Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Дед Егор написал:
Сибирь. Монамур Сильный фильмец, не оставит равнодушным.
http://www.ex.ua/view/12063283
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=76593#p76593 ну как бэ да, панравелся
під час перегляду-посміхався.
після перегляду-не жалкував.
Резня,2011
режиссер Роман Полански
В главных ролях:
Джоди Фостер
Кейт Уинслет
Кристоф Вальц
Джон Си Райли
А я вот ситчас сматрю. Еле вывел на телек, два раза переделывал. Ващще пасматреть решил, увидев в каментах сравнение с "12", а это шыдевр . Недотягивает и до половины. И мабилку жалка...
Админ написал:
Когда случайно узнал сию новость, разочаровался в "фантазии" Михалкова. Идет по накатаному, дядя.
Вообще-то, в этом и прелесть картины Михалкова. Он взял актуальную для того времени классику американского кино и трансформировал её в не менее актуальную для современности картину.
Лично мне картина Михалкова намного ближе люметовского дебюта. Хотя в свое время я им почти восторгался.
Гы, Победа, "Огни притона" можно посмотреть первые мин 30-40 - за одесский колорит. Вторая часть - это для Вас мэм и Ваших коллег. Как в село, домой, с подарками, а там родня с претензией. А хата не белена, а конопля не родит...
Читателям этой темы думаю будет интнресным.
Чезафильм
В этом посте все желающие ищут музыку, фильмы, книги и пр.
Принцип заявки простой: в каменте нужно указать, что вы ищете. Другие читатели имеют возможность ответить вам, так как кто-нибудь всегда все знает и помнит.
Например: че это был за фильм, где в самом конце девочка на берегу нашла корабельную мину, а старуха не успела ее остановить?
И т. д.
Ищем и находим.
Порнуху иногда смотрю, но за фильмы это не держу.
Если выступать по нашему профилю - то "Казанова Феллини" и почти все фильмы Тинто Брасса. "Греческую смоковницу" и "Эммануэль" пытался пересмотреть в этом тысячелетии и не смог. А свежаком в 80-е так вставляли, так вставляли...
Если для души - то "Затоичи" Такеши Китано и еще с десяток японских-корейских 90-х. Нынешние для меня жестковаты и нудноваты.
drunken hedgehog написал:
Гы, Победа, "Огни притона" можно посмотреть первые мин 30-40 - за одесский колорит. Вторая часть - это для Вас мэм и Ваших коллег. Как в село, домой, с подарками, а там родня с претензией. А хата не белена, а конопля не родит...
Я из-за колорита и дзырила ентот фильм.
Сериал Удовлетворение/Satisfaction 1 сезон онлайн
Название: Мужчина и его свинья / Свадебная ваза
Оригинальное название: Vase de noces
Год выпуска: 1975
Жанр: Ужасы, мелодрама, авангард
Выпущено: Бельгия
Режиссер: Тьерри Зено
В ролях: Доминик Гарни
О фильме: Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и вешает всех. Показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
http://rutor.org/torrent/175197
Ценитель написал:
Название: Мужчина и его свинья / Свадебная ваза
Оригинальное название: Vase de noces
Год выпуска: 1975
Жанр: Ужасы, мелодрама, авангард
Выпущено: Бельгия
Режиссер: Тьерри Зено
В ролях: Доминик Гарни
О фильме: Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и вешает всех. Показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
http://rutor.org/torrent/175197
Мама дорогая, даже кликать на ссылку боюсь.
Ценитель вот вопрос такой у меня назрел.
Думаю многие со мной согласятся, что фильмы смотрят с какой то целью, как то получить удовольствие от сюжета, игры актеров, картинки и т.д. После описания этого фильма, мне не стало плохо, тошно, или еще как то, но качать и смотреть это я точно не хочу.
Но все же я хочу узнать, что авторы этого кина нам, как зрителям, хотели донести? Я так понимаю что фильм ты смотрел, поэтому можешь дать свою краткую рецензию.
ужс, америкосы дали этому фильму рейтинг 5,3/10 http://www.imdb.com/title/tt0072355/
заголовки двух самых "правильных" отзывов:
"What Do You Expect From Something Called THE PIG F!CKING FILM???"
и
"Intense "Vases De Noces" gives a disturbing look at the end of man's survival"
бляяяяяя
надеюсь у автора просто странный юмор
супер ахтунг! один из отзывов:
nearly a masterpiece, 3 January 2008
Author: jagerhans from Italy
йоп, аккуратно там, летающие в Италию
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/ Умели же раньше кино снимать…))))
резидентчег написал:
Но все же я хочу узнать, что авторы этого кина нам, как зрителям, хотели донести? Я так понимаю что фильм ты смотрел, поэтому можешь дать свою краткую рецензию.
Увы, не смотрел. Не было времени
Но меня порадовало описание. Нередко синопсис фильма является не меньшим произведением искусства, чем сам фильм.
О фильме: Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и вешает всех. Показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной
Краткое описание фильма нихуя не произведение, потому как неполное. Какой с него фермер, если он не выращивает, а мочит по одному поголовье? И он не просто радуется жизни, он совершает сложные манипуляции по приготовлению чудесных снадобий из разных трав, которыми он пытается бальзамировать в стеклянных банках свежеотрубленные петушиные головы, после чего воплощает в жизнь дизайнерские идеи, прям по фенШую, украшает помещение древнего монастыря, хоть и заброшенного, но всё ещё красивого, с колокольней и коваными воротами. Стёкла выбиты, крыша часовни прохудилась, но всё же интерьер для фильма был выбран ... соответствующий. В одном из помещений шиз оборудовал типа сарай для возлюбленной хрюшки. Непонятно откуда там столько гусей, курей и индюков, но под конец Фильма на полках ему было некуда ставить баночки с рубаниной.
Кстати дурик оказался заботливым семьянином и любящим мужем. Картина изобилует сценами любви! Свинью он и гладит, и спит с ней, и кормит. И всегда ходит в чистой рубашке. Особенно умилила сцена одевания поросят в одёжки, собственноручно им для них связанные. Кстати, и внешне, литсом, причоской и формой ушей, и вопще по стилю поведения он мне напоминает одного киевского мудельера
И зачем было вешать маленьких свинтусов? А тогда бы сюжета не было такого увлекательного...Но ревность не при чЁм, просто они достали его непослушным поведением за столом. Ну баловались, как и все дети. Не хотели есть из отдельных человеческих тарелок
Считается что главная нить картины - зоофилия. Но не случайно она названа ... Что-то про вазу. На протяжении фильма дебилоид периодически в неё испражняется, сидя посреди двора, в окружении курей, свиней, и прочих, придворных, пугающихся от громких звуков. Именно тяга очередной рас посрать побудила его встать из самодельной могилы, бросить в ней свиножену, и продолжить жить! Правда не получилось - кончилась жратва и пришлось жрать своё же гавно. Поначалу он пытался добавлять в гавно травки, но не шло, потом вырыгав неудачный рецепт чувак готовил блюдо по-другому и опять ел...В опщем ця пекельна кухня достала его и он повесился.
Фотку вставлять не буду.
Конечно ИХ герой ненормальный, но кто вообще нормальный? Если таких пять-шесть придурков соберется, и среди них один любой из нас окажется, то они все так и подумают - не такой как мы, значит дурак...
Запомнилось как он оригинально хоронил жену. Вместо катафалка - лестница. А поскольку куры приглашены были, но не понимали всей важности церемонии и пытались разбежаться, то были привязаны верёвками.
Очень понравилось то, что в начале, когда этот дегенерат ещё ел не гавно а нормальную пищу, он всегда перед трапезой крестился. Как настоящий христианин! А иногда звонил к колокол. Но когда наконец-то он поймал и выибал свинью, то она решила, что теперь она тоже имеет право, родня ведь теперь как-никак. И вот звук колокола, когда верёвку дергала свинья, создатели фильма пустили искажённый, затянутый, как бы давая понять, что так не должно быть. Прекрасный спецэффект, я даже вырезал и в МР3 конвертонул, на смс прикольно звучит.
Вообщем фильм познавательный, жаль что чёрно-белый, а то первый раз видел роды свиньи крупным планом, и не в цвете! Хотя если б ващще не увидел, то и ничего страшного...
Тоже не буду фотке вставлять.
Отредактированно Anker (2012-02-28 13:08:24)
Anker написал:
...Тоже не буду фотке вставлять.
Спасиба за милосердие. Я и от тех, что вставлены вместе с буквами, отлично порыгал...
Отредактированно gleb184 (2012-02-28 13:11:04)
Пажалуста!
я вот шо падумал. Прошли сутки, а от просмотра осталось токо недоумение - нахуя таке снимать было? В памяти ничиго не осталось ни харошого, ни плохого.
Час назат сидел с барежней в кафе и пытался спортить йей опетит росказаме про шо-то гадкое , и вот думаю как рас ета фильма...суко еле вспомнил, шо ж там таке погане и противне было. Пака росказевал про свиней, девушка паследних двух лет моих доела сваю рыбу, пьет чай и лыбитса - "прикольно, а как называется, я скачаю." И не смох сразу вспомнить название!
Сцена с колоколом самая значительная. Она каг бе намекаит - вот почему фильм не понятен большинству людей. То исть сам сюжет фильма и весь моск сцинариста, это бой свиньи в колокола. Люди слышат набат, думают, Пожар! Иле Тревога какая? Куда бежать, кого спасать? А то просто свинья верёвку схавать пытается, а она не отрываится, и шо-то бумкаит, но ей это не мешаит и она дергать продолжаит . Беспонтовая хуйня, смысла нет, а не обратить внимание нельзя. Так и с фильмом, УГ, а все апсуждают.
А жинке, кроме постоянно белой рубашке на чуваке, понравелась озвучька - типа пение церковного хора. Очень падходит пот процесс на икране...
А ишо она скозала, мораль фильма в том, шо все, кто не хочет нормально трахать баб, а будет трахать свиней, то в свиней и превратятся и будут жрать свое говно, как в итоге герой фильма.
Будем ждать выхода в 3D на бальших икранах страны !!!
А вот преидидусщий, неделю назат рекомендованый фильмец оставил яркие впечатления, думаю на долгие годы. Я чё вспомнил, шо хател черкануть пару строк про стигматы. Ведь ужинале мы в ВенеВареничной Пабеда. Кстате, несмотря на название, неплохое кафе. Не, я про интерьер, как кормят мне пох, я не гурман. А вот на дизайнерские решения обращаю внимание. Стиль под СССР, прикольно.
Кинык встает в ряд похожих лент по теме икзорцизма, которая много лет мне нравитса, и с детства дает теоритический мотереал для дойбевания верующих, постоянно меня окружающих. Есле раньше я ишо надеялса на встречу хоть с чем-то неабъйаснимым, то с годаме уже просто стебаюсь с верующих как и с очевитцев высадки инопланетян, полетов Бабы Яги на метле и прочей хуйни для малоумных и недалёких обывателей.
Но тут аж странно, как картину пропустили церковники, ведь она точно и умно обосновывает ненужность и вредность Ватикана и всех других видов христианских магнатов для верующего человека. И даже сам кардинал пошёл на убийство что бы скрыть это. Собственноручно душил девачьку, в которую после смерти вселился посланник, при жизни не успевший роскозать людям, что:
Бог находится в каждом человеке, и тело, ум и душа его и есть храм. Не неси бабло попам, не восхищайся роскошью церквей и могуществом искусственно-созданного её влияния. Если веришь и соблюдаешь, то твори добро, не оглядываясь на одобрение и похвалу от людей. Если честный ты и правильный юзверь, то перед самим собой держи отчет и пиши номера в правельном формате не потому шо забанят, а потому шо так нада. Если хочешь молиться, то не надо для этого здание, не надо икона, ритуал, странные непонятные слова и прочие устаревшие обряды, вызывающие смех и отвращение у таких как я, а только мысль верная, поступок правильный и дела добрые человека есть его вера. Это праведный человек, не важно как одетый, чем намазаный и тэдэ. А не тот, кто в церкви поклоны бьёт и крестик носит, а потом тайно срёт ближнему.
Картинку вставлять не буду.
Ну по фильму там Ватикан пиздил и гонял всех последователей этого учения, ибо нафига ж тогда столько было строить храмов и золотых тронов...А вот один из гонимых, очень уважаемый и великий в своем регионе человек откинул копыта и обычно таких после смерти причисляют к святым. Но как только его вещь попала к невинной бляди, в неё вселяется демон и начинает дырявить её средь бела дня, на глазах у всех невидимыми предметами в местах ран христовых. Потом говорить мужским голосом на древнем языке и писать ее руками на стене древнее евангелие. Ну и прочая чертовщина.Много красивых спецеффектов, нестандартный обряд екзорцизма, в котором очень оригинальный исход.
- Демон, уйди нах, оставь тёлку в покое, пусть живёт
-Дык я не демон, я святой отец, просто крякнул раньше времени, вот не успел рассказать кой-чего.
- А нафиг девке ноги продырявил прямо в кафе в центре города? Это ж пиздец какой! Стёкла бьются, вароны каркают, люди вакруг ат страха какают. Нихарашо. Так абычно одержимость проявляитса.
-Ну сейчас святым чудом никого не удивишь, надоело оно людям. А пропиариться нада было д*осмерти. И до смерти. Вот и косим под беса
- Ну значь беса будем гнать! Ничё личного, просто телку живой хоцца ещо трахнуть...
Увожаимые Ценитель и Пабеда! Йа всигда четаю ваши срачи и сразу же качаю и смарю придложынные вами киныки. Бо вы же хуйни не предложыте, надеюс. Жду с нитирпенеем новых рикамендаций! А то не знаю шо сматреть
Ваш навэки...кстати, еслеп прям пасреди Варенечной у самой Пабеды закровячили руки-ноги шоп аж стены забрызгало, нихуёвый пеар бэ палучилса, хуле , святым местом апъявиле бе, паломники пашли бы стаяме...
Отредактированно Anker (2012-02-29 03:22:45)
Anker, спасибо дорогой, большое тебе человеческое спасибо.
Читал и плакал, Федор Бондарчук рядом с тобой пацан сопливый. Двух слов связать немогущий.
Пиши еще.
А что касаемо кровоизлияний у любимой мной Победы, то это будет возможно, только если в нее дух уважаемого Ценителя вселится.
Значит это невозможно, здоровья и счастья им.
ух, Ценитель по ходу стебанулся, а тут такое пошло, жестяк :-)
22 февраля 2012 года страницу фильма посетили около 150.000 человек после публикации ссылки на неё в сети ВКонтакте. В итоге фильм занял 1-е место в Топе самых популярных фильмов на КиноПоиске и продержался там в течение трех дней.
я так понимаю, что за последние два дня фильм снова вернулся в лидеры просмотра :-)))