37

Admin
[banned]

gleb184 написал:

"Здоровый" ты наш, мало тебе того говна, что модератор уже потер?...  Снова нужно уши продувать???
Я-то морды в своей жизни успел набить, да и наполучать, а вот ты похоже прячешься за ширмой морали, распуская при этом язык.

Йобанарот! Я хочу заметить, чта я нихера не тёр, а снёс всю эту возню в петушатник, где попросил всех желающих продолжить вазить гавно па тарелке, бить друг другу хари иле выяснять отношения, если есть желание.
Раз не понятно - Блядо-пользователь на пару с gleb184 получяют для начяла бан на три дня, дальше если понимание где можна сраццо, а где нет так и не наступит - по мере развития сабытий срок бана может круто подрасти.

#121 2015-11-17 20:04:55

маленький козачок
Аспірант[banned]

http://youtu.be/OCJLCnBr7cA
Современник

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

Board footer