21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2011-12-20 16:06:35

thunderhead
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Хобби форумчян...

Из банального: лыжи - летом водные, зимой - горные. Ближайшая цель - хели ски, надеюсь этой зимой в Грузии...
Книги, кино, игры (больше компьютерные: сетевые FPS или RTS), бильярд, боулинг, пейнтбол  - остались чисто номинально - последние несколько лет нет ни времени ни компании...
Оружие долго было частью работы, вроде не воспринимается как хобби, хоты в тир и на стрельбище, пострелять из сорокпятого и дробовика  пикапных девчушек вожу регулярно! Даже не знаю кому это больше нравится!!! kol/bm

Лучше переплатить, чем недоебаться.

#27 2011-12-21 12:21:16

Сигуранца
Вільний слухач

из массовых хобии - преф, чтение. Все остальное - палевное.

#28 2011-12-21 12:30:45

prosto
Студент

thunderhead написал:

Ближайшая цель - хели ски, надеюсь этой зимой в Грузии...

kol/ay
мы пару лет назад видели там в Гудаури МИ-8. Вроде, таки да, летает ещё. Но там очередь на пару месяцев вперёд была. Тут наши местные тоже подобное делают, но в Карпатах.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#29 2011-12-21 16:00:34

ypyx
[banned]Бывалый

альтернативная история, немножко геополитика .. книги, читаю много и без какой либо системны .. ну, сейчас присел на "World of Tanks", выкатал топовые Т-54, Е-50 kol/ab фанюсь когда есть время .. в преф давно уже не играю (лет 8-10), когда-то имел на нем стабильную прибавку к зарплате ежемесячно

а ебля девок за бабки у мну не хобби, а так по необходимости .. ну вот, нравятся мне молодые и красивые, и считаю я что Это - нормально, а когда нравятся старые и страшные - как раз Изврат .. я, собственно, за бабло-то их употреблять стал не так давно, года 4 максимум как, до того я их и так "любил" (без денег) ..  но, возраст, мать его, берет своё, и уже не ведутся на меня девицы-красавицы .. вообщем, ИЩУ ИЗВРАЩЕНКУ kol/ab

Отредактированно ypyx (2011-12-21 16:01:24)

хорошему коту и декабре март (c)

#30 2011-12-21 16:15:01

terrann
Бакалавр

книги, в основном русскоязычная современная фантастика и фэнтези. много читаю по работе специальной литературы. ну и словами из песни "здесь вам не равнина, здесь климат иной..." - раньше серьезно спортивно, сейчас так балуюсь

#31 2011-12-21 16:46:03

prosto
Студент

terrann написал:

ну и словами из песни "здесь вам не равнина, здесь климат иной..." - раньше серьезно спортивно, сейчас так балуюсь

И крайне негативное отношение к слову "последний" kol/ab это в крови остаёца.

#32 2011-12-21 18:02:19

Zigmund Freid
[banned]

Хех, смотрю тут не я один такой. У меня тоже альпинизм, горный туризм, байдарки, горные лыжи, гитара, походы всякие, футбол, преф. Чем дальше, тем реже и менее спортивно. Сейчас больше бильярд, ну и и йобаная стройка

#33 2011-12-21 20:06:55

terrann
Бакалавр

Zigmund Freid написал:

.... ну и и йобаная стройка

не слава богу до стройки я не докатился. Остановился на ремонте

#34 2011-12-21 20:40:41

VII
Бакалавр

строители  на втором месте после шулеров)

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#35 2011-12-21 21:17:39

gsm
Нобелевський лауреат

VII написал:

Еще Ласун не отписался kol/ag Три кубометра щебня восьмой фракции оставят любителей азартных игр далеко позади kol/bj

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#36 2011-12-21 21:28:26

F-S
Злой особист...

Футбольчег сцуко полюбляю и пока позволяет здоровье пошпиливаю. В теплую пору времени на регулярной основе гоцаю (тоесть в основе) за одну из команд в одной из любительских лиг города. + рашн билик с корешами, как правило, раз в неделю железно шпилим. Чтиво и фильмы немного отошли на второй план, после решения жить совместно...(((

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#37 2011-12-21 21:52:16

Sany4
Бакалавр

Zigmund Freid написал:

Хех, смотрю тут не я один такой. У меня тоже альпинизм, горный туризм, байдарки, горные лыжи, гитара, походы всякие, футбол, преф. Чем дальше, тем реже и менее спортивно. Сейчас больше бильярд, ну и и йобаная стройка

+1

Если девушка не дает, нужно убедить, чтоб взяла...

#38 2011-12-21 23:11:53

badman
[banned]Бывалый

фанат досок: зимой сноу, летом кайт и вейк. начал осваивать маунтинборд
а вот сиськи люблю чтоб минимум троечка

upd: заметил комент uzверя - peace, bro! я уже в этот викенд двигаю на быковель. потом альпен, а потом джорджия

Отредактированно badman (2011-12-21 23:25:45)

Non omne quod licet honestum est

#39 2011-12-22 09:02:59

Petrovich
Нобелевский лауреат

Вadman, и если кто-то еще был в в Грузии.
Расскажите, как там. Подъемники, расстояние от отеля до склонов, ухоженность склонов. общее впечатление от братской страны Джорджии.

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

#40 2011-12-22 09:28:54

prosto
Студент

Petrovich написал:

Вadman, и если кто-то еще был в в Грузии.
Расскажите, как там. Подъемники, расстояние от отеля до склонов, ухоженность склонов. общее впечатление от братской страны Джорджии.

был неоднократно и много. в двух словах. Гудаури - самое нормальное место для каталки. Бакуриани - судя по отзывам - попса. Гудаури строили то ли чехи, то ли австрияки. по факту сейчас Гудаури купил Коломойский kol/ag Точнее, года два как купил. По самому ГК. Там две горы - Кудеби и Садзеле. Обе примерно по трёшке метров. На Кудеби ведёт три очереди допельмаеровских подъёмникофф. На Садзеле ведёт одна очередь. Между ними ,есть ещё один подъёмник. Визуально это как на Эльбрусе. Горы абсолютно лысые, поэтому каталово происходит на полях. Теперь по уровню трасс. Трассы усердно ратрачат. Но, прелесть Гудаури в том, что между трассами остаются огромные поля целины. В результате, каталово очень комфортное. Тулишь по трассе, съехал в целину, надоело/устал - вернулся на трассу. Первая очередь горы Кудеби - попса для новичкофф. Это даже не синяя, а какая-то зелёная трасса. Вторая очередь синяя трасса. Третья очередь чёрно-красно-синяя. Начало - крутячок приличный, далее по убыванию сложности. Трасса на Садзеле - уверенная красная. Инфраструктура более-менее. Главный отель находится прямо у подъёмников. Старое название Спорт-отель "Гудаури". Ныне называется Марко Поло. Или наоборот, уже не помню kol/ag Достаточно неплохо развит частный сектор. Из самых оптимальных частников широко известны отели Шамо, Шелле, Севен, Бахтариони, Крестовый перевал (по дороговизне второй за Марко Поло), Фрирайдер. В среднем у частников проживание 60-70 уёв в сутки. Сюда входит завтрак и ужин. Расположение отелей разное и есть ньюансы.
Вообще, коротко о Гудаури не рассказать. Ехать туда нада однозначно. Минимум один раз. Главное ,шоб со снегом был порядок. Два крайних года, там на НГ народ вешался. Кататься практически не получалось. Ездили на Крестовый перевал и ходили бэккантри. Два подъёма - два спуска. Всё. Что касаемо хэлиски. То он вроде как был. Незнаю, что там сейчас. Вообще, есть сайт, гудаури.ру. Кому интересно может пасатреть. Там инфы норм. Если будут интересовать ньюансы - пишите в личку. Помогу чем смогу. А так, и фото и видео в инете о гудаури - тьма.

Отредактированно prosto (2011-12-22 09:32:21)

#41 2011-12-22 11:34:56

badman
[banned]Бывалый

все так
добавлю: в грузию лететь недалеко и недорого, виз не надо, грузины an mass очень доброжелательный народ и нас любят. это очень большие плюсы на фоне унижений, связанных с получением шенгена, и общей хмурости австрияк или швейцаров.
ну и кавказская кухня/вино - ништяк! если соберешься - обязательно выдели день ебануть погулять по тбилиси

а, ну и снег в гудаури наверняка - это вторая половина февраля-начало марта.  на нг можно пролететь, как было замечено

Отредактированно badman (2011-12-22 11:38:07)

Non omne quod licet honestum est

#42 2011-12-22 11:50:36

Petrovich
Нобелевский лауреат

Камрады- спасибо))
Думаю в феврале как раз и махну. Чтобы гарантированно был снег.
А какое ожидает афте-ски )) Бля... глитнтвейн, шашлык, сациви, хачапури.

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

#43 2011-12-22 13:08:45

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

VII написал:

Ну зачем же так?
kol/amkol/ankol/0016

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#44 2012-02-22 14:05:42

gsm
Нобелевський лауреат

Блин, я опрос затеял и сам не отписалсо kol/bk
Так как с неприязнью отношусь ко всяким гламурным кошечькам и собачькам, то решил я сибе завести гламурнава шотландскава веслоухава оранжываголоваго таракана по кличьке "Митяй" kol/ag
Фотки:
http://i023.radikal.ru/1202/ce/bd6946931612.jpg

Основная иво черта- это щелеустремленнасть kol/bp
Вот на этай фотке он пытаиццо каму-та присунуть kol/bm
http://s004.radikal.ru/i208/1202/57/a0a29d04cdba.jpg
Инагда я иво отпускаю порезвиться с иво камрадами, шоб паучаствовал в какой-та групавухе kol/ag  Митяй туд третий слева :
http://s44.radikal.ru/i103/1202/14/41fa0c4bee46.jpg

И правду про тараканов в народе гаварят:
Мы ребята удалые,
Лазим в щели половые!!!

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#45 2012-02-22 14:53:15

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Бассейн с удовольствием, остальные напряги через силу.
Книги и читаю и собираю. Последнее даже в большей степени. Особенно альбомы с картинками.
Поездить за бугор, пошляться по городишкам и картинным галереям, пожрать с гурманским уклоном, пожить в хороших отелях. В 2011 - 6 стран и из них только одна и по бизнесу тоже. На Украине практически в рестораны не хожу. Абсолютно неадекватное соотношение цена - качество.
Вино и виски - не закосеть, а изощрить восприятие ароматов, вкуса и послевкусие опытом. Остальное, все что льется, пью исключительно для личного кайфа, как ответ беспределу.
Дача, будь она неладна. Вынужденное хобби! Только гриль в радость, и когда удается одному там остаться.

#46 2012-02-22 21:54:10

NivaNinja
Студент

Пикап - блеать если б не надо было работать, то я бы целыми днями только и пикапил бы. Кстати, иногда так и делаю когда работы нету kol/ab . А когда пикапишь, то где только не потусишь и чего только не увидишь. Все остальные занятия так или иначе связаны с пикапом.
IT - нужно чтобы рубить бабос. Со временем хочу какой-то свой стартап сделать ибо других способов рубить намного больше бабла чем то что я сейчас зарабатываю я не вижу.
Спорт - нужно заниматься им многа и каждый день, и не важно каким. Чтобы с настроением всё было в порядке, чтобы с телом всё было ОК и чтобы девчонкам нравиться kol/ab .

Отредактированно NivaNinja (2012-02-22 21:55:02)

#47 2012-02-23 06:36:41

Камдив
Бакалавр

танканожек в улей, чтобы глазки из орбит, склонять фей к бартеру-это уже хобби, преф, и когда скучаем с Бухгалтиром то от скуки пиздячим рып и проплывающих мимо дайвингистов, после чиго любим звёздочьки на борту рисавать за каждаго забагреннаго дайвиниста ( потом ихнее снаряжениё очинь харашо и выгадно можна прадать) , Думаем с Бухгалтирам (фантазия) нашего ОБЩЕГО САНДАЛИКА kol/bm одеть в вадалазную маску и ласты и присунуть в ШГ kol/aikol/aikol/ai ( мы водоплавающих истчё не йебали)!!!! kol/bpkol/bpkol/bp

Отредактированно Lasun (2012-02-23 06:51:20)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#48 2012-02-23 08:12:50

NivaNinja
Студент

Lasun написал:

танканожек в улей, чтобы глазки из орбит, склонять фей к бартеру-это уже хобби

Бартер - это типо забухать с феями за ваш счёт?

#49 2012-02-23 08:27:22

Admin
[banned]

Плохо ты знаешъ Камдива. В случае с ним бартер - это присунуть в ШГ за три рулона абоев, два листа гипсокартона иле полкуба щебня шестой фракции... kol/bj

#50 2012-02-23 17:46:45

karbo
[banned]

Футбол под открытым небом с последующим лечебным омоновением в водах древнего Славутича... Круглый год, естественно) Ну и лыжи (это просто болезнь - снится летом), байдарки...

Board footer